Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
К капле, по поводу "Победит сильнейший". нет, к тебе претензий нет, наоборот, видно ,что занимаешь активную позицию, но я не понимаю, почему на этом тебя можно окраснить ,а других нет. Ну ладно, хотя бы Полюшка ответила. А мотивация остальных мне не понятна. Думаю, что в коалиции с тобой наверняка кто-то закопался.
Получается Ежик у тебя красный. Ведь так? Ты его нашел?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
да не причем тут Капля. Обычный диалог между игроками, с легкими шпильками. Еж-Капля, Жук-Натали. Эти диалоги очень походи как по смыслу, так и накалу. Но Еж на них покраснел ,а Жук почернел. Вот этого я не понимаю.
Понимаешь, претензия Ежа имела под самой пусть зыбкие, но основания. При том что агрить в себя Каплю с захода черному Ежу не только не свойственно, но и не профитно. Плюс ко всему - Ежик не упирался в черную Каплю, а как говорят у нас в бразилии - "пытался разобраться" и активно шел в диалог. Всего этого не было у Жука. На тот момент. Поэтому.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Хотя, Натали в чек и Жука пихала. Тогда, как вариант на ее место может встать Карусель. Вот бы послушать еще Натали и Жука нормально. Натали, Жук, Полюшка, Карусель, мин 2 мафа.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Такое чувство, что вы не читаете что я пишу)) придумывает себе какие то выводы и выдаёт их за свои ?

Я уже 40 раз написал за что Натали БЫЛА чёрная, а вы там продолжаете о5 мусолить.
Всерьёз размышляете о том что "у Жука чёрный Трал". Ювента мало того что писала где у меня натали чёрная, так ещё за меня посчитала, что я нашёл её ТОЖЕ чёрной.))) откуда вы это все берете?

Да, въезжал в игроков чтобы общались больше по игре. Когда обсуждаем котиков и вчерашнюю погоду - мне тяжело понять кто чёрный.
Ну и? Игроки пообщались.
Где твои выводы то?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Хотя, Натали в чек и Жука пихала. Тогда, как вариант на ее место может встать Карусель. Вот бы послушать еще Натали и Жука нормально. Натали, Жук, Полюшка, Карусель, мин 2 мафа.
А Карусель-то на чём?
Вот у меня уже складывается впечатление, что ты пишешь в подозреваемые тех, кто в тебе сомневается
Меня в мирные записала, потом я начала тебе задавать вопросы - улетела в подозреваемые
Сейчас Карусель пишет, что ты ей непонятна - тоже в подозреваемые улетела

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
На какую тему?

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Если Натали черная, то к ней можно записать Жука, на том, что они разбегались. Полюшку, которая сошлась с ней практически во всем, кроме Капли и остальных, кто ее брал мирной. Если красная, то те, кто ее брал красной, остаются красными. По остатку остальных вычислить. Я говорю, только так как вижу сейчас.
Вы тоже это видите?))
Жука записать в чёрные за то, что разбежались!!
Это как? ?‍♂️

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Понимаешь, претензия Ежа имела под самой пусть зыбкие, но основания. При том что агрить в себя Каплю с захода черному Ежу не только не свойственно, но и не профитно. Плюс ко всему - Ежик не упирался в черную Каплю, а как говорят у нас в бразилии - "пытался разобраться" и активно шел в диалог. Всего этого не было у Жука. На тот момент. Поэтому.
Я не знаю, что ежу свойственно, а что нет. А жука вообще впервые вижу. И по этому мне подозрительны те, кто пошел в красного ежа в промежутке между постом жука о том, что он съезжает с натали и следующим постом о том, что ему не понравилась ее реакция

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я не знаю, что ежу свойственно, а что нет. А жука вообще впервые вижу. И по этому мне подозрительны те, кто пошел в красного ежа в промежутке между постом жука о том, что он съезжает с натали и следующим постом о том, что ему не понравилась ее реакция
Поскольку вижу тут двойные стандарты

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
С чего ты такую фигню взяла? Покажи
С чего ты взял что можешь называть мои выводы фигней?
Ты раскладываешь стол от Ежа. В тех кто его заиграл ищешь черных.
Если Ежа заиграли черные, то Еж какой?
Мало того, ты обращаешься к Ежу как красному. Но красным его не берешь.

Бонни

Saya
Реакции
24
Поля-пас
Капля-пас
Ежик-пас
Ювента-пас
Трал-пас
Свензи-пас
Шурале-пас
Карусель-пас
Жук-пас

у непроголосовавших - голос в себя

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну вот видишь. Как ты тогда можешь оценивать мнения игроков, которым известно что Ежу свойственно?
Может стоит прислушаться к мнению этих игроков?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)