Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Че могу сказать по вчерашнему дню, практически ничего :D тока ощущения)
Зацепило легкое покусывание друг друга Ежа и Макса, не помню уж чем, но отметила. Чудо мне кста понравилась. Своими поисками маяков и пистолетиков, по мирному выглядит интуитивно. Не думаю что она там чет шатает и дергает, по мне так просто резвится на нуле, а я такое люблю)))
Видела, Карусель со мной играет, ну я и не против. Момент у Ежа что она отметила что он забыл что такое нотсы я тож отметила себе. С мирной Каруселью мы найдемся, уверена.
К Тралу, Феликсу не вижу пока к чему зацепиться. Тож думаю если мирные найдемся.
Карусель, кста, ты там писала что напишешь что думаешь по поводу заигрывания Тралом Чуда. Напиши? Я по Тралу не спец, он мне на нуле всегда нравится :D
По остальным нечего сказать пока.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Момент у Ежа что она отметила что он забыл что такое нотсы я тож отметила себе. С мир
Ну и какие выводы по ежу с этого момента? (Ну раз тоже отметила себе)
По мне так никаких быть не может - ну забыл и забыл.

У Карусели то, насколько понимаю, претензия ко мне по этому моменту, в том что я не одернул ежа, а принялся разьчснять (ибдшить). Но ко мне у тебя претензий нет, о чем ты и пишешь ниже.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и какие выводы по ежу с этого момента? (Ну раз тоже отметила себе)
По мне так никаких быть не может - ну забыл и забыл.

У Карусели то, насколько понимаю, претензия ко мне по этому моменту, в том что я не одернул ежа, а принялся разьчснять (ибдшить). Но ко мне у тебя претензий нет, о чем ты и пишешь ниже.
Вывод-оч странно что еж после стольких игр забыл что такое нотс.
К тебе претензий нет по разъяснению, потому что (если я правильно запомнила) там кто то из новичков еще писал предположение-что может быть нотсами? Я так поняла ты разъяснил для всех,ибо новенькие есть. Я не правильно поняла? Ты конкретно Ежу рассказывал?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У Карусели то, насколько понимаю, претензия ко мне по этому моменту, в том что я не одернул ежа, а принялся разьчснять (ибдшить
Я кстати разьяснял там не Ежу, а больше Утре.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вывод-оч странно что еж после стольких игр забыл что такое нотс.
Ну странно, да. Но как это говорит за цвет, или даже за какой то оттенок?

К тебе претензий нет по разъяснению, потому что (если я правильно запомнила) там кто то из новичков еще писал предположение-что может быть нотсами? Я так поняла ты разъяснил для всех,ибо новенькие есть. Я не правильно поняла
Это совершенно верно.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может и не говорит. А может и говорит))) я себе все странности отмечаю. О чем и сообщаю. Тем более Еж сам написал-если буду писать фигню то я-не я :D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Максимус, ты сказал что Да Янка не дон, и она такая красная, что краснее не бывает. Если это твоя позиция, а не рофл, обьясни, как ты пришёл к такому выводу?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Че могу сказать по вчерашнему дню, практически ничего :D тока ощущения)
Зацепило легкое покусывание друг друга Ежа и Макса, не помню уж чем, но отметила. Чудо мне кста понравилась. Своими поисками маяков и пистолетиков, по мирному выглядит интуитивно. Не думаю что она там чет шатает и дергает, по мне так просто резвится на нуле, а я такое люблю)))
Видела, Карусель со мной играет, ну я и не против. Момент у Ежа что она отметила что он забыл что такое нотсы я тож отметила себе. С мирной Каруселью мы найдемся, уверена.
К Тралу, Феликсу не вижу пока к чему зацепиться. Тож думаю если мирные найдемся.
Карусель, кста, ты там писала что напишешь что думаешь по поводу заигрывания Тралом Чуда. Напиши? Я по Тралу не спец, он мне на нуле всегда нравится :D
По остальным нечего сказать пока.
Ничего , на моем фоне есть возможность выглядеть умудренно )) честно говоря, я пока ничего не понимаю , наблюдаю , надеюсь меня не уберут раньше , чем я начну получать удовольствие от процесса ))

Это совершенно верно.
вот и странности , сперва Ёжа цвета попутал голосования , пото про нотсы забыл ?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В начале когда голосовал за пас
Написал черным жирным
А потом сказал забыл цвет поменять и поменял :(
Та, не. Это фигня. Черным жирным если оставить то тоже примут голос.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Претензия Карусели к тебе - это где она спрашивает, играл ли ты с Ежом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)