Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А я че, обещал кому-то цвет за это или че? Я хотел получить ответы, я не собирался ничего комментировать.
Ну собирался или нет - это же твои мысли. Я их знать не могу, а потому меня это напрягло. Не настолько чтобы чернить, но и краснить пока не готов

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я это посчитала окраснением Серпа. Серп предлагал себя в рулевые красные.

Вопрос про несерьезную причину не поняла.
Я про то, что вряд ли игрок станет кого-то краснить только потому, что этот кто-то согласился, чтобы игрок порулил немного.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Серп, собсно, вот.

Итог. Пост авторства карусели.
Ты при этом наезжаешь на меня, приписав этот пост Капле, сам же подтверждая, что это писала Карусель. И ты сам вчера написал, если не ошибаюсь, Свензи: почему я взял карусель красной, если красная, ищи ответ на загадку.
То есть, даже если ты хочешь предъявить мне, что я не стала расспрашивать Карусель дальше, то это таки Карусель, а не Капля.
То есть, во-1, твой наезд на неверных именах как минимум.
Во-2, если тебе не понравился пост, то у тебя самого не было оснований краснить карусель, такие дела.
В-3, это уже так, мелким шрифтом: если кто-то не понравился, ессно, имеет смысл смотреть на тех, кто этого игрока краснит: есть шанс либо передумать по игроку, либо, соответственно, найти более черного)
К чему ты всё это написала? К тому, что я просто перепутал ники? Это всё? Это повод для такой простыни?

Суть претензий не меняется. Пусть не Капля, пусть Карусель. Суть одна. Узнав, что под этими словами нет оснований, ты прекратила всяческие действия в этом направлении. Претензия никуда не делась. Хоть это был пост Капли, хоть Карусели, хоть Папы Римкого.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Тебе Трал не понравился? Что-то в нем напрягает?
Меня не спрашивали, но я по Тралу тоже напишу.

С одной стороны я понимаю, что Трал может не иметь много времени на игру. С другой, он и на мафе может играть также, как на красном. В первый день у него очень сложно понять сторону. На дистанции он может выдохнуться, будет понятнее.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро )

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Iznanka

Патриот
Реакции
201
К чему ты всё это написала? К тому, что я просто перепутал ники? Это всё? Это повод для такой простыни?

Суть претензий не меняется. Пусть не Капля, пусть Карусель. Суть одна. Узнав, что под этими словами нет оснований, ты прекратила всяческие действия в этом направлении. Претензия никуда не делась. Хоть это был пост Капли, хоть Карусели, хоть Папы Римкого.
Не тащи меня в это болото.
Необходимости обсуждать этот момент с Каруселью нет, я об этом сказала.
Возвращаемся к вопросу, на чем ты взял карусель красный, если тот ее пост плохой.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
И да. Я не знаю как вы тут цвета раздаете )

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Выше ответила. Стандартно добродушный на входе Трал.
Ну так если ничего в нем нет особенного, то что не так с моими впечатлениями от него? Это именно впечатления первоначальные, а не бетонный красный цвет. Твои претензии имели бы смысл, если бы тебя что-то напрягло в Трале. Но этого нет.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Вроде бы разобрались уже с этим?
Серпа мы любим и уважаем. Он давно с нами не играл. Мы соскучились.
Давайте на ноль не душить хотя бы этим.
Душить?

Карусель, тащемта ты и без этого, как выяснилось, неоднозначного поста потом окраснила Серпа.

Так что я не понимаю, от чего в итоге ты открещиваешься?

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну так если ничего в нем нет особенного, то что не так с моими впечатлениями от него? Это именно впечатления первоначальные, а не бетонный красный цвет. Твои претензии имели бы смысл, если бы тебя что-то напрягло в Трале. Но этого нет.
Я с Тралом играла мало, но мне кажется, что он из тех игроков, чей цвет находится не на нуле, а позже.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Меня не спрашивали, но я по Тралу тоже напишу.

С одной стороны я понимаю, что Трал может не иметь много времени на игру. С другой, он и на мафе может играть также, как на красном. В первый день у него очень сложно понять сторону. На дистанции он может выдохнуться, будет понятнее.
Но ведь и я это же самое и имела в виду, когда писала: вход понравился, но надо дальше смотреть. Это значит: на текущий момент по эмо он норм, но давать красный цвет не спешу, потому что он позже раскрывается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)