Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, этои меня цеплянуло тогда.
" Чего ты в этой меня найти не можешь"
От чела с тремя постами, который по сути в остатке у всех.
На чем искать прикажете?
Да, этои меня цеплянуло тогда.
" Чего ты в этой меня найти не можешь"
От чела с тремя постами, который по сути в остатке у всех.
На чем искать прикажете?
он на интуиции ищет не забывайте. он в прошлой игре в первый день заявил что я не Дон, за что я его до конца игры подозревала, поэтому и спросила, что ему в этот раз мешает.
Конечно. Макс черный.
Вчера присоседился к Капле. Ночью ее не стало.
Сегодня пишет что я красный по постам, но черный по некой интуиции и будет играть в меня до конца.
Мне не нравится Геля, которая на том же аргументе пытается всячески в мою сторону поехать.
Как-то так.
И если я прав насчет Гели, то нужно одного черного в остальных найти.
Конечно. Макс черный.
Вчера присоседился к Капле. Ночью ее не стало.
Сегодня пишет что я красный по постам, но черный по некой интуиции и будет играть в меня до конца.
Мне не нравится Геля, которая на том же аргументе пытается всячески в мою сторону поехать.
Как-то так.
И если я прав насчет Гели, то нужно одного черного в остальных найти.
То как ты "путаешь всех" вместо того чтобы искать и искаться оправдывает меня полностью
то ты против всех играешь, то против Гели, то против Даяны
Ты определился бы))
Но я кажется начинаю понимать что тут происходит
Погляжу до вечера еще
Как раньше говорили его б на черном слишком легко бвло б пасадить Фильтр б включился
С другой стороны смущает пассивная игра Даяны в целом Ты нерассматриваешь покупку с её стороны?
поверь она у меня всегда такая. я не тот человек за кем город пойдёт, поэтому искала для себя наиболее красных, к кому не побоюсь прислушатся.
А, что мне далаб покупка jester, который у большинства в остатке