Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых. Записать в мафы в первый день это само по себе не хорошо. А во вторых. Если игрок задаёт стопитсот вопросов а выводов не озвучивает то это тож не айс.
ты опять не на тот вопрос отвечаешь.
КАпля задала другой вопрос. Записывать Даянку в мафы нет оснований, никто не спорит. Вопрос был в другом-какие у тебя основания записать ее в безальтернативно красные?
Я не вижу от неё никакой угрозы в данный момент. Вижу только то что собирает инфу! А вот с какой бани вы записали Чудо в безальтернативно красные, это вопрос?!
ты опять не на тот вопрос отвечаешь.
КАпля задала другой вопрос. Записывать Даянку в мафы нет оснований, никто не спорит. Вопрос был в другом-какие у тебя основания записать ее в безальтернативно красные?
Я не вижу от неё никакой угрозы в данный момент. Вижу только то что собирает инфу! А вот с какой бани вы записали Чудо в безальтернативно красные, это вопрос?!