- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
нетСаш, я на квеста. Есть ступка из камня или стекла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетСаш, я на квеста. Есть ступка из камня или стекла?
Так спросили бы, я откуда знаю что вы там имеете ввиду)Ах вотоночто. А чего молчишь то. Мы тебе красним за наоборот. А он молчит
Взаимно.Никаких эмоций.
Я цель твою не понимаю, против меня игры нет. В меня руки тебе не собрать ладно бы ты считала что Карусель красный игрок, а я мафия и этим голосом свою позицию показывала, а так это просто слив голоса. На аргументе что я в прошлой игре слил напа)Взаимно.
Ты думаешь я бы черным затупил от вида несострела и предложил городу плюсовой действие?Ах вотоночто. А чего молчишь то. Мы тебе красним за наоборот. А он молчит
У нее вся игра против вас мафов из прошлой. Прет против всего стола одна!Я цель твою не понимаю, против меня игры нет. В меня руки тебе не собрать ладно бы ты считала что Карусель красный игрок, а я мафия и этим голосом свою позицию показывала, а так это просто слив голоса. На аргументе что я в прошлой игре слил напа)
Я думаю она мирная упоровшаяся. И несгибаимая)))У нее вся игра против вас мафов из прошлой. Прет против всего стола одна!
Если только на антилогике поискать?
Сам как думаешь, может она за мафа так?
Я не знаю, но это к вопросу что с ней делать на тройке? Есть более очевидный маф? Я не боюсь что она меня снимет, пока нет критики я могу к этому спокойно относится, но на критике это мафская рука, а там ее руки хватит. Меня судьба всей игры волнует. Может конечно она не черная и ближе к пятерке до нее дойдет что раз она такая живая то едет не туда, но я чот не хочу в этих экспериментах участвовать.У нее вся игра против вас мафов из прошлой. Прет против всего стола одна!
Если только на антилогике поискать?
Сам как думаешь, может она за мафа так?
Мирный олень?) Давненько я в живую не видел)Я думаю она мирная упоровшаяся. И несгибаимая)))
Ты в него топишь только потому что он тебя подозревает или другие причины есть???Нет
Елдиногласия не требуется
Мой голов против Трала остается
Ну тоже аргумент!Я не знаю, но это к вопросу что с ней делать на тройке? Есть более очевидный маф? Я не боюсь что она меня снимет, пока нет критики я могу к этому спокойно относится, но на критике это мафская рука, а там ее руки хватит. Меня судьба всей игры волнует. Может конечно она не черная и ближе к пятерке до нее дойдет что раз она такая живая то едет не туда, но я чот не хочу в этих экспериментах участвовать.
Или красный танк)))Мирный олень?) Давненько я в живую не видел)
Да дело не в том, что вы мешаетесь, а в том, что молчите, собирая на себя подозрения мирных! Тем самым помогая мафам вас чернить!Ты в него топишь только потому что он тебя подозревает или другие причины есть???
меня вон пол города подозревают постоянно,им трудно нас найти ,а мафы нас не отстреливают потому что для города мы мутные и так и так мы пойдем на повес,чтоб нн мешатся под ногами
Карусель в следующий раз на красной сможет тебе напомнить)Или красный танк)))
Чет Винтаж вспомнилась
Да кстати кредит доверия Катрин закончился. От ее красного цвета откатываю, пусть серой посидит.Да дело не в том, что вы мешаетесь, а в том, что молчите, собирая на себя подозрения мирных! Тем самым помогая мафам вас чернить!
Ну это не скоро будет)))Карусель в следующий раз на красной сможет тебе напомнить)
Потому что я считаю тебя черным. ты катишь на мирную меня, а я то знаю, что я мирная. Так же на Люси которая тоже сомневается в тебе. и не надо на меня давить и пытаться запугивать , что ты сделал в предыдущем сообщении ? зачем бы это мирному. А слив Напа это не аргумент , а контр аргумента на слова Даяны , что ты красный. Странная агрессивная позиция у тебя , тем более ты без эмоций ? Я так понимаю мирные берегут мирных , а если не прав то убеждают а не запугивают. Еще чернее ты стал. С таоим опытом ты реально считаешь я черная ?Я цель твою не понимаю, против меня игры нет. В меня руки тебе не собрать ладно бы ты считала что Карусель красный игрок, а я мафия и этим голосом свою позицию показывала, а так это просто слив голоса. На аргументе что я в прошлой игре слил напа)
Это не красный ход от слова совсем и как пруф своим словам указала на предыдущую игру. А не сама приволокла воспоминания , это не фантомные боли .У меня красные …, Трал за призыв пасовать и не писать, это явно красный ход
Ты теперь во всех играх будешь черными видеть Свензи и Трала?Потому что я считаю тебя черным. ты катишь на мирную меня, а я то знаю, что я мирная. Так же на Люси которая тоже сомневается в тебе. и не надо на меня давить и пытаться запугивать , что ты сделал в предыдущем сообщении ? зачем бы это мирному. А слив Напа это не аргумент , а контр аргумента на слова Даяны , что ты красный. Странная агрессивная позиция у тебя , тем более ты без эмоций ? Я так понимаю мирные берегут мирных , а если не прав то убеждают а не запугивают. Еще чернее ты стал. С таоим опытом ты реально считаешь я черная ?
Это не красный ход от слова совсем и как пруф своим словам указала на предыдущую игру. А не сама приволокла воспоминания , это не фантомные боли .
Да вполне допускаю. Не мафия так булочка (мафская рука). Найду более очевидного мафа, буду его голосовать, не найду, значит тебя как право на ошибку.С таоим опытом ты реально считаешь я черная ?
Вот ,как выскажешся так и к повешанью приблизишся.у меня есть и такой вариант если чудо черная,то она на трала нападает ,чтоб тебя прикрыть.хз.Да дело не в том, что вы мешаетесь, а в том, что молчите, собирая на себя подозрения мирных! Тем самым помогая мафам вас чернить!