Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я цель твою не понимаю, против меня игры нет. В меня руки тебе не собрать ладно бы ты считала что Карусель красный игрок, а я мафия и этим голосом свою позицию показывала, а так это просто слив голоса. На аргументе что я в прошлой игре слил напа)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ах вотоночто. А чего молчишь то. Мы тебе красним за наоборот. А он молчит :rofl:
Ты думаешь я бы черным затупил от вида несострела и предложил городу плюсовой действие? :D

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я цель твою не понимаю, против меня игры нет. В меня руки тебе не собрать ладно бы ты считала что Карусель красный игрок, а я мафия и этим голосом свою позицию показывала, а так это просто слив голоса. На аргументе что я в прошлой игре слил напа)
У нее вся игра против вас мафов из прошлой. Прет против всего стола одна!
Если только на антилогике поискать?
Сам как думаешь, может она за мафа так?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я думаю она мирная упоровшаяся. И несгибаимая)))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не знаю, но это к вопросу что с ней делать на тройке? Есть более очевидный маф? Я не боюсь что она меня снимет, пока нет критики я могу к этому спокойно относится, но на критике это мафская рука, а там ее руки хватит. Меня судьба всей игры волнует. Может конечно она не черная и ближе к пятерке до нее дойдет что раз она такая живая то едет не туда, но я чот не хочу в этих экспериментах участвовать.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Нет
Елдиногласия не требуется
Мой голов против Трала остается
Ты в него топишь только потому что он тебя подозревает или другие причины есть???
меня вон пол города подозревают постоянно,им трудно нас найти ,а мафы нас не отстреливают потому что для города мы мутные и так и так мы пойдем на повес,чтоб нн мешатся под ногами

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я не знаю, но это к вопросу что с ней делать на тройке? Есть более очевидный маф? Я не боюсь что она меня снимет, пока нет критики я могу к этому спокойно относится, но на критике это мафская рука, а там ее руки хватит. Меня судьба всей игры волнует. Может конечно она не черная и ближе к пятерке до нее дойдет что раз она такая живая то едет не туда, но я чот не хочу в этих экспериментах участвовать.
Ну тоже аргумент!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ты в него топишь только потому что он тебя подозревает или другие причины есть???
меня вон пол города подозревают постоянно,им трудно нас найти ,а мафы нас не отстреливают потому что для города мы мутные и так и так мы пойдем на повес,чтоб нн мешатся под ногами
Да дело не в том, что вы мешаетесь, а в том, что молчите, собирая на себя подозрения мирных! Тем самым помогая мафам вас чернить!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да дело не в том, что вы мешаетесь, а в том, что молчите, собирая на себя подозрения мирных! Тем самым помогая мафам вас чернить!
Да кстати кредит доверия Катрин закончился. От ее красного цвета откатываю, пусть серой посидит.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Потому что я считаю тебя черным. ты катишь на мирную меня, а я то знаю, что я мирная. Так же на Люси которая тоже сомневается в тебе. и не надо на меня давить и пытаться запугивать , что ты сделал в предыдущем сообщении ? зачем бы это мирному. А слив Напа это не аргумент , а контр аргумента на слова Даяны , что ты красный. Странная агрессивная позиция у тебя , тем более ты без эмоций ? Я так понимаю мирные берегут мирных , а если не прав то убеждают а не запугивают. Еще чернее ты стал. С таоим опытом ты реально считаешь я черная ?
У меня красные …, Трал за призыв пасовать и не писать, это явно красный ход
Это не красный ход от слова совсем и как пруф своим словам указала на предыдущую игру. А не сама приволокла воспоминания , это не фантомные боли .

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Потому что я считаю тебя черным. ты катишь на мирную меня, а я то знаю, что я мирная. Так же на Люси которая тоже сомневается в тебе. и не надо на меня давить и пытаться запугивать , что ты сделал в предыдущем сообщении ? зачем бы это мирному. А слив Напа это не аргумент , а контр аргумента на слова Даяны , что ты красный. Странная агрессивная позиция у тебя , тем более ты без эмоций ? Я так понимаю мирные берегут мирных , а если не прав то убеждают а не запугивают. Еще чернее ты стал. С таоим опытом ты реально считаешь я черная ?

Это не красный ход от слова совсем и как пруф своим словам указала на предыдущую игру. А не сама приволокла воспоминания , это не фантомные боли .
Ты теперь во всех играх будешь черными видеть Свензи и Трала?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
С таоим опытом ты реально считаешь я черная ?
Да вполне допускаю. Не мафия так булочка (мафская рука). Найду более очевидного мафа, буду его голосовать, не найду, значит тебя как право на ошибку.

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот ,как выскажешся так и к повешанью приблизишся.у меня есть и такой вариант если чудо черная,то она на трала нападает ,чтоб тебя прикрыть.хз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)