Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дак она разве продвигает что-то? Как только от нее отстали с этими вопросами, она тут же перестала эту тему с "бетон-не бетон" красными педалировать, и переключилась на поиск.
удобно размышляешь, конечно…)

Это натянуть к любой ситуации можно. Ты знаешь что она красная-поэтому в конфликте с Вентаж ее красной выделила. Ты покупаешь ее руку.
Это конечно не единственно возможный вариант...ну и тд
Я этот вопрос озвучила же не с посылом "Смотри, Свензи, я тебя черной считаю!". А с посылом: "Отнесись серьёзно к вопросу, пожалуйста, и постарайся максимально доступно прояснить этот момент".

Да вообще, коршуны.
Какая суровая игра эта ваша мафия.

Печаль в том, что я не думаю, что у тебя на 9 или позже внезапно материализуется позиция

Но таки будем верить - к тройке какая-то определенность появится xD
Вот это ты махнула...?
Поверь, я до неё не доживу?
У меня сейчас в данный момент одна позиция. Разобраться в тёрках между леди и Вентаж. И очень интересно за что они массово окраснили участников на нулях?‍♂️
@Lady Brave spirit @Ventazh

Я этот вопрос озвучила же не с посылом "Смотри, Свензи, я тебя черной считаю!". А с посылом: "Отнесись серьёзно к вопросу, пожалуйста, и постарайся максимально доступно прояснить этот момент".
Так и я так же.
Марин, я объяснила. Это стеб в большей степени. В меньшей степени мне действительно не охота спорить с Леди.
на данном этапе, уточняю

Вот это ты махнула...?
У меня сейчас в данный момент одна позиция. Разобраться в тёрках между леди и Вентаж. И очень интересно за что они массово окраснили участников на нулях?‍♂️
Ты это был должен утром спросить, имхо

А сейчас это выглядит так: я тебя заставила буквально))
Кроме этого выглядело как то, что ты не разобраться хочешь, а набросить черноты.
Потому что ничего, чтобы разобраться, сделано не было. (Ранее)
Плюс в теме отписалась толпа народу, кроме них

Независимо от ваших (твоих и девочек) цветов в итоге.
Ошибки - они вот такие))))

Давай я попробую объяснить, как поняла.
Леди довольно раздражающа в этих ее "чегой-то ты нервничаешь, а?". И при наличии хорошего уравновешенного настроения желания общаться нет, т.к. такой контакт может нарушить внутреннее состояние

Так и я так же.
Марин, я объяснила. Это стеб в большей степени. В меньшей степени мне действительно не охота спорить с Леди.
на данном этапе, уточняю
А я предлагаю тебе со мной спорить?
И насчёт стеба проясни, пожалуйста.

А я предлагаю тебе со мной спорить?
И насчёт стеба проясни,
По зарубе леди Вентаж. там вроде Глюк акцентировала на том -как другие реагируют
Я реагирую с легкой паникой ибо с Леди уже играла:D
Реакция Вентаж красная на все это на мой взгляд.
Капля не поняла момент про "панику" я обяснила что в большей степени шутка/стеб в меньшей степени нежелание влезать перед сном в разборки)
Ты не предлагаешь.

Капля не поняла момент про "панику" я обяснила что в большей степени шутка/стеб в меньшей степени нежелание влезать перед сном в разборки)
Ты не предлагаешь.
Ну ты не читала или читала невнимательно тот диалог с Вентаж.
Я отвечала на вопросы, а не нападала.
И вела себя спокойно.

Ну ты не читала или читала невнимательно тот диалог с Вентаж.
Я отвечала на вопросы, а не нападала.
И вела себя спокойно.
ты вроде несколько раз написала -ты че такая нервная? :D
я зассала что влезу, ты меня спросишь че я такая нервная и я тебе расскажу:D
а я медитировать как раз собиралась)

Ты это был должен утром спросить, имхо

А сейчас это выглядит так: я тебя заставила буквально))
Кроме этого выглядело как то, что ты не разобраться хочешь, а набросить черноты.
Потому что ничего, чтобы разобраться, сделано не было. (Ранее)
Плюс в теме отписалась толпа народу, кроме них

Независимо от ваших (твоих и девочек) цветов в итоге.
Ошибки - они вот такие))))
Пчему я должен был это спросить утром? Я нечего не должен. Смотрю и делаю выводы. Разнимать я тоже не собирался, так как для меня их массовое окраснение, меня смутило. Так ещё и перепалка между собой. Тегнул сейчас, потому что уже много времени прошло и ждал к какому компромиссу они придут.
Тебе не кажется, что если тут кто то и накидывает черноты, так это ты, к сожалению...

ты вроде несколько раз написала -ты че такая нервная? :D
я зассала что влезу, ты меня спросишь че я такая нервная и я тебе расскажу:D
а я медитировать как раз собиралась)
Слушай, на сейчас кто-нибудь посчитал тебя красной?
Думаю, что нет.

В прошлой игре. Первой моей, на сколько я помню.
Ты была мафом и у тебя была присоединительная позиция. На этом ты и выехала. Т.е. у тебя не было своего мнения и ты просто соглашалась с выводами опытного красного игрока.

Сейчас у тебя опять нет своего мнения, ты просто "совпадаешь" с кем-то из красных игроков.

Думаю, что нет.

Ты была мафом и у тебя была присоединительная позиция. На этом ты и выехала. Т.е. у тебя не было своего мнения и ты просто соглашалась с выводами опытного красного игрока.

Сейчас у тебя опять нет своего мнения, ты просто "совпадаешь" с кем-то из красных игроков.
ок

Давай я попробую объяснить, как поняла.
Леди довольно раздражающа в этих ее "чегой-то ты нервничаешь, а?". И при наличии хорошего уравновешенного настроения желания общаться нет, т.к. такой контакт может нарушить внутреннее состояние
Не, вот как раз от тебя фраза про панику меня бы не зацепила, ты ведь не играла раньше с Леди.

Ну а так, если вне контекста этой беседы... Давайте будем чуть более объективными? Примерь на себя фразы типа:
- ты ненормальная?
- девочка с домыслами
- ваш мафский малыш

И в контексте того, что сама Вентаж сказала, что нервничает, вопрос Леди прямо-таки образец толерантности.

Вот это ты махнула...?
Ты реально ждешь, что они сейчас придут и начнут аргументировать свои ощущения первого вечера?) Ну по крайней мере у Леди там не более, чем ощущения и были

Думаю, что нет.

Я посчитал

Users who are viewing this thread