Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
За милого, спасибо?
Ну с чего я чёрный? То что заступился за тебя??
Потому что мафы своего вытягивать будут.Мы по столу с тобой выходим самыми мутными, оба под подозрением, мафам выгодно слить красного, а тебя оставить.

Потому что мафы своего вытягивать будут.Мы по столу с тобой выходим самыми мутными, оба под подозрением, мафам выгодно слить красного, а тебя оставить.
Тут сейчас все мутные?

Если Карусель черная
Феликс тру
Капля Кч
Я красная
От Чуда фонит красным
Остаются Еж, Трал, Даянка,Макс
Опять же мало вместе Даянка и Макс
Трал с Каруселью с захода нашли друг друга и Карусель в нем даж не усомнилась не разу. Могут они напами с захода в десны? Ну могут наверное. Но в этой версии мне вероятней Карусель-Еж-Даянка/Макс
Тут конечно Макс Ежа в черные сует. Ну хз.

По итогу двух версий.
Из остатков я не готова голосовать сегодня в Ежа (он красный по одной версии)
Каплю -она кч по другой версии, Трала он краснее из оставшихся во первых, и его вроде оба шера не видят черным во вторых.
Даянка или Макс.
там писала Капля что возможно и оба красные просто странные. Ну я не знай, соточно бетонировать на нуле всерьез это такая наивность и непосредственность? Ну я видала вот таких непосредственных мафов, про которых думала -ну неее...мафбытакнестал

Хотя это в том случае , если Карусель маф .
А если тру, то тогда Карусель убьют

Я бля даже не пончла вкуса того что ела пока на телефоне все это набирала :(

Хотя это в том случае , если Карусель маф .
А если тру, то тогда Карусель убьют
Нет, либо уберут кого то из нас, а скорей меня либо Даяну или же будет самострел, что бы отвести подозрения. Если Каруселька шериф, её уберут завтра?

Если Карусель черная
Феликс тру
Капля Кч
Я красная
От Чуда фонит красным
Остаются Еж, Трал, Даянка,Макс
Опять же мало вместе Даянка и Макс
Трал с Каруселью с захода нашли друг друга и Карусель в нем даж не усомнилась не разу. Могут они напами с захода в десны? Ну могут наверное. Но в этой версии мне вероятней Карусель-Еж-Даянка/Макс
Тут конечно Макс Ежа в черные сует. Ну хз.

По итогу двух версий.
Из остатков я не готова голосовать сегодня в Ежа (он красный по одной версии)
Каплю -она кч по другой версии, Трала он краснее из оставшихся во первых, и его вроде оба шера не видят черным во вторых.
Даянка или Макс.
там писала Капля что возможно и оба красные просто странные. Ну я не знай, соточно бетонировать на нуле всерьез это такая наивность и непосредственность? Ну я видала вот таких непосредственных мафов, про которых думала -ну неее...мафбытакнестал
Это версия мне кажется менее вероятно. Если Еж чёрный зачем ему разбираться и делать заметки кто за кого голосовал и когда, у него вижу поиск.

Нет, либо уберут кого то из нас, а скорей меня либо Даяну или же будет самострел, что бы отвести подозрения. Если Каруселька шериф, её уберут завтра?
Ну так она еще тогда кого то прочекать успеет или нет ?

Это версия мне кажется менее вероятно. Если Еж чёрный зачем ему разбираться и делать заметки кто за кого голосовал и когда, у него вижу поиск.
Может он всегда так делает ? Ты не играла с ним?

Ну так она еще тогда кого то прочекать успеет или нет ?
У мафов всё равно выбор небольшой сейчас... Либо наша троица о которой я говорил(ну тогда они влетают по полной) либо самострел

Сейчас в теме: