Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Господи, да я услышала тебя.
Ты агрессировать начала из-за того, что я с тобой не согласилась? Или что?

Ты подумай сама - у тебя есть красные на нуле.

У меня их нет, есть люди, которым просто плюсанула.

Но к большому удивлению - они у нас совпали.

Я твоим способом "по разговорчивости" не ищу.

И я тебе это дала понять.

Что ты нервничаешь? От того, что я таким способом не ищу или что?
Завтра, мне успокоится надо. Я не считаю, что ты маф, тааак себя вести маф не может. Не, ну может конечно, но блин чтоб так.. Привлечь внимание, напороть дичи... Поэтому постараемся поговорить. Право на ошибку одно.

Завтра, мне успокоится надо. Я не считаю, что ты маф, тааак себя вести маф не может. Не, ну может конечно, но блин чтоб так.. Привлечь внимание, напороть дичи... Поэтому постараемся поговорить. Право на ошибку одно.
Вот ты поясни - какой смысл мне с тобой разговаривать, если я ищу красных.
Ищу чёрных.

По тебе я сказала в чем совпали, в чем не совпали.

Насчёт того, что тебе надо успокоиться - в этом я согласна.

Возможно успокоившись ты поменяешь свои приоритеты в этой игре.

И перестанешь отвлекать мирных от поиска.

Что даёт мирным наш с тобой диалог?
Только одно - либо мы оба красные, либо у нас разноцвет. Всё.

Что даст чёрным наши споры? Красные не смогут искать.

Если ты продолжаешь настаивать на разговоре - значит ты играешь за чёрных?

Для особо одарённых : если я чёрная на кой мне вобще с тобой пытаться разговаривать? Подумай. Я в лёгкую натащу кучу твоих противоречий и буду убеждать тебя сажать. Мне же зачем то нужен твой цвет и я не хочу тратить право на ошибку на тебя, если ты красная.
Наокрасняла пол стола. А играть я завтра против напов по твоему буду? Или я напов окраснила? Эти мои "напы" на минуточку твои же красные.
2+2 сложи. Наш спор сегодня никого ни от чего не отвлекает. Более того из нашего спора и по тому как на него отреагируют тоже можно сделать выводы и наблюдения. Кто мирит, кто за тебя, кто за меня, а кто в стороне.

Что-то как-то странно ты прыгаешь на пустом месте.
Ты и в жизни такая нервная и импульсивная?
Или у тебя активная роль?

Советую прекратить. Не стоит переходить на личности, за такое МК.
И Вентаж не "агрессирует" , подгорело у человека, понимаемо.

А под "активной ролью" что ты имеешь в виду?

Слушай, я не нервная и не импульсивная. Если тебя интересует, то в жизни я строгий начальник строительной дорожной лаборатории, уже много лет. Мои якобы нервы и агрессия не более, чем твои домыслы.
Зачем тут про роль уточнение? Кома искать не комильфо вобще.

Советую прекратить. Не стоит переходить на личности, за такое МК.
И Вентаж не "агрессирует" , подгорело у человека, понимаемо.
Гель, это не нормальное общение исходит от неё. И если что-то подгорело, то здесь не место выпускать пар на посторонних людей.

А под "активной ролью" что ты имеешь в виду?
Активную роль и имею ввиду.

Слушай, я не нервная и не импульсивная. Если тебя интересует, то в жизни я строгий начальник строительной дорожной лаборатории, уже много лет. Мои якобы нервы и агрессия не более, чем твои домыслы.
Зачем тут про роль уточнение? Кома искать не комильфо вобще.
Ты если где-то там строгий начальник, то сюда тащить это не надо.
Здесь игра и совершенно посторонние тебе люди находятся.
И мне странно, почему я тебе, строгому начальнику, это рассказываю, как маленькой девочке.

Гель, это не нормальное общение исходит от неё. И если что-то подгорело, то здесь не место выпускать пар на посторонних людей.

Активную роль и имею ввиду.
Первый раз вижу тезис - зачем ты со мной разговариваешь, ты мирным мафов искать мешаешь.
Так можно заявлять, только если абсолютно уверен в черном цвете игрока - ЧЧ получил, к примеру.
Ты же не уверена в черном цвете Вентаж, правильно понимаю?

Тёзки, Светики, переключитесь пожалуйста на других игроков. Хотя бы на время. Пожалуйста :kiss:

Первый раз вижу тезис - зачем ты со мной разговариваешь, ты мирным мафов искать мешаешь.
Так можно заявлять, только если абсолютно уверен в черном цвете игрока - ЧЧ получил, к примеру.
Ты же не уверена в черном цвете Вентаж, правильно понимаю?
Конечно, не уверена.

Гель, это не нормальное общение исходит от неё
Это все начала ты. Моя ошибка, что я повелась. Тон сообщений твоих неприязненный с самого начала. Так что не тебе упрекать меня в грубости. Более того я несколько раз писала тебе спокойно, в ответ ты продолжала лить грязь и разговаривать и пренебрежением.

Тут я Леди черной уже не увижу. Напов к ней тоже нет. Кто то нападал, кто то в стороне стоял но никто не помог ей. Кароч, для меня это закус двух миров.

Ты если где-то там строгий начальник, то сюда тащить это не надо.
Здесь игра и совершенно посторонние тебе люди находятся.
И мне странно, почему я тебе, строгому начальнику, это рассказываю, как маленькой девочке.
Начальники тут не при чем, тут каждый где-то начальник:smile_coffee:
Но опыт игры тоже учитывай. Если ты пишешь ерунду - а тебе три игрока сказали, может быть это все трое мафов, конечно, но скорее один мир там все же есть - прислушайся.

Ты вцепилась в ее якобы "красных".
Поверь, то ее "беру красными на этот круг" очень мало отличается от твоих "плюсую, ближе к красным"
Это просто речевой оборот. Ясное дело, что очень редко кто может на нуле бетонировать (обычно по уверенным нотсам, коих, к слову, у Винтаж куда поболее, чем у тебя) и это именно что оговоривается.
Беру красными на нуле - равно "пока вроде нравятся, появится больше инфы - может и пересмотрю"

Тебя больше должно интересовать, раз уж черная Винтаж заиграла уже черверых, а это солидный паровоз, то стоит покрутить его на предмет напа.
А если ее красные соврадают с твоими, то ты ошибаешься либо в своих красных, либо в Винтаж.
Удивительно, что такая простая мысль тебе не кажется достойной внимания.

Начальники тут не при чем, тут каждый где-то начальник:smile_coffee:
Но опыт игры тоже учитывай. Если ты пишешь ерунду - а тебе три игрока сказали, может быть это все трое мафов, конечно, но скорее один мир там все же есть - прислушайся.
Ерунду я не пишу и в красных я не цеплялась. Сказала - что я для себя отметила. Не боле.
Ты вцепилась в ее якобы "красных".
Поверь, то ее "беру красными на этот круг" очень мало отличается от твоих "плюсую, ближе к красным"
Это просто речевой оборот. Ясное дело, что очень редко кто может на нуле бетонировать (обычно по уверенным нотсам, коих, к слову, у Винтаж куда поболее, чем у тебя) и это именно что оговоривается.
Беру красными на нуле - равно "пока вроде нравятся, появится больше инфы - может и пересмотрю"

Тебя больше должно интересовать, раз уж черная Винтаж заиграла уже черверых, а это солидный паровоз, то стоит покрутить его на предмет напа.
А если ее красные соврадают с твоими, то ты ошибаешься либо в своих красных, либо в Винтаж.
Удивительно, что такая простая мысль тебе не кажется достойной внимания.
Так я и хочу покрутить.
Мне интересно что могут сказать по своим чёрным другие игроки.
Есть те игроки, о которых мы только слышали, но так и не увидели что они думают по первому дню.

Тут я Леди черной уже не увижу. Напов к ней тоже нет. Кто то нападал, кто то в стороне стоял но никто не помог ей. Кароч, для меня это закус двух миров.
В чем не помог, не поняла.

Ну я так думаю. Чо бы напу не помочь отбрыкаться, новичку тем более.

Users who are viewing this thread