Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Вполне в тройке Катрин-Карусель-Трал мог быть несострел из-за Катрин.
А тут можно попил предложить и вынести 3 мирных. Потому-что Трал как маф знает, что они мирные.

Красные игроки могут ошибаться. Ты вроде сам писал, что нехер слушать ласты на тройке. Т..е ты её мож специально оставляешь.
При черном мне Глюши на тройке не будет. Она вместо меня тогда сегодня отстреливается)

А тут можно попил предложить и вынести 3 мирных. Потому-что Трал как маф знает, что они мирные.
Если тройка Катрин-Карусель-Трал ,то в Чудо-Катрин-Свензи нет трех мирных)
Ваш кэп)

А почему ты решил что это ты самый черный? Я этого не говорил)
Потому что ты написал, что я чернее Даянки, а Глюша у тебя мирная. Про Люси я не думаю, что ты скажешь что она чёрная для тебя.

При этом красная Свензи предлагала поменять там любую на Даянку, а я не согласился) Тройка разбита)

Потому что ты написал, что я чернее Даянки, а Глюша у тебя мирная. Про Люси я не думаю, что ты скажешь что она чёрная для тебя.
Нет ты не самый черный у меня сейчас. Так пойдет?

За мою мирность говорят все мои действия в этой игре, ни у кого из вас нет оснований смотреть меня черным до тройки точно.

За мою мирность говорят все мои действия в этой игре, ни у кого из вас нет оснований смотреть меня черным до тройки точно.
В прошлую игру ты тоже был самый красный)

В прошлую игру ты тоже был самый красный)
У тебя сейчас есть хоть один аргумент против меня? Если нет, то посмотри вокруг, возможно все не так уж сложно и ответ кто черный в игре на поверхности. Подсказываю- это не я)

Если тройка Катрин-Карусель-Трал ,то в Чудо-Катрин-Свензи нет трех мирных)
Ваш кэп)
А кто с этим спорит? Чек был на Свензи/Карусель! Катрин вывели неизвестной! Вполне может быть черной

Выведенных не смотришь?
Это был Ежику вопрос, он же смотрит Трал-Карусель- х, из выведеных со мной никто быть не может, может быть только одна из вас, я уже вообще другое смотрю, к своему мафу найденному из тех кто за столом смотрю кто может быть парой если их все же двое за столом.

Сейчас в теме: