Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это наполовину смехом) Я ж написала-дзен и все такое.
а на вторую половину, я с Леди играла, ночное с Вентаж читала, потому в полемику вступать и в той ситуации разбираться желания нет. И я еще там написала "хоть убейте" вроде
НЕ понравились пока Леди и Вентаж. У них массовое окраснение и нервная игра. Кто из них более красный?! Пока никто. Зацепила чуток Изнанка своей агрессивностью, но возможно мне это показалось?♂️
Буду смотреть дальше
Ну вот это пока смущает у тебя, некая избирательность, что ли
Т.е. кто-то из игроков озвучивает позиции - ты не помнишь
Попыталась озвучить Свензи - ты ей плюсуешь)
Так-с, не понравилась Леди…уцепилась в одну сторону и крутилась там. Так же думаю выдать минусов тем, кто ей протягивал «руку помощи».
Не зашла Изнанка - очень агрессивная, чтоли…или это на фоне девочек, а не брутальных мужиков с маффки так кажется xD
Вообще, там от Леди был только один пост по её инициативе. После этого на нее налетели, и всё остальное болото - это попытки объяснить всем свою позицию. Целый вечер забрасывали человека вопросами, а утром приходит Джестер: не нравится Леди, уцепилась в одну сторону
Вообще, там от Леди был только один пост по её инициативе. После этого на нее налетели, и всё остальное болото - это попытки объяснить всем свою позицию. Целый вечер забрасывали человека вопросами, а утром приходит Джестер: не нравится Леди, уцепилась в одну сторону
Вообще у меня в памяти- Макс никогда не стеснялся свою позицию озвучивать на 0. Интуицией козырял,
А тут чет странно, все нейтральные. Как то осторожно.
Ты для меня сейчас абсолютно нейтральна. Не в плюс, не в минус. Дальше будем смотреть. То что мне плюсанула Свензи, она вроде сказала, что это по эмо входу. Тоже её смотрю. Глюк, тоже абсолютно нейтральна. Леди и Вентаж, у меня тут пока вообще непонятки с ними. Шкип, все игры с моим пресутствием всегда так же играл. Джес, тоже пока нейтрален. Тоже буду смотреть его по постам
Ну вот это пока смущает у тебя, некая избирательность, что ли
Т.е. кто-то из игроков озвучивает позиции - ты не помнишь
Попыталась озвучить Свензи - ты ей плюсуешь)
Про Глюк и Леди, вроде, очевидно, за что я их краснить могла?
По Геле: была у нее на красном такая фишка: всем всё пояснять, если кто что не понял, недопонял, не так понял) Быть арбитром, переводчиком, пояснительной бригадой.
И плюс на черном тоже была особенность: много вопросов, но какие-то немножко бессмысленные и ибдшные.
В этой игре есть красные маркеры, и нет черных. А осторожно играю потому, что Геля игрок хороший, и может забалансить игру.
Ты для меня сейчас абсолютно нейтральна. Не в плюс, не в минус. Дальше будем смотреть. То что мне плюсанула Свензи, она вроде сказала, что это по эмо входу. Тоже её смотрю. Глюк, тоже абсолютно нейтральна. Леди и Вентаж, у меня тут пока вообще непонятки с ними. Шкип, все игры с моим пресутствием всегда так же играл. Джес, тоже пока нейтрален. Тоже буду смотреть его по постам
ну это наполовину смехом) Я ж написала-дзен и все такое.
а на вторую половину, я с Леди играла, ночное с Вентаж читала, потому в полемику вступать и в той ситуации разбираться желания нет. И я еще там написала "хоть убейте" вроде
Ну, я помню, что играла. Ты мафом, она миром. Поэтому и спросила. Просто ты в конфликте Вентаж-Леди выдала Вентаж красный цвет на реакции. А Леди нет. Разве ее игра сейчас отличается от той игры, что ты видела? По-моему, один в один. Только там она на тройке так включилась, а тут сразу.