volukaba_aas
Гуру
Трала хотелось бы послушать, конечно. Надеюсь скоро появится.Кто налетел? Или ты про Трала?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трала хотелось бы послушать, конечно. Надеюсь скоро появится.Кто налетел? Или ты про Трала?)
Та не, это видимо про его шутку, что ты замену ищешь. Больше ничего не былоАфигеть. Вотжеш какой ну-ка покажи где это? если не лень. чёт пропустила.
Так там не было что не рад. Там подколол что мб на доне замену ищу.Та не, это видимо про его шутку, что ты замену ищешь. Больше ничего не было
легкое покусывание друг друга Ежа и Макса
Не попутал, а не покрасил, так как скопировал с постасперва Ёжа цвета попутал голосования
В игре я и не должен быть как в не игры )Да, для меня , как человека знающего Ежика вне мафии , его поведение странное. Как то сильно он нервничал , как будто не мирный. Илт мирный но не простой. Хотя потом , почитав ваши обсуждения , стала думать , что может это и норм для игры.
Попа она и в Африке попа. ))Ежик внезапно впал в амнезию, ( что такое попа оне забыл)) ( его пассаж можно было списать на шутку, но ни Ежик, ни ты не списали.
По какому тому? ))Я ж и написала ? что первоначально оценивала Ежу по тому образу
Ежик, твоя школа?)
Тайно проповедуешь обращенным?))
Ну очень похоже на твой стмль)
легкое покусывание друг друга Ежа и Макса
И не заканчивал ))Я имею ввиду стиль Ежика когда он начинал играть в московский формат.
Мож это у него прикрытие такое )Если Макса перечитать по фильтру, совсем глупый маф получается))) хз.
Я и говорю, что не было такого, что не рад.Так там не было что не рад. Там подколол что мб на доне замену ищу.
Я просто не правильно понял?Так там не было что не рад. Там подколол что мб на доне замену ищу.
Ващет я и на коме заменялась. Да ладно, я на него долго злиться не могу. Он так то хороший. Иногда правда треснуть чем-то охота))
Значит Санёк больше не маф?)Я просто не правильно понял?
Трал, Санёк извини?
В игре я и не должен быть как в не игры )
Попа она и в Африке попа. ))
Тут сейчас каждый под подозрением?Значит Санёк больше не маф?)
На это тоже есть основания?С Глюк и Карусель осторожно играю.
Карусель слишком эмоциональна почему то?!?♂️С Глюк и Карусель осторожно играю.
Это вопрос, или утверждение?На это тоже есть основания?
Где эмоции, которые "слишком"? Покажи мне конкретные цитаты, хотя бы одну.Карусель слишком эмоциональна почему то?!?♂️
Да, согласен.Глюшка, держится уверенно?
Ты ж говорил у тебя первая игра в этом формате.Бывают и абсолютно спокойные мафы. Которые зайдут сюда один раз и отсиживаются
Это вопрос, или утверждение?
Где эмоции, которые "слишком"? Покажи мне конкретные цитаты, хотя бы одну.
Да, согласен.
Открой глаза?Ты ж говорил у тебя первая игра в этом формате.
Не то что б я собралась тебя душить. Но.... )
Это не эмоции, а вопрос по существу )Открой глаза?
Ммм... Поднимите мне веки)Открой глаза?
С чего ты взяла, что первая?Ты ж говорил у тебя первая игра в этом формате.
Не то что б я собралась тебя душить. Но.... )
Слишком?))Карусель слишком эмоциональна почему то?!?♂️
Глюшка, держится уверенно?