Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну ты писала в том посте что если кто поймет чем Глюша тебя напрягла тому плюсанешь может. А тем кто не поймет ?
А тем кто не поймет - ничего.
Это не может быть в минус для меня ни разу - если кто-то не увидал. Я могу и натягивать, а момент действительно несущественный. Ну или они читают невнимательно.
А в плюс, если заметили - может. На совпадении.

Слежу за игрой, периодически заглядывая в чат.
Совпадаем с Изнанкой в каких-то вопросах и от неё я вижу игру на сплочение красных.
Вентаж наверно давно не играла. Сначала она показалась более темной, когда обозначила что разговорчивость и открытость игроков "хоть что-то", но ответила:

Сейчас все более разговорчивы, можешь рассказать, что заметила?
Там же где этот мой постов было, что я заметила. В плюс Геля, Глюк, Изнанка.
А вот прямые переспросы когда ответ явный в теме есть это ибд.

Слежу за игрой, периодически заглядывая в чат.
Совпадаем с Изнанкой в каких-то вопросах и от неё я вижу игру на сплочение красных.
Вентаж наверно давно не играла. Сначала она показалась более темной, когда обозначила что разговорчивость и открытость игроков "хоть что-то", но ответила:

Сейчас все более разговорчивы, можешь рассказать, что заметила?
А что конкретно видишь на "сплочение красных"?
Вентаж да, опытный игрок, завсегдаьай у нас, вообще "наша", но выпадала на год почти. Вернулась, вот мы и рады.

Там же где этот мой постов было, что я заметила. В плюс Геля, Глюк, Изнанка.
А вот прямые переспросы когда ответ явный в теме есть это ибд.
То есть ничего у тебя не поменялось? Твои красные - Геля, Глюк и Изнанка.

А что конкретно видишь на "сплочение красных"?
По общению, на нуле. Понравилось, как поясняет некоторые игровые моменты, на которых мне легче искать красных.
по ощущениям.
Вентаж да, опытный игрок, завсегдаьай у нас, вообще "наша", но выпадала на год почти. Вернулась, вот мы и рады.
Понятно)

То есть ничего у тебя не поменялось? Твои красные - Геля, Глюк и Изнанка.
Угу. Свензи вот наблюдаю. Есть момент. Пока не готова озвучивать.
Ты вот интересна. Поясни, чем тёмная? И с твоей тз, что именно на данном этапе могло (и должно было?) поменяться?

По общению, на нуле. Понравилось, как поясняет некоторые игровые моменты, на которых мне легче искать красных.
по ощущениям.

Понятно)
А
Ну может быть
Просто когда ты пишешь "на сплочение красных" иду искать ситуацию, где красные играют друг против друга, а Изнанка мирит - и чет не нахожу...

Угу. Свензи вот наблюдаю. Есть момент. Пока не готова озвучивать.
Ты вот интересна. Поясни, чем тёмная? И с твоей тз, что именно на данном этапе могло (и должно было?) поменяться?
Завтра озвучишь?)

Ну тогда не знаю, пока что
Но вот если бы я от грибов умнел, то покупал их постоянно)
Был у одного мужика член 50 см. Мучался он с ним. и ни один врач не решался укоротить его. Бабка одна ему говорит: "Милок, за городом болото, на том болоте лягушка волшебная, спросишь у нее "лягушка, anekdotov.net, ты меня любишь?", если она ответит "нет", то у тебя меньше станет".
Побежал мужик, нашел то болото, ту лягушку.
— Лягушка, ты меня любишь?
— Нет!
Приходит он домой, померил прибор свой: и вправду меньше стал на десять сантиметров. Обрабовался, решил еще разок сходить. Снова возвращается домой, измерил: 30 см. У мужика радость, но подумал и решил оставить себе 20 см. Пошел в третий раз...
— Лягушка, ты меня любишь?
— Мужик, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!

Users who are viewing this thread