Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руль завтра выдадим кому-нибудь, а пока пусть корабль плывет, как хочет. А мы посмотрим, куда он плывет, куда дует ветер, и как расходятся волны от брошенных камней))
Я этого и не скрываю. Я не хочу на него отвечать. У вас есть информация, что я её окраснил. Играйте. Окажусь в ситуации, что мне придется за неё биться - все аргументы приведу. Сейчас они тебе для чего?
Почему у тебя есть претензии к Изнанке, которая не стала разбираться с Каруселью из-за поста, который можно было понять, как отсыл к истории взаимоотношений с Тралом, но нет претензий к Карусели - автору этого поста?
Я этого и не скрываю. Я не хочу на него отвечать. У вас есть информация, что я её окраснил. Играйте. Окажусь в ситуации, что мне придется за неё биться - все аргументы приведу. Сейчас они тебе для чего?
Почему у тебя есть претензии к Изнанке, которая не стала разбираться с Каруселью из-за поста, который можно было понять, как отсыл к истории взаимоотношений с Тралом, но нет претензий к Карусели - автору этого поста?
Ну потому что Карусель я посчитал красной. И, к тому моменту когда я выяснил, что пост Карусели, объяснение от неё уже было.
А Изнанка её не краснила. И о её авторстве знала изначально. Потому и претензии.
Ребят, я сегодня Снегурочка))поехала развозить подарки, до вечера врядли появлюсь)
Добпвлю.к утреннему что мне Капля еще нравится. Вот все что спрашивает, что транслирует нравится.
Останавлюсь на этом пока.