Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А в чем вы не совпали, когда у тебя в плюс: Изнанка, Геля и Глюк

И у нее так же)
Я поняла в чем они не совпали, кажется.
В самом процессе поиска. Леди решила, что Вентаж берет красных от того, кто наиболее поговорил и именно с этим она не согласна была.
Вентаж, собственно, тоже)
Поскольку нам всем сложно представить, что Вентаж станет заигрывать от кол-ва сообщений, то мы и не понияли никто, про что там Леди.

Шкип, я не собираюсь тебя чернить из за малого актива, так же как Джеса и Каплю?
За это у нас ответственна "Изнанка"(скажи пожалуйста уже своё имя)?
Мне просто хочется узнать ваше свежее мнение?
Вроде же наоборот, с тобой поиграла, потому что ты молчал)
Напомни, тебя это ничем не смутило?

У меня пока не сложилось мнения обо всех игроках
Леди я пока не очень понимаю
По Изнанке: играть с игроком за то, что молчит - выглядит, на мой взгляд, немного дико. При том, что молчал не ты один, как верно подметила Геля. По Леди, например, написала "не обратила внимания"

А в чем вы не совпали, когда у тебя в плюс: Изнанка, Геля и Глюк

И у нее так же)
В поиске красных.

Весь разговор несу:
Пока нет игровых ходов, только так и можно хоть немного. По эмо.
Глюк и Геля свободно общаются, ты хоть и серьёзная, но тоже. На нуль день хоть что-то.
Свободно общаются = ближе к красным?
Я без поддевки уточняю, т.к., на мой взгляд, свободно общаться на сторонние темы легко на любой карте. Черная карта жмёт только новичкам)
Да, у меня тоже появился этот вопрос.
Я скорее плюсую разговорчивости. Так как мафы всё-таки более сдержаны. Да и за любой цвет чем больше говорит, тем больше шансов понять цвет, когда игровое пойдёт.

то есть она их нашла на "разговорчивости", когда они шутили в самом начале.
Просто шутили и бла-бла 8 станица.

Мой пост на предпоследней станице - 14.
Когда уже успели поговорить по игре. Потому что флуд мне много информации не дал.

Именно поэтому я и уточнила у неё, так как мне совершенно непонятно было как на "разговорчивости" можно дать цвет.

В поиске красных.

Весь разговор несу:

Когда уже успели поговорить по игре. Потому что флуд мне много информации не дал.

Именно поэтому я и уточнила у неё, так как мне совершенно непонятно было как на "разговорчивости" можно дать цвет.
Ну да. Я им выше это и объяснила.
Остается непонятным момент с тем "бетоном", который ты сначала приписала Винтаж, а потом ей же и предъявила, что вовремя не опровергла, а ты де ее на крючок подлавливала. Такой себе момент.
Больше похоже, что придумала тот бетон, а когда тебе Изнанка пояснила - стала выкручиваться.

Ну у тебя просто тоже не очень понятно, из твоего поста на 14 странице, на чем ты симпатии раздаешь, где Глюк нравится по общению, например)
Глюк нравится по общению, но ещё не видела каких красных она нашла и на чём. Могла не заметить с телефона.
Завтра ещё почитаю.
Ты сейчас играешь спокойно, не агрессивно, раскрыта. Черных ходов у тебя нет. Есть моменты, в которых совпали. Это мелочи, но для меня плюс.
Свензи тоже нравится по игре, по плюс или минус пока поставить не могу.
Кстати, если Свензи нравится по игре, то это в плюс дб)

Ну да. Я им выше это и объяснила.
Остается непонятным момент с тем "бетоном", который ты сначала приписала Винтаж, а потом ей же и предъявила, что вовремя не опровергла, а ты де ее на крючок подлавливала. Такой себе момент.
Больше похоже, что придумала тот бетон, а когда тебе Изнанка пояснила - стала выкручиваться.
Не, не выкрычивалась.

Я у неё переспросил насчёт красных, так как сама не поверила, что она может найти их через 3 игровых страницы на разговорчивости.
То есть ничего у тебя не поменялось? Твои красные - Геля, Глюк и Изнанка.
Угу. Свензи вот наблюдаю. Есть момент. Пока не готова озвучивать.
Ты вот интересна. Поясни, чем тёмная? И с твоей тз, что именно на данном этапе могло (и должно было?) поменяться?
Да, не. Я просто уточнила -поменялось что-то или нет.
Для себя отмечаю - с кем совпадаем, на чём совпадаем, у кого кто более красный.
Была более темная, но сейчас ты рассказала про своих бетонных красных на нуле. Присмотрюсь к ним, потому что они пока у меня под сомнением, как и всё остальные игроки.
Не могу я пока быть уверенной ни в ком, предполагаю просто.?‍♀️

И только после замечания Изнанки она обратила внимание.
У Винтаж нет никого бетонного, ради справедливости уточню.
Есть "чуть-чуть на ощущеньках".
Это очень разные градации.
Да. Я понимаю. Поэтому так и написала, но она не возмутилась этой интерпретации.

Так, стоп. Где речь про бетон цвета на нуле?

Есть же разница плюсануть и назвать красными.
Откуда такая уверенность в красных игроках?

Ну у тебя просто тоже не очень понятно, из твоего поста на 14 странице, на чем ты симпатии раздаешь, где Глюк нравится по общению, например)

Глюк не агрессирует, ведёт себя пока нейтрально.
Ещё хочу перечитать её. Но минус ей поставить не за что.
Если человеку не за что поставить минус и нет агрессии, но они же не молчат, они что-то говорят. И ход их мыслей можно уловить.
Мало по ним информации, но очернить их не могу. Так как пока не на чем.

Я ответила по ним обеим.
Глюк не агрессирует, ведёт себя пока нейтрально.
Ещё хочу перечитать её. Но минус ей поставить не за что.
Если человеку не за что поставить минус и нет агрессии, но они же не молчат, они что-то говорят. И ход их мыслей можно уловить.
Мало по ним информации, но очернить их не могу. Так как пока не на чем.

Домыслы.
Еще рпз когда увидела, тогда и отметила, пост изнанки ПОСЛЕ твоего поста. А читаем мы попорядку.

Казуистика.
У человека есть мнение, уже понятно, что она из тех, кто будет тянуть под это мнение все, не видя остального. И додумывать. Даже если она красная до критики её надо убирать. Заруинит.

Капля - пас
Вентаж - пас
Свензи - пас
Глюк - пас
Шкипер - пас
Геля - пас

проверяем голоса

Не, не выкрычивалась.

Я у неё переспросил насчёт красных, так как сама не поверила, что она может найти их через 3 игровых страницы на разговорчивости.

Откуда такая уверенность в красных игроках?
Э
Я даже сходила перечитала.
За твоим постом про бетон сразу следует стоп, откуда бетон от Вентаж.
Игрок не обязан сидеть в игре онлайн, когда увидал - тогда ответил.

И вот пока она еще не ответила - уже было и замечание от Изнанки, и твой вывод, что не возмутилась.
Получается, ты забросила крючок, не дождалась ответа, а вывод готов.

Домыслы.
Еще рпз когда увидела, тогда и отметила, пост изнанки ПОСЛЕ твоего поста. А читаем мы попорядку.

Казуистика.
У человека есть мнение, уже понятно, что она из тех, кто будет тянуть под это мнение все, не видя остального. И додумывать. Даже если она красная до критики её надо убирать. Заруинит.
Факт остаётся фактом.
Тебя спросили про красных - ты согласилась.
Как ты их смогла вычислить на 8 странице по разговорчивости?
Разговорчивые мафы очень фасто бывают в игре.

.. "Только после изнанки" .... "Бетон красные" ... "Нервничаю" ...?
Всем до завтра, я встану благостная и попробую поговорить с этим вашим мафским малышом (в смысле новичком) ещё раз.

Э

И вот пока она еще не ответила - уже было и замечание от Изнанки, и твой вывод, что не возмутилась.
Про бетон она возразила.
А про красных? Она ответила "Угу"
Как можно по "здрасти" и на шутках найти красных?

Всем до завтра, я встану благостная и попробую поговорить с этим вашим мафским малышом (в смысле новичком) ещё раз.
Э

Сейчас посмотрела - лайк у неё стоит после ответа.
Значит, "бетонных" она заметила сама, а вот "красных" увы нет. Согласилась.

Факт остаётся фактом.
Тебя спросили про красных - ты согласилась.
Как ты их смогла вычислить на 8 странице по разговорчивости?
Разговорчивые мафы очень фасто бывают в игре.
Ты же сама принесла все цитаты, сходи пожалуйста, перечитай их ещё раз. Утром поговорим снова.
Еще раз подтверждаю, соглашусь- изнанку, гелю, глюк беру красными на этот круг. И?

Мож красным написать или капсом?
Леди, да, да, да, да, да, и ещё раз да - на первый круг, на сейчас мне три перечисленных игрока красные. И шкипер нравится.
И?

На мне не зацикливайся. Смотри за другими.
Смысл тебе со мной общаться?

Users who are viewing this thread