Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Что значит "паровоз Свензи"? То, что у тебя такие же мирные или что-то другое?
ну как мирные у меня по всем сомнения. но большинство играет со Свензи, значит она на данный момент получается самая красная. или я не так мыслю???

Шкипер

Писатель
Реакции
160
ну как мирные у меня по всем сомнения. но большинство играет со Свензи, значит она на данный момент получается самая красная. или я не так мыслю???
Ну понятно, что не бетон мирные, но на текущий момент ты им доверяешь
Не знаю, как ты мыслишь. До тебя Свензи была в мирных у Карусели, Ёжа и Глюка. А это всего трое, а не большинство. С тобой четверо.
Ты Свензи взяла в мирные, потому что посчитала что с ней играет большинство? Или на чём?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Ты Свензи взяла в мирные, потому что посчитала что с ней играет большинство?
Да пока только на этом. Если она и вправду красная, то думаю кто то из тех кто с ней в связке черный

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что у тебя за нотсы на Глюшу и Ёжа?
А то вроде у тебя почти ничего и не поменялось. Ну кроме, что Трала на Глюшу заменила.
Про нотсы не скажу какие)))Как Глюша говорит -а то вдруг они поменяют) Но все это ерунда на самом деле. Скажу так, день прошел-ничего не произошло такого чтт бы мне захотелось мирных поменять.
И это, я там, кажется, тебе пояснил, что имел в виду замечание от Чуда а не "вопрос которого не было". Ты зачем это притягиваешь?
Да я не тащу особо, оно само видишь тащится. Тоесть это стало какой то зацепкой в игре от чего пошли какие то выводы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Про нотсы не скажу какие)))Как Глюша говорит -а то вдруг они поменяют) Но все это ерунда на самом деле. Скажу так, день прошел-ничего не произошло такого чтт бы мне захотелось мирных поменять.

Да я не тащу особо, оно само видишь тащится. Тоесть это стало какой то зацепкой в игре от чего пошли какие то выводы.
Как не поменялось?
Глюк не нравится Карусель, которую ты понимаешь! Она ее в проверку просит, а ты молчишь по этому поводу. Глюк меня заиграла- твою подозрительную.

Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Ну вот кстати Чудо я бы может и проверила тут.
Ты кого хочешь?
Боюсь показаться банальной, но...
И куда мы пойдем от ее чека?
Ну допустим Чудо - кч. Тогда среди Люси, Шкипер - при условии тебя мирной - много черных.
При чч Чудо - ты краснеешь, хотя куда уже краснеть то...))

Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Как не поменялось?
Глюк не нравится Карусель, которую ты понимаешь! Она ее в проверку просит, а ты молчишь по этому поводу. Глюк меня заиграла- твою подозрительную.
Уже нет)

Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Ежик, Глюк, Люси - в чек. Пока так.
Может пересмотрю еще рейндж до флага.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)