Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не понятен, таран Джеса в сторону Ангелины от слова, совсем...
Но, есть одно НО. Если моя связка чёрных подтвеждается Джес-Ангелина, то всё ясно. Джес её таранит, что бы прикрыть их?
Мне не понятен, таран Джеса в сторону Ангелины от слова, совсем...
Но, есть одно НО. Если моя связка чёрных подтвеждается Джес-Ангелина, то всё ясно. Джес её таранит, что бы прикрыть их?
При черном Джесе два варианта
Либо Геля-Джес оба мафа и эта такая попытка создать непару
Либо попытка привязать Гелю к себе, чтобы думали, что она с ним
Первый какой то странный.
Ты играешь против Джеса, я беру тебя миром и тебе же пропихиваю красного Макса. У которого мы вдвоем с Джесом Каплю и вальнули.
Ниче не жмет?)
Как раньше говорили его б на черном слишком легко бвло б пасадить Фильтр б включился
С другой стороны смущает пассивная игра Даяны в целом Ты нерассматриваешь покупку с её стороны?
А какие у меня есть? Вот ради интереса, напиши, пожалуйста, как ты видишь те цвета, что я дал.
И ещё вопрос дополнительный, почему я должен проходить мимо слов про меня красного, но буду играть до конца.
Это тот самый замысловатый поиск, который ты ждёшь от меня?
Удивлю, это называется статичной позицией, которая свойственна чёрным.
Вот Максимус так и делает, играет против меня и все что новое пишет, пытается преобразовать против меня.
Макс, а чего я тебе черная?
Потому что умная и красивая?
Ну это да, красивая, не поспоришь.
А красивым красные карты не выдают?
Опыт прошлой игры с Чудом тебя ничему не научил?
А какие у меня есть? Вот ради интереса, напиши, пожалуйста, как ты видишь те цвета, что я дал.
И ещё вопрос дополнительный, почему я должен проходить мимо слов про меня красного, но буду играть до конца.
Это тот самый замысловатый поиск, который ты ждёшь от меня?
Удивлю, это называется статичной позицией, которая свойственна чёрным.
Вот Максимус так и делает, играет против меня и все что новое пишет, пытается преобразовать против меня.
Джес, я играю абсолютно на своей интуиции. Всё остальное вырисовывается само собой. Почему я буду топить против тебя, потому что я в прошлой игре с Тралом не смог убедить мирных и мы проиграли. Трал оказался мафом, как я и думал. Тут уж не держи на меня зла)
Макс, а чего я тебе черная?
Потому что умная и красивая?
Ну это да, красивая, не поспоришь.
А красивым красные карты не выдают?
Опыт прошлой игры с Чудом тебя ничему не научил?