Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
Странный подход. Я играл с Каруселью. Точно мафом. Но после вскрытия сыграл против неё. ПЦ же попытался стянуть с неё голоса. Так кто из нас играл с мафами на деле?А где здесь аргументы?
То есть, ПЦ играл против мафов, он маф. Ты играл с мафами, ты мирный. Охуенная логика. А в объяснение своего красного цвета ты приводишь закидон на ПЦ, когда тебе мафу деваться просто больше некуда.)) Это охуительно просто, я считаю.
Мафы как раз и будут что-то делать, чтоб их не повесили сейчас. Спокойно садиться, это поражение для них. Отсюда мне Свензи краснеет даже.
Вообще, мафам надо было вчера всеми правдами и неправдами в себя чек стягивать. По крайней мере это проще, чем сейчас на ПЦ закидывать.
Так и я тебе пытаюсь это донести. Что спокойно садится для них не выход. Ты веришь что оба мафа в тройке Джестер-Свензи-Капля? При этом намекая, что Джестер-Капля непара, а я тоже стараюсь сейчас ее рассмотреть более красной. Хочу чтобы нам со Свензи не дали уйти порознь? Только по очереди обязательно?))) крутой план на победу.
Рассмотрим даже иначе. У меня не получается два чёрных в Свензи-Капля. Исходя из этой логики, предлагаю их не по порядку провожать, а оставить на тройку. А после меня проводить ПЦ. Как-то так