Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Мой главный подозреваемый Феликс два раза тебя отмазал , а почему? Почему твой чек для него бессмысленный? Или ты или Макс с ним можете быть
Ну у тебя подозреваемые по пару раз на дню менялись :D это у него надо спросить, а что мой чек мог дать? Кто от меня стал бы краснее или чернее.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Более подозрительных сажают на дневном, самых подозрительных, как правило, не чекают. Чекают среднюю зону, тем более на первом ходу. Пусть даже и вероятно красного, с прицелом на дальнейшую игру.
Минутка ликбеза от Феликса))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Нет, не обязательно так.
Макс и Чудо мне краснее были чисто по эмо( из четверки с ёжиком и даяной)
Представь, я чекнул Макса, он допустим красный. Его вешают на 9 (потому что не мудрено) - и что мне прикажешь делать в этой ситуации?
А вешать я предварительно собирался Ёжика, с учётом того ИБД, что он генерит, или Да Янка, котороя почти не отсвечивает (привет Максу)
Конечно ты собирался вешать Ежика. Он тройку с тобой дал)
Ежик от тебя краснее революционных шаровар Трала теперь)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы по кругу ходим.
Капля просит чек в новеньких. Ты поддерживаешь Каплю. Феликс Каплю не поддерживает, но дает понять, что готов снимать их без чека. При этом ему одинаково плохи Даянка и Макс, но с моих глаз - уравнение их в уровне черноты - такое себе.
И по взаимодействию, и по постингу, и по риторике - они абсолютно разные. На этом моменте еще Феликс сильно зачернел у меня.
Он вчера кстати согласился с тобой что Даянка и Макс это плохой чек, хоть и выглядят плохо.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Версия Карусели что я с Феликсом черная тебе норм? Тебе я тоже черная?
Не рассматривала такую версию. Ну Карусель не брала тебя 100%красной.Не умею носить цитаты, но она вчера писала, что приорететней разобраться в цвете Феликс, Свензи, Трала, Капли.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не рассматривала такую версию. Ну Карусель не брала тебя 100%красной.Не умею носить цитаты, но она вчера писала, что приорететней разобраться в цвете Феликс, Свензи, Трала, Капли.
Ну 100 проц никто вчера красным не был ни у кого. Ну Кроме тебя у Макса :D
ну ок

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Представь, я чекнул Макса, он допустим красный. Его вешают на 9 (потому что не мудрено) - и что мне прикажешь делать в этой ситуации?

В этой ситуации ты вскрываешься, дефаешь Макса от линча, сажают Даянку. Все, дальше разбираемся как обычно.

А представь, ты чекнул Макса, он допустим черный. Вешаем его на 9, и даже вскрываться не надо.

Вариантов развития событий могло быть несколько, и в каждом будут и плюсы, и минусы. А ты, получается, решил, что будет вот такой именно вариант.

Но суть в том, что у тебя как были Даянка и Максимум неизвестными, так и остались. А значит, их надо искать.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Даянка, ты по у меня по остатку в черные ушла. И по стаскиванию тебя с чека Феликсом.
Кто у тебя с Феликсом может быть, как думаешь?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ну у тебя подозреваемые по пару раз на дню менялись :D это у него надо спросить, а что мой чек мог дать? Кто от меня стал бы краснее или чернее.
Так и видно что я красный. И мнения тут у всех меняются , это не аргумент, что ты не черная ? я та спрошу , но его еще нет.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
В этой ситуации ты вскрываешься, дефаешь Макса от линча, сажают Даянку. Все, дальше разбираемся как обычно.

А представь, ты чекнул Макса, он допустим черный. Вешаем его на 9, и даже вскрываться не надо.

Вариантов развития событий могло быть несколько, и в каждом будут и плюсы, и минусы. А ты, получается, решил, что будет вот такой именно вариант.

Но суть в том, что у тебя как были Даянка и Максимум неизвестными, так и остались. А значит, их надо искать.
Ты согласна, что Даянка с Максом не вместе?
Макс мне краснее.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Для меня пока так же Трал, Ёжик черные... И я думаю в этой компании ещё есть и леди, ну вот кто, для меня пока вопрос...?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Обьясню почему - мне всегда проще находиться в живом диалоге, чем по вымученным БП.
В диалоге нет времени на подумать, и прослойка между мыслью и текстом минимальная.
Поэтому Макс покраснее вчера показался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)