Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но плка сильно такой необходимости на нуле нет, посморим короче.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну прчему бы и нет я бы сейчас легкий непарик дала
Натали-Жук (почему бы и нет)
Капля-Юнона посмотрю еще
К Жуку мало кто его берет, если его добирать миром, надо пересматривать стол.
Ну вот именно на контрасте прошлой игры как выпишите. Все непары которые на нуле навыдавали -оказались хренью. И кстати я тут Трала понимаю насчет Ежика. В прошлой красный Трал Ежика на нуле заиграл. И тащил его. А ведь не сказать что тогда Ежик в засаде сидел, норм он активничал. Поэтому помне так логично что опасается уверенно брать как в прошлый раз.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот именно на контрасте прошлой игры как выпишите. Все непары которые на нуле навыдавали -оказались хренью. И кстати я тут Трала понимаю насчет Ежика. В прошлой красный Трал Ежика на нуле заиграл. И тащил его. А ведь не сказать что тогда Ежик в засаде сидел, норм он активничал. Поэтому помне так логично что опасается уверенно брать как в прошлый раз.
Я никакой активности Ежика в прошлой вообще не видела, чему я и удивлялась и много раз всех спрашивала. Мирный Ежик ищет какие-то маяки, у него есть какая-то ВСЕГДА своя идея, которую он защищает.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я никакой активности Ежика в прошлой вообще не видела, чему я и удивлялась и много раз всех спрашивала. Мирный Ежик ищет какие-то маяки, у него есть какая-то ВСЕГДА своя идея, которую он защищает.
Несколько часов игры прошло. Вот дальше и посмотрим. Хотя мне Ежик сейчас норм.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну если мы про нотсы заговорили.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Так. Я пока ещё до пущу в тебе красного игрока, но только потому что знаю тебя как человека.
Ответь мне на вопрос.
ЕСЛИ ты красная, как ты можешь допускать мысль о том что я тебя нашел чёрной, ещё и ТОЖЕ!?!?!?!

Про натали я написал, что пост прочитал тот который был до игры, соответственно её но она у меня не очно чёрная. И это уже было в игре. Но ты написала "тоже" . Т. Е ты призналась чо вы с ней вместе чёрные или как?))) объясни максимально подробно какие мысли в твоей голове когда ты это писала
Я не допускаю, а у тебя уточняю исходя из твоей логики. Так как я тоже до игры, как и Натали, заметь, написала, что занята. При этом, ты ее взял, а на мой коммент не обратил. И сейчас пытаешься доказать, что она излишне оправдывается. Я не знаю, ни цвета Натали, ни твоего цвета. Благодаря тебе, все обратили на это внимание. И начали Натали на этом защищать. А может тебе, это и нужно.

Я правильно понимаю, что меня можно допустить, красной, только потому что лично знаешь, (но это к игре не относится), а в остальном нет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я не допускаю, а у тебя уточняю исходя из твоей логики. Так как я тоже до игры, как и Натали, заметь, написала, что занята. При этом, ты ее взял, а на мой коммент не обратил. И сейчас пытаешься доказать, что она излишне оправдывается. Я не знаю, ни цвета Натали, ни твоего цвета. Благодаря тебе, все обратили на это внимание. И начали Натали на этом защищать. А может тебе, это и нужно.

Я правильно понимаю, что меня можно допустить, красной, только потому что лично знаешь, (но это к игре не относится), а в остальном нет.
Вообще не знаю, что Жук имел в виду. Мне написали в скайп, что людей не хватает, может в птн. запустимся. Я всегда за начало в птн., игр у меня текущих не было.
Простые веши.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Причем на сколько я понимаю как раз добирали меня и Жука, чтоб ему там бухтеть еще.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Вот только подумал тот же вопрос задать, но решил не задавать, а то подумают, что я жука отмазываю,, пусть сам скажет. А тут еж высказался.
Так это не отмазывание, а схожесть позиции по этому вопросу. Теперь можно подумать, что ты не Жука отмазываешь, а себя)))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)