Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Другое. Не вижу ничего, чтобы сейчас Натали и Жука разводить в непару.

Я не понимаю, какая необходимость на нуле озвучивать непары, которые не непары вовсе? Ты же тройки сейчас не собираешь, я надеюсь?
Нет, не собираю.
Но если пришла в голову мысль - почему бы не озвучить. Возможно, когда я действительно буду собирать тройки, как раз пересмотрю и вернусь к этому.
Не спорю, что могу ошибаться и никого не бетонирую.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я б со мно:Dй и Жуком дала. Вообще не понимаю че ему надо :DЧем я так мужской пол внимание притягиваю

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я б со мно:Dй и Жуком дала. Вообще не понимаю че ему надо :DЧем я так мужской пол внимание притягиваю
А почему ты лайкнула мой пост, где я высказалась против вашей непары?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ювента, я не человек 5 лет. Я знаю, что я пишу.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Это он тебя в мафию привел?
Да он, я хобби себе искала, а он же увлекается и мне стало интересно. Он всех наших соседей из частика вовлекал, мы там даже играли. Остальные остались на уровне интереса пока. Я вот на форум залипла :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А почему ты лайкнула мой пост, где я высказалась против вашей непары?
Не помню тот пост, я тебя красню чисто за твою активность, желание разбираться. Не за позу. Я это писала выше.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Да он, я хобби себе искала, а он же увлекается и мне стало интересно. Он всех наших соседей из частика вовлекал, мы там даже играли. Остальные остались на уровне интереса пока. Я вот на форум залипла :D
Получается, Жук - твой учитель? :D

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Если бы мне сказали, что проверяют про сболтну что-то "лишнее". То такая формулировка смутила. С чего он вообще мог взять, что ты сболтнешь что-то "лишнее" и при этом хочет найти понимание войти в контакт. Не очень логично получается, ждать "лишнего", потом входить в контакт. Капля, я обратила на это внимание и для себя отметила Ежа. Но циклиться не собираюсь.
Так а где тут противоречие?
Смотри, как я это вижу.
Ёжик отметил, что Капля желает победы сильнейшему, а не городу.
Решил об этом сказать - проверить реакцию. Вдруг она "скажет что-то лишнее" и он тогда сделает по ней выводы. Но при этом он её не атакует и допускает мирной.

А ты здесь что-то другое увидела?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
За активную жизненную позицию и красное эмо (вчера было).
То есть Ёжик на мафе обычно малоактивный, я правильно поняла?
Или ты в принципе считаешь, что активность - это плюс, у любого игрока?

Ювента

Писатель
Реакции
27
Получается, Жук - твой учитель? :D
Это слишком простой вывод. Он мне пояснил основы, я видео смотрела с магистрейтов, которые он рекомендовал. Некоторые комментарии давал после игр на маффке. После последней игры у меня официальный другой учитель - Полюшка и я благодарна, что она меня взяла). Я конечно боюсь не оправдать доверия, буду стараться быть нормальной ученицей

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
То есть Ёжик на мафе обычно малоактивный, я правильно поняла?
Или ты в принципе считаешь, что активность - это плюс, у любого игрока?
Ежик ищет на своей лично мысли обычно

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я не откатываю. Но и на этом циклиться не хочу. Мне правда интересно, почему ты достаточно спокойно отреагировала на это.
Хотя, как мне кажется, ты достаточно сильно цепляешься к мелочам. Если, вы с Ежиком разобрались, то ок. Предостерегать это пока не про меня. Сама ни в чем не разобралась.
Так Капля у тебя в итоге какая?
Ты вроде пишешь, что тебя удивляет её спокойная реакция (получается, тебе это в минус), но я не могу понять, какое у тебя в итоге мнение по ней

Вот ты всё это читала, делала заметки - у тебя так и не появилось игроков, которых чётко можно отметить в плюс или в минус?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)