Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lady Brave spirit, там позапрошлой ночью, где ты последняя проголосовала в Макса. Я думаю, а не мог шкипер в своего напа Джестера проголосовать, чтобы окрасниться на этом. Ведь он выждал когда большинство проголосует.
Знаешь, если это выгодно команде, то мог и мог даже самый первый это сделать.
Играют две команды черная и красная.
И не каждый сам за себя, а за команду, понимаешь.
Если в тебе видели чёрного все, то получается, что твой нап тоже окраснялся засчет наездов в тебя.
Чтоб выиграла ваша команда черных.
И потому, если сейчас кто-то будет тыкать, что он голосовал в тебя и от этого он красный. Не будет весомым доказательством красноты. Потому что здесь все голосовали в тебя. И твой чёрный в том числе.
А то сейчас голосну в фаст.
А потом скажут - давай теперь ещё проголосуй до 20:00
Я в московскую первый раз играю. Обычно фаст до определённого времени, и если не голосует один, то фаст считается несостоявшимся.
А здесь он какой-то бесконечный.
@Lady Brave spirit, там позапрошлой ночью, где ты последняя проголосовала в Макса. Я думаю, а не мог шкипер в своего напа Джестера проголосовать, чтобы окрасниться на этом. Ведь он выждал когда большинство проголосует.
Еж ты чего?
У тебя критика. В тебе стоит двойной от Свензи. Ты сам дал окончательный в Шкипера.
Игра не кончилась.
Какие у тебя Свензи и Шкипер?
Информирую, с окончательным голосом мира в мира игра заканчивается вином мафии.
Ты ж вроде умеешь играть, болеешь, что ли? Или ты играешь в Джеса-Макса напов?