Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну понятно, что не бетон мирные, но на текущий момент ты им доверяешь
Не знаю, как ты мыслишь. До тебя Свензи была в мирных у Карусели, Ёжа и Глюка. А это всего трое, а не большинство. С тобой четверо.
Ты Свензи взяла в мирные, потому что посчитала что с ней играет большинство? Или на чём?
Про нотсы не скажу какие)))Как Глюша говорит -а то вдруг они поменяют) Но все это ерунда на самом деле. Скажу так, день прошел-ничего не произошло такого чтт бы мне захотелось мирных поменять.
Про нотсы не скажу какие)))Как Глюша говорит -а то вдруг они поменяют) Но все это ерунда на самом деле. Скажу так, день прошел-ничего не произошло такого чтт бы мне захотелось мирных поменять.
Да я не тащу особо, оно само видишь тащится. Тоесть это стало какой то зацепкой в игре от чего пошли какие то выводы.
Как не поменялось?
Глюк не нравится Карусель, которую ты понимаешь! Она ее в проверку просит, а ты молчишь по этому поводу. Глюк меня заиграла- твою подозрительную.
Боюсь показаться банальной, но...
И куда мы пойдем от ее чека?
Ну допустим Чудо - кч. Тогда среди Люси, Шкипер - при условии тебя мирной - много черных.
При чч Чудо - ты краснеешь, хотя куда уже краснеть то...))
Как не поменялось?
Глюк не нравится Карусель, которую ты понимаешь! Она ее в проверку просит, а ты молчишь по этому поводу. Глюк меня заиграла- твою подозрительную.