Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Почему. Смотри. Ночью возможно ушли не маф и два красных, а три красных. Чем невыгодно.
То сейчас в игре 2 мафа
Ну да в них же прям спокойно бы разобрались и они бы с городом мафов вешали если обе красные) нет, все не так, Чудо бы сейчас на возможной критике впилила бы в меня двойку и всем спасибо мафию с победой, ля ля ля. То что сейчас в игре два мафа не так страшно, как купленная рука на критике. У тебя игр не меньше чем у меня, мне странно, что такие очевидные вещи приходится расписывать.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Всем привет!
Ежик, сколько раз ты доезжал до тройки?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ежик, сколько раз мирным ты сливал на тройке?

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Может, я ещё когда первый день перечитывал это видел. Можешь свое видение игры полностью сформировать?
ок попробую. Версию с двумя мафами я рассматривала, но у меня не получаются тогда тройки никак, так что скорей всего маф один еж/Люси если правильного посадить мы выйграли. И вот запомнилась у кого то фраза, что маф в красных хорошо сидит, а в красных и ты, и глюк(в ней почему то уверенна), а вот по тебе у меня небольшая паранойя, допустим ты оставшийся маф, сегодня выводиш кр., ночью стреляешь кр. утром остаёшься на тройке скорее всего с Глюк и кем то и легко набираешь в него голоса(помнишь так было?). имеет же место быть?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
ок попробую. Версию с двумя мафами я рассматривала, но у меня не получаются тогда тройки никак, так что скорей всего маф один еж/Люси если правильного посадить мы выйграли. И вот запомнилась у кого то фраза, что маф в красных хорошо сидит, а в красных и ты, и глюк(в ней почему то уверенна), а вот по тебе у меня небольшая паранойя, допустим ты оставшийся маф, сегодня выводиш кр., ночью стреляешь кр. утром остаёшься на тройке скорее всего с Глюк и кем то и легко набираешь в него голоса(помнишь так было?). имеет же место быть?
Я думаю мафы тебе ночным килом эту версию лучше меня разобьют, если будет тройка, нас с Глюшей вдвоем там скорее всего не будет)
И кстати это моя фраза и когда я ее говорил я в красных не сидел вообще)

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Да. Думаю что последний. Но я оч доверяю Свензиной интуишен. Она говорит Даянка выводить первой.
Сань, а разве не всё равно? Нужно найтись трём мирам. И игра наша. Тебя и Люсю бетонирую. Даже параноить не хочу. Постарайтесь найтись.
Я не сопротевляюсь, если это поможет городу,готова принять свою участь?а вот если ты на тройке останешься с двумя своими красными кого голосовать будешь?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
И кто тебе хуже из Люси-Ежик? Кого хочешь сегодня голосовать?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Люси, если сформируешь позу на сегодняшний день, напиши пожалуйста с комментариями, что, кто, почему. Ага?
На сейчас у меня Ежик руинер, которого найти в игре можно только опираясь на эмо Свензи и твое. Плюс он обычно в конце игры на мирном начинает генерить полнейшую дич.
Ну и Глюк у меня на закопа. Просто ни в какой вселенной Карусель не спустит с рук игроку свой чек на нуле и при этом переспрашивая у Глюк- играет она со мной или уже нет! Когда Глюк сказала, что играет, то Карусель спокойно проглотила это. Никаких наездов на Глюк, никаких выяснений потом не было ни с ней, ни со мной!
Если в игре один маф, то это Глюк.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну и я не нашла игры от Глюк!
Ни с кем она, ни против кого она, тройки не крутит, сомнений ноль.
Ну переубедите меня! Найдите красную игру Глюк!

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не сопротевляюсь, если это поможет городу,готова принять свою участь?а вот если ты на тройке останешься с двумя своими красными кого голосовать будешь?
Не знаю. Подожду тройку. Если останусь, тогда и буду думать.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
На сейчас у меня Ежик руинер, которого найти в игре можно только опираясь на эмо Свензи и твое. Плюс он обычно в конце игры на мирном начинает генерить полнейшую дич.
Ну и Глюк у меня на закопа. Просто ни в какой вселенной Карусель не спустит с рук игроку свой чек на нуле и при этом переспрашивая у Глюк- играет она со мной или уже нет! Когда Глюк сказала, что играет, то Карусель спокойно проглотила это. Никаких наездов на Глюк, никаких выяснений потом не было ни с ней, ни со мной!
На черном может промолчать, не привлекая внимание. Я думал насчёт ошибки в Глюше, но там за нее два ласта красных игроков, и игра с городом, плюс я совпадаю с ней по некоторым мыслям, за тебя тоже кстати ласт шерифа, да-да я читаю ласты красных игроков и их учитываю)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
На черном может промолчать, не привлекая внимание. Я думал насчёт ошибки в Глюше, но там за нее два ласта красных игроков, и игра с городом, плюс я совпадаю с ней по некоторым мыслям, за тебя тоже кстати ласт шерифа, да-да я читаю ласты красных игроков и их учитываю)
А мафы своих в чек не дают?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
На чем она была красной у Свензи? Напомни! По эмо?)))

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
И кто тебе хуже из Люси-Ежик? Кого хочешь сегодня голосовать?
наверно я больше склоняюсь к ежу.С Люси я не играла и не читала её игры, незнаю её поведения

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Запомни вот это. После игры ты увидишь, что вселенная Карусель, не такая плоская, как ты себе это представляешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)