- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Я еще присматриваюсь@Chudo_, а ты на самом деле Ежика подозреваешь?
Еще может Глюк и Трал быть мафиози , как-то они друга друга встретили типа не не мы не вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще присматриваюсь@Chudo_, а ты на самом деле Ежика подозреваешь?
Туманно)) У тебя не один и не два поста были, из которых следовало, что ты Ежика подозреваешь. Я хочу понять просто природу этих нападок: то ли ты на самом деле считаешь, что он может быть мафом, то ли просто шутишь, а Ежика выбрала объектом как хорошо знакомого тебе человека.Я еще присматриваюсь
Еще может Глюк и Трал быть мафиози , как-то они друга друга встретили типа не не мы не вместе
Ну да, я так понял. Впрочем, пусть пояснит сама, может я не так понял.Претензия Карусели к тебе - это где она спрашивает, играл ли ты с Ежом?
и то и другое и что-то еще ) ты действительно хочешь знать мое мнение ? ?Туманно)) У тебя не один и не два поста были, из которых следовало, что ты Ежика подозреваешь. Я хочу понять просто природу этих нападок: то ли ты на самом деле считаешь, что он может быть мафом, то ли просто шутишь, а Ежика выбрала объектом как хорошо знакомого тебе человека.
Проясни, плиз.
Вот тут ты все правильно понял)Ну да, я так понял. Впрочем, пусть пояснит сама, может я не так понял.
Ясн. Просто я ту ситуацию увидела так же, как и Свензи: что у Карусели предъява-то к Ежику, поэтому не совсем поняла, при чем тут ты. Ну ок.Ну да, я так понял. Впрочем, пусть пояснит сама, может я не так понял.
А в чем криминал, что Ежик забыл, что значит "нотсы"?Вот тут ты все правильно понял)
Ежик внезапно впал в амнезию, ( что такое попа оне забыл)) ( его пассаж можно было списать на шутку, но ни Ежик, ни ты не списали.
Так если ты не знаешь Ежика в мафии - как можешь сравнивать его игру на черном и красном?и то и другое и что-то еще ) ты действительно хочешь знать мое мнение ? ?
Да, для меня , как человека знающего Ежика вне мафии , его поведение странное. Как то сильно он нервничал , как будто не мирный. Илт мирный но не простой. Хотя потом , почитав ваши обсуждения , стала думать , что может это и норм для игры.
я сама и не выдвигаю версий однозначных, потому что у меня все под подозрением ?
Вот после первого убийства все будет пояснее наверное.
Глюк какая то супер милая тоже подозрительно ? еще и приветствия с Тралом какие то.
Я уже говорил, писал я то объяснение для Утра, для её правильного понимания. Если бы был только пассаж Ежа, скорее всего я его просто проигнорировал бы.Вот тут ты все правильно понял)
Ежик внезапно впал в амнезию, ( что такое попа оне забыл)) ( его пассаж можно было списать на шутку, но ни Ежик, ни ты не списали.
Выглядит как маленькая ложь. А маленькая ложь рождает большие подозрения. ?♀️А в чем криминал, что Ежик забыл, что значит "нотсы"?
Хорошо. Оставим это покаЯ уже говорил, писал я то объяснение для Утра, для её правильного понимания. Если бы был только пассаж Ежа, скорее всего я его просто проигнорировал бы.
Я ж и написала ? что первоначально оценивала Ежу по тому образу, который я знаю , а уже в последствии обсуждения поняла , что он в принципе может быть другим. Но это не значит , что мои нонсы не в счет ))Так если ты не знаешь Ежика в мафии - как можешь сравнивать его игру на черном и красном?
Подсказка - никак)
Ну если он частый игрок , разве не странно , что он это забыл ?)А в чем криминал, что Ежик забыл, что значит "нотсы"?
Там вроде изначально Ёжик и спросил, не поддакивая. ( но этот не точно, не охото с телефона лезть смотреть хронологию, ибо не считаю этот момент стоящим). А Чудо как раз начала разьчснчть, что то там про заметки на игроков ( очевидно, воспользовавшись гуглом). Не суть.Выглядит как маленькая ложь. А маленькая ложь рождает большие подозрения. ?♀️
Поддакнул Чуду, которая задала естественный доя новичка вопрос. А получилось неловко
Трал знал что наступает на больную мозоль и я могу обидеться. Но вот всё равно подьебнул. ( Мстя моя будет страшна) А насчёт не вместе. Ну тут если разбегаемся то уж разбегаться. А так я сказала фи Тралу, он ответил что я сама фи)) посмеялись, ну и вся разбежка.Я еще присматриваюсь
На чем играешь со Свензи и Глюшей?Хорошо. Оставим это пока
Вот! Запомните фсе. Глюк супер милаяи то и другое и что-то еще ) ты действительно хочешь знать мое мнение ? ?
Да, для меня , как человека знающего Ежика вне мафии , его поведение странное. Как то сильно он нервничал , как будто не мирный. Илт мирный но не простой. Хотя потом , почитав ваши обсуждения , стала думать , что может это и норм для игры.
я сама и не выдвигаю версий однозначных, потому что у меня все под подозрением ?
Вот после первого убийства все будет пояснее наверное.
Глюк какая то супер милая тоже подозрительно ? еще и приветствия с Тралом какие то.