Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и какие выводы по ежу с этого момента? (Ну раз тоже отметила себе)Момент у Ежа что она отметила что он забыл что такое нотсы я тож отметила себе. С мир
Вывод-оч странно что еж после стольких игр забыл что такое нотс.Ну и какие выводы по ежу с этого момента? (Ну раз тоже отметила себе)
По мне так никаких быть не может - ну забыл и забыл.
У Карусели то, насколько понимаю, претензия ко мне по этому моменту, в том что я не одернул ежа, а принялся разьчснять (ибдшить). Но ко мне у тебя претензий нет, о чем ты и пишешь ниже.
Я кстати разьяснял там не Ежу, а больше Утре.У Карусели то, насколько понимаю, претензия ко мне по этому моменту, в том что я не одернул ежа, а принялся разьчснять (ибдшить
Ну странно, да. Но как это говорит за цвет, или даже за какой то оттенок?Вывод-оч странно что еж после стольких игр забыл что такое нотс.
Это совершенно верно.К тебе претензий нет по разъяснению, потому что (если я правильно запомнила) там кто то из новичков еще писал предположение-что может быть нотсами? Я так поняла ты разъяснил для всех,ибо новенькие есть. Я не правильно поняла
Может и не говорит. А может и говорит))) я себе все странности отмечаю. О чем и сообщаю. Тем более Еж сам написал-если буду писать фигню то я-не яНу странно, да. Но как это говорит за цвет, или даже за какой то оттенок?
Ничего , на моем фоне есть возможность выглядеть умудренно )) честно говоря, я пока ничего не понимаю , наблюдаю , надеюсь меня не уберут раньше , чем я начну получать удовольствие от процесса ))Че могу сказать по вчерашнему дню, практически ничего тока ощущения)
Зацепило легкое покусывание друг друга Ежа и Макса, не помню уж чем, но отметила. Чудо мне кста понравилась. Своими поисками маяков и пистолетиков, по мирному выглядит интуитивно. Не думаю что она там чет шатает и дергает, по мне так просто резвится на нуле, а я такое люблю)))
Видела, Карусель со мной играет, ну я и не против. Момент у Ежа что она отметила что он забыл что такое нотсы я тож отметила себе. С мирной Каруселью мы найдемся, уверена.
К Тралу, Феликсу не вижу пока к чему зацепиться. Тож думаю если мирные найдемся.
Карусель, кста, ты там писала что напишешь что думаешь по поводу заигрывания Тралом Чуда. Напиши? Я по Тралу не спец, он мне на нуле всегда нравится
По остальным нечего сказать пока.
вот и странности , сперва Ёжа цвета попутал голосования , пото про нотсы забыл ?Ну странно, да. Но как это говорит за цвет, или даже за какой то оттенок?
Это совершенно верно.
А где Еж цвета попутал?вот и странности , сперва Ёжа цвета попутал голосования , пото про нотсы забыл ?
В начале когда голосовал за пасА где Еж цвета попутал?
Улыбнуло слово "ищет")Разбегаетесь уже что ли? )
А как тебе факт заигрывания Тралом Чуда?
Я потом скажу как мне)
Подождём. У меня один нотс есть на него.) Присмотрись.Согласна. Давай посадим его?
Та, не. Это фигня. Черным жирным если оставить то тоже примут голос.В начале когда голосовал за пас
Написал черным жирным
А потом сказал забыл цвет поменять и поменял
*ПрисмотрюсьПодождём. У меня один нотс есть на него.) Присмотрись.
Претензия Карусели к тебе - это где она спрашивает, играл ли ты с Ежом?У Карусели то, насколько понимаю, претензия ко мне по этому моменту, в том что я не одернул ежа, а принялся разьчснять (ибдшить). Но ко мне у тебя претензий нет, о чем ты и пишешь ниже.