Мафия московская Мафия 112 Спасательная

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Приду попозже. Если кто-то хочет что-то сказать говорите, всем отвечу. Но попозже)

Ничего странного- обычный провал в логике. У тебя после этого Люси прям бетон черная должна быть, а ты не отреагировала никак.
ну еж там тоже писал, что будет голосовать Люси или Глюк. так что они 50/50 у меня оба

Есть предположение Трал мафит, а Глюк мирная. Иначе что это за вброс такой.
Да ещё и сразу голосуют.

Ничего странного- обычный провал в логике. У тебя после этого Люси прям бетон черная должна быть, а ты не отреагировала никак.
ну буду знать на будущее. Люси просила доводы по Глюк, а мои доводы основывается только на том, что я видела что она сидит и перечитывает все, значит ищет.

Неспешно. Лучше бы сказала что-нибудь в оправдание. В тебя уже 2 голоса.
А за что мне оправдываться? за то что я не могу найтись? мне не привыкать погибать от руки трала(и от тебя кстати тоже).

Есть предположение Трал мафит, а Глюк мирная. Иначе что это за вброс такой.
Да ещё и сразу голосуют.
Ты не согласен с моими аргументами, почему? Если это вброс, то у тебя Даянка мирная, тоже почему?

ну буду знать на будущее. Люси просила доводы по Глюк, а мои доводы основывается только на том, что я видела что она сидит и перечитывает все, значит ищет.
Нет дело не в этом, а в том что твой маф объявил твоего мира черным, а у тебя ноль эмоций.

Дальше пошел, буду заглядывать.

Ты не согласен с моими аргументами, почему? Если это вброс, то у тебя Даянка мирная, тоже почему?
Ты её возможно подловил на этом чтобы повесить. А без твоего аргумента она мирная. По твоей логике так получается.
А она мож просто не предала значения Люси посту и все.

Даянка, ты там аргументы Трала отлайкала! Согласна с ними? Сдаешься?

Сейчас в теме: