Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу играть только со среды.
Никакие начала в субботу-воскресенье мне не подходят категорически.
Давайте так?
Если не наберемся парами, катанем обычную?
Сто лет не играла.
Если мафия тебя решила утопить, то хоть молчи, хоть болтай без удержу, все не так))
Молчишь, значит все и всех знаешь, боишься проколоться и все такое)
Много болтаешь, наверно нервничаешь, переводишь рельсы и так далее))
И что делать?
Я просто воооооооооообще никогда не играла в мафию.
Да, вчера уже слушала, что мафия знает изначально в отличии от мж "ху из ху", и вот как раз мафиознику и не надо показать своё это знание.
В общем я пока разбираюсь, но картинка тумана начинает потихоньку проясняться.
Интересно будет понаблюдать за вашей игрой.
Я могу играть только со среды.
Никакие начала в субботу-воскресенье мне не подходят категорически.
Давайте так?
Если не наберемся парами, катанем обычную?
Сто лет не играла.
Добрый день Геля
Я еще не поняла, насколько я готова к моральным страданиям
Как вам удается не переживать , спать по ночам и не пить корвалол во время игры?
И что делать?
Да, вчера уже слушала, что мафия знает изначально в отличии от мж "ху из ху", и вот как раз мафиознику и не надо показать своё это знание.
Добрый день Геля
Как вам удается не переживать , спать по ночам и не пить корвалол во время игры?
Добрый день Геля
Я же живой человек. И конечно мне не хочется проиграть. Да ладно если бы просто самой проиграть. Очень страшно подвести свою команду, плохой игрой.
Игра - это безумный мир!!
Добрый день Геля
Я же живой человек. И конечно мне не хочется проиграть. Да ладно если бы просто самой проиграть. Очень страшно подвести свою команду, плохой игрой.
Игра - это безумный мир!!
И что делать?
Ты загоняешься.
Смотри как это делается.
До начала игры ведущий собирает трех игроков (мафов) в отдельную конфу (на полчаса), они договариваются о маяках и стратегии.
Само собой, раз они знают, кто мафы - они знают, кто миры - все, кто не мафы, очевидно)
Их задача найти шерифа и стрельнуть его первой ночью. Если не нашли, то переиграть в дальнейшем (убедить стол, что они мирные)
Мир знает только свой цвет и пытается найти свой город (обычно методом тыка, ну или еще ему розетки подсказывают))
Шериф делает проверки и каждую ночь узнает цвет одного игрока.
Игра заканчивается победой мафии, когда за столом их остается столько же, сколько миров ( изначально их 3/7)
Миры выигрывают, если пересажают всех мафов.
Ну во-первых если это шериф, то он озвучивает последнюю проверку, во-вторых игрок может дать свою окончательную позицию по игре. Короче объяснять не совсем мое, но как смог.