Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тут не только не в этом дело. Я читал, что ты там про какого-то Шурале писала
Там просто до этого у тебя было двое заиграных на ерунде. И тут еще одного пытаешься заиграть уже ссылаясь на статистику
))) че писала все мимо)))
Это были первые минуты игры, я в отличном настроении заиграла кого хотела по любви, по статистике по велению левой пятки. Кому не нравится, я не виновата)))не ждите от меня на 0 каких то серьезных раскладов, я их не даю)) я душнить и из шутоливого трепа цвета выводить не буду)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
))) че писала все мимо)))
Это были первые минуты игры, я в отличном настроении заиграла кого хотела по любви, по статистике по велению левой пятки. Кому не нравится, я не виновата)))не ждите от меня на 0 каких то серьезных раскладов, я их не даю)) я душнить и из шутоливого трепа цвета выводить не буду)
Да ладно, Свет, уже у 5 ты красная! Раскачались на посте Чуда. Живенько стало. Ща чеки будут и все начнет выстраиваться более менее

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Читаю еще
Много вопросов по Свензи . Игрок уже опытный и почему то на старте хочется сделать внушение в адрес себя и трала что они не мафы. Зачем ? На данный момент Свензи для меня больше черная , общалась душевно и весело она и на прошлой игре, за что краснить пока не нашла

Играю с Люси , ее поиски мне кажутся поисками мирного мирных и прозшепыванием мафов, давит хорошо
Карусель тоже мне видится больше красной , но почему то заиграла со Свензи , не поняла.
Шкипер , который согласился со мной , а значит имеет ту же цепочку по этой статистике с Свензи, пока играю с ним

Глюша краснеет с сырниками и своей милотой
Даяна , Катя не знаю
Трала нет , пока он у меня чернее , тоже там что то согласился со Свензи по статистике.
Крч как то так
Еще читаю

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Разве ты ни разу не видел, как на нуле заигрывают от балды на входе?
Ну или по по зову сердца?)
Ой, Шкипер. Темнишь ты чего то.
Видел. Но уж не так, чтоб всех от балды. Это что-то перебор. Ну и за весь день не нашлось никаких игровых аргументов, ага? Нотсы, "которые не скажу", я к игровым не отношу, там что угодно можно подразумевать и прикрываться этим.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Так же у меня разбит экран и мне тяжело быстро отвечать , подглючивает, писала Об этом в сухом еще Нескольао дней назад ? еси что

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ладно, Свет, уже у 5 ты красная! Раскачались на посте Чуда. Живенько стало. Ща чеки будут и все начнет выстраиваться более менее
Непривычно как то мне это :D

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А не нужен чек Чуда. Чот мы с ней прям совсем не совпали.

Реакции
30.909
Метод
Сила Воли
Читаю еще
Много вопросов по Свензи . Игрок уже опытный и почему то на старте хочется сделать внушение в адрес себя и трала что они не мафы. Зачем ? На данный момент Свензи для меня больше черная , общалась душевно и весело она и на прошлой игре, за что краснить пока не нашла

Играю с Люси , ее поиски мне кажутся поисками мирного мирных и прозшепыванием мафов, давит хорошо
Карусель тоже мне видится больше красной , но почему то заиграла со Свензи , не поняла.
Шкипер , который согласился со мной , а значит имеет ту же цепочку по этой статистике с Свензи, пока играю с ним

Даяна , Катя не знаю
Трала нет , пока он у меня чернее , тоже там что то согласился со Свензи по статистике.
Крч как то так
Еще читаю
nfu51.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю еще

Даяна , Катя не знаю
Крч как то так
Еще читаю
О! Вот Чудо меня не считает красной!!))
Гребаная статистика:D
ЧЕ вы такие душные то, уж и пошутить нельзя))))
И не тыкайте мне прошлую игру...и позапрошлую тоже)))
Мне прятно и я краснею:D

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ты давай это... как там Капля в прошлой обсуждалке писала - идеи генерируй, топи в авангарде.
Я теперь на молоко дую. Обожглась тут недавно.
Поле ночи будем пробовать) Пока что имеем)

Реакции
30.909
Метод
Сила Воли
Читаю еще

Даяна , Катя не знаю
Крч как то так
Еще читаю
Все гениальное - простынь)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я бы прочекала Свензи , Карусель и Трала
Но тоже еще могу изменить мнение , чернить трала только за его отсутствие — такое. Что он скажет

Реакции
30.909
Метод
Сила Воли
Я бы прочекала Свензи , Карусель и Трала
Но тоже еще могу изменить мнение , чернить трала только за его отсутствие — такое. Что он скажет
Так ты же его на отсутствии и чернишь
peka_kaska.png

Шкипер

Писатель
Реакции
160
Читаю еще

Даяна , Катя не знаю
Крч как то так
Еще читаю
А Ежа куда потеряла?)))
Он же у тебя с утра мирным был

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)