Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты специально это делаешь?
Напрашиваешься на минусы?
Нет. Я не понял зачем мне с твоих глаз чек Шурале, я считаю я его нашел. Вот и думаю лучше тебя проверить, а от Свензи смысла не вижу большого.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну то есть я у тебя в подозреваемых из-за того, что в прошлой игре играла по-другому, Карусель за то, что не совпали по позе? А Ёжик за что?
Ёжик не контрастный, я его врят ли найду сам.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Нет. Я не понял зачем мне с твоих глаз чек Шурале, я считаю я его нашел. Вот и думаю лучше тебя проверить, а от Свензи смысла не вижу большого.
Так я и поняла из твоего рейнджа на чек, что Шурале ты завтра будешь вешать.
Переспросила просто - может не так поняла. Себя проверить, и читать все лень)
Оказывается так. Ну ок.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Хочу чек Полюшка -Ежик-Свензи
Трал, на уровне "ощущений", ты можешь быть мирным. Но, ты ничего не делаешь, для того, чтобы помочь городу. Я вообще не исключаю, что игра идет по прошлому сценарию, и закоп крепко засел. Расскажи, как ты видишь стол, помоги разобраться.
По Свензи, понятно - неактив, Ежик, действительно его могут заиграть. а Полюшка? У меня по ней тоже паранойя, но я откатила.
Ну вот почему не Жук, который сходу назвал Ежа красным, а тебя и Натали - мафами? Или ты допускаешь такие шуточки?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Оказывается так. Ну ок.
Чего так? То есть тебе можно не читая, написать то что не соответствует действительности? И писать потом что я не могу твой чек попросить? Шурале на данный момент единственный за столом кого я заиграл.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Оказывается так. Ну ок.
Там у Капли имелось в виду наоборот, что Трал в Шурале как в мирного уцепился

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Подтверждаю. Мы не вместе.
Фразы типа "подтверждаю" на грани фола.
Может быть я придираюсь. Но лучше избегать утвердительных выражений с эмоциональным нажимом в отношении себя.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Чего так? То есть тебе можно не читая, написать то что не соответствует действительности? И писать потом что я не могу твой чек попросить? Шурале на данный момент единственный за столом кого я заиграл.
Так ты его заиграл? Ну так бы сразу и сказал. Я ж поэтому и спросила.
Ты же в теме. Не было бы тебя - пошла по фильтру смотреть что там было.
Хорошо, понятно.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Там у Капли имелось в виду наоборот, что Трал в Шурале как в мирного уцепился
"Уцепился" все таки имеет больше негативную окраску. Поэтому...
Ладно, давайте это закрывать.
Пойду читать все таки. Не ждите меня минут двадцать.

Ювента

Писатель
Реакции
27
То есть когда ты так пишешь, это нормально, а когда Натали писала про свою непару с Жуком, ты ей на этом подозрения выписывала? Или есть разница?)
Есть разница. М/д мной и Жуком, замеса не было. А м/д, Натали и Жуком есть. Я вообще вижу себя сегодня таким игроком, которого никто никуда особо не берет. Ни мафы, ни мирные. И как только один заикнется в мою сторону, все дружно поедут.
Ну наверное мой косяк)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Есть разница. М/д мной и Жуком, замеса не было. А м/д, Натали и Жуком есть. Я вообще вижу себя сегодня таким игроком, которого никто никуда особо не берет. Ни мафы, ни мирные. И как только один заикнется в мою сторону, все дружно поедут.
Ну наверное мой косяк)
А что такое "замес" в твоём понимании? Когда оба друг друга подозревают, друг к другу цепляются и т.д.? Так это в обоих случаях было. Не вижу особой разницы.

Причём ты же Натали подозреваешь только за этот момент? Или ещё за какой-то?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, на уровне "ощущений", ты можешь быть мирным. Но, ты ничего не делаешь, для того, чтобы помочь городу. Я вообще не исключаю, что игра идет по прошлому сценарию, и закоп крепко засел. Расскажи, как ты видишь стол, помоги разобраться.
По Свензи, понятно - неактив, Ежик, действительно его могут заиграть. а Полюшка? У меня по ней тоже паранойя, но я откатила.
Ну вот почему не Жук, который сходу назвал Ежа красным, а тебя и Натали - мафами? Или ты допускаешь такие шуточки?
В смысле не желаю, я дал свой рендж на чек, я даю свои мысли, я отвечаю всем и каждому, если я не иду в мэйнстриме, это ни о чем вообще не говорит, я так вижу в 0 день, завтра будет пища. По Жуку я допускаю все что угодно, но не думаю опять же сейчас на 0 что черный сагрил бы в себя сразу столько игроков.
И да я по идее могу зайти раз в день дать свои мысли и любой за это может с меня спросить, я играю и даю мысли, я давно не могу сидеть сутками в игре.

Ювента

Писатель
Реакции
27
А что такое "замес" в твоём понимании? Когда оба друг друга подозревают, друг к другу цепляются и т.д.? Так это в обоих случаях было. Не вижу особой разницы.

Причём ты же Натали подозреваешь только за этот момент? Или ещё за какой-то?

Да, когда друг к другу цепляются, потом еще Жук и меня сюда приплел. Попросил признаться, что я черная с Натали.
Мне не понравился ее откат Капли. И не особо диалог с Тралом понравился.

Бонни

Saya
Реакции
24
Поля-пас
Капля-пас
Ежик-пас
Ювента-пас
Трал-пас
Свензи-пас
Шурале-пас
Карусель-пас

если кого пропустила, то в скайпе скажите

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Чойто?
Я Каплю первее Натали заиграла:D
И не только за активность)
За одно предложение " какого куя вы пары-непары на нуле выводите" я ей бешено плюсую
Да я поняла что ты плюсанула Капле именно за пост о преждевременности пар/непар.
Внимание вопрос - почему не плюсанула за ту же мысль мне, при чем я высказала ее раньше Капли. М?
И это не последняя претензия к тебе)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)