Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я кстати так и не поняла - в чем именно вы со Шкипером согласны с Чудом.
С тем, что рандом, такой рандом. Может и 20 раз выпась одна и та же роль.
Ты ж сказала, что от Свензи это был рофл. Я ответила- ну рофл и рофл. Зачем опять это тянуть?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Короче из прочитаного- Свензи красная. Дальше пока чот не идут мысли. Можно я не буду рендж чеков озвучивать, это будет пальцем в.... небо. Слишком мало я побыл в игре.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты ж сказала, что от Свензи это был рофл. Я ответила- ну рофл и рофл. Зачем опять это тянуть?
20 не бывало)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люся/Шкипер/Чудо
У меня мята есть. На окошке растет.
Рыльцев нет)
У тя есть кукурузные рыльца?
У меня есть одуванчики
Очень очень очень много одуванчиков:banghead:
Вся моя жизнь летом это борьба с гребаными одуванчиками
Надо одуванчиков?

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Ой, все. Надоело это мусолить. Ты сама приносила цитату, в которой Чудо назвала подозрительным заявление Свензи.
А если вы заиграли Чудо только за рассуждения о рандоме - тут тоже ничего хорошего.
Ренйдж на чеки прежний. Ну можно вместо Глюк - Шкипера. За Глюк Свензи впрягается.

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Короче из прочитаного- Свензи красная. Дальше пока чот не идут мысли. Можно я не буду рендж чеков озвучивать, это будет пальцем в.... небо. Слишком мало я побыл в игре.
Ну.. такое

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Я кстати так и не поняла - в чем именно вы со Шкипером согласны с Чудом.
Мне в целом тот пост Свензи не зашел, когда она пыталась заиграть Трала ссылаясь на статистику. Ну и тут с Чудом совпали

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ой, все. Надоело это мусолить. Ты сама приносила цитату, в которой Чудо назвала подозрительным заявление Свензи.
А если вы заиграли Чудо только за рассуждения о рандоме - тут тоже ничего хорошего.
Ренйдж на чеки прежний. Ну можно вместо Глюк - Шкипера. За Глюк Свензи впрягается.
А зачем Свензи давать меня красным даже на статистике, если меня нет? Что б ей напихали за это? Если она допустим черная это делает- то зачем? Мою руку прикупить? Я может вообще не появлюсь. Так что давать ее на этом подозрительной я считаю не правильным.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне в целом тот пост Свензи не зашел, когда она пыталась заиграть Трала ссылаясь на статистику. Ну и тут с Чудом совпали
Да это прикол такой был)))Один товарищ пыталься мафов по статистике вычислять))) это из той же серии что в первых трех поговоривших маф ну или -сажать Хрона на 9 что б город выиграл))) не цепляйтемь вы к этому)))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Люся/Шкипер/Чудо

У меня есть одуванчики
Очень очень очень много одуванчиков:banghead:
Вся моя жизнь летом это борьба с гребаными одуванчиками
Надо одуванчиков?
От меня красной, Шкипер какой у тебя будет? А Чудо? Я же к ним присоединилась.

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
А зачем Свензи давать меня красным даже на статистике, если меня нет? Что б ей напихали за это? Если она допустим черная это делает- то зачем? Мою руку прикупить? Я может вообще не появлюсь. Так что давать ее на этом подозрительной я считаю не правильным.
Саш, ты читай, читай)

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Да это прикол такой был)))Один товарищ пыталься мафов по статистике вычислять))) это из той же серии что в первых трех поговоривших маф ну или -сажать Хрона на 9 что б город выиграл))) не цепляйтемь вы к этому)))
Да тут не только не в этом дело. Я читал, что ты там про какого-то Шурале писала
Там просто до этого у тебя было двое заиграных на ерунде. И тут еще одного пытаешься заиграть уже ссылаясь на статистику

Реакции
30.913
Метод
Сила Воли
Да тут не только не в этом дело. Я читал, что ты там про какого-то Шурале писала
Там просто до этого у тебя было двое заиграных на ерунде. И тут еще одного пытаешься заиграть уже ссылаясь на статистику
Разве ты ни разу не видел, как на нуле заигрывают от балды на входе?
Ну или по по зову сердца?)
Ой, Шкипер. Темнишь ты чего то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)