Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Могу ответить за себя - потому что у Ёжика было замечание по делу, а у Жука как-то совсем уж на пустом. Ну и например, когда я спросила у него по Натали - он так толком и не объяснил, что не так с её реакцией было
Там видно, что Жук въехал в Натали лишь бы въехать. Необоснованно.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Вообще мне кажется, что как-то подозрительно легко нашлись Ежик, Натали100 и Капля. Мне кажется, там кто-то закопался.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Натали, Карусель, Ёжик, Капля - играю (с Каплей слегка не сошлись по поводу непар, но это для меня пока не так существенно)

Жук - ждала каких-то выводов с его провокаций. Не дождалась) Пока что его цепляния к другим в сочетании с уходом от ответов для меня в минус.
Трал смущает какой-то неопределённостью в позиции и замечанием по поводу нашего "контраста".
Шурале слишком малоактивный. Толком не поняла его пока. Пост про Жука странноватый, как по мне.

У Свензи слегка резануло, что она заиграла Натали только за одну фразу (но мб я её не так поняла).
Ты - вроде ищешь, разбираешься. По выводам пока что не могу с тобой сойтись. Так, есть лёгкое ощущение, что ищешь сама, а не подстраивается под других. Но жирный плюс на этом не могу дать, я уже так ошибалась)
Я кстати, тоже боюсь ошибиться по тебе))). И да, ты верно заметила,я стараюсь сама искать, и не смотрю, на подстройку стола.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Перечисли мои тыканья.
К капле, по поводу "Победит сильнейший". нет, к тебе претензий нет, наоборот, видно ,что занимаешь активную позицию, но я не понимаю, почему на этом тебя можно окраснить ,а других нет. Ну ладно, хотя бы Полюшка ответила. А мотивация остальных мне не понятна. Думаю, что в коалиции с тобой наверняка кто-то закопался.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
К капле, по поводу "Победит сильнейший". нет, к тебе претензий нет, наоборот, видно ,что занимаешь активную позицию, но я не понимаю, почему на этом тебя можно окраснить ,а других нет. Ну ладно, хотя бы Полюшка ответила. А мотивация остальных мне не понятна. Думаю, что в коалиции с тобой наверняка кто-то закопался.
Они сравнили меня и Жука, разница видна же. Жук же реально пришел и сказал, что Натали черная.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А причем тут Капля, я все по диалогам посмотрела((

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
по репликам нескольких игроков, что они тебя принимают красным. Может, ты с ними не нашелся, а вот они с тобой нашлись.
Ты хочешь сказать, что Карусель и Капля, которая меня специально берут красным?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Так ты же сам начал проводить параллели с предыдущей игрой. А теперь уже не видишь смысла?
Ты плохо прочитала, там о разных вещах, я говорю о контрасте твоей игры. Я не свалился в обсуждение кто как играл.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Они сравнили меня и Жука, разница видна же. Жук же реально пришел и сказал, что Натали черная.
Натали: у меня 3 люстры. Жук: ага, значит ты черная. Поржал же просто, не?
А тогда вот это прокомментируй:
Шурале, думаю, мафит. Иначе зачем бы ему Жука отмазывать.
Посмотреть вложение 1758003
Типа, Жук не прикалывался, а Капля прикалывается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)