Мафия московская Мафия 111 Заборчик

выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
В общем к Тралу и Ежику нужно подставлять любой женский ник - и не ошибешься в тройке Макса.
Все гениальное просто)

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В общем к Тралу и Ежику нужно подставлять любой женский ник - и не ошибешься в тройке Макса.
Все гениальное просто)
Практически так, но так не катит.... А вот если 2 мафа девушки, а один маф парень то уже норм складывается?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Это неважно. Я исходила из самого плохого расклада. Если проверка будет черной - еще лучше. Сядет черный и право на ошибку сохранится. Тогда на 5 мы останемся не 2 на 3, а 4 на 1.
Чек нужен черный. Ты это знаешь не хуже меня.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Практически так, но так не катит.... А вот если 2 мафа девушки, а один маф парень то уже норм складывается?
smoke.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.241
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Волукаба - Карусель
Капля - Волукаба

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Чек нужен черный. Ты это знаешь не хуже меня.
Не понимаю твоих опасений, вот реально. Ты сама сейчас не рассматриваешь на черных Трала, Чудо, Ежика, меня. Я тебе предлагаю вариант, при котором останутся эти четверо и Свензи.

Ты не хочешь чекать Макса, а хочешь чекнуть Свензи? Потому что нужен черный чек, а Свензи тебе чернее? Дак если ты уверена в черноте Свензи, то ее можно вообще тогда из пула проверок исключить. Посадить не Даянку, к примеру, а Свензи. Ну а если не уверена, то ты же должна рассматривать вариант, что получишь кч Свензи. Следом за тобой уйдет твой кч. И останутся те же четверо и Максимус.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не понимаю твоих опасений, вот реально. Ты сама сейчас не рассматриваешь на черных Трала, Чудо, Ежика, меня. Я тебе предлагаю вариант, при котором останутся эти четверо и Свензи.

Ты не хочешь чекать Макса, а хочешь чекнуть Свензи? Потому что нужен черный чек, а Свензи тебе чернее? Дак если ты уверена в черноте Свензи, то ее можно вообще тогда из пула проверок исключить. Посадить не Даянку, к примеру, а Свензи. Ну а если не уверена, то ты же должна рассматривать вариант, что получишь кч Свензи. Следом за тобой уйдет твой кч. И останутся те же четверо и Максимус.
Можно просто Макс?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Карусель, если откинуть эмофон Максимуса, то в сухом остатке:
- деф Даянки вчера, которая у тебя сейчас черная;
- сегодня он играет в тройку Карусель - Ежик - Трал в моменты просветления, а так целый день занимался тем, что искал третьего к Ежику и Тралу, при том, что ему уже и объяснили, в чем его ошибка.

Что за его красноту есть?

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Свензи не надо чекать, она черная у обоих комов. Ну не будет Маф своего давать черным.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Карусель, если откинуть эмофон Максимуса, то в сухом остатке:
- деф Даянки вчера, которая у тебя сейчас черная;
- сегодня он играет в тройку Карусель - Ежик - Трал в моменты просветления, а так целый день занимался тем, что искал третьего к Ежику и Тралу, при том, что ему уже и объяснили, в чем его ошибка.

Что за его красноту есть?
А в чём я чёрный, кроме моего спортивного костюма, в который я одет?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А в чём я чёрный, кроме моего спортивного костюма, в который я одет?
Я пока играю в версию трушерифа Карусели. И аргументы за твою черноту есть в моем посте, который ты только что процитировал. Если коротко, без ников, то это твоя игра с черными, и твоя игра против красных.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)