Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фаст, это ускорение, то есть голосуя фастом, я не против ускориться с повесом, казнь не по расписанию, а раньше, но моего фаста мало, надо чтоб захотели остальные, а так бывают моменты когда игру уже фастами зарешать можно.
Голосую Петю
Голосую снимаю
Голосую Машу
Голосую фаст Вот например вешал петю, а потом вдруг решил голосовать машу, обстоятельства изменились я переголосовал пртому что у меня есть одна смена голоса,и например решил ускориться
Голосую Петю
Голосую снимаю
Голосую Машу
Голосую фаст Вот например вешал петю, а потом вдруг решил голосовать машу, обстоятельства изменились я переголосовал пртому что у меня есть одна смена голоса,и например решил ускориться
Фаст, это ускорение, то есть голосуя фастом, я не против ускориться с повесом, казнь не по расписанию, а раньше, но моего фаста мало, надо чтоб захотели остальные, а так бывают моменты когда игру уже фастами зарешать можно.
Когда "укакошут", про Фаст думать незачем, про Ласт надо.
Ласт слово (завещание) - последний пост, который может оставить игрок после своей смерти, ему для этого час времени даётся.