Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
написала про каплю
Про Макса -было за зпост -"каких цветов вы от меня хотите сейчас". И на то "сейчас" , а это были первые часы игры мне это зашло. Ибо я так же думаю. Каки то уже красные цвета были у Леди к тому времени вроде. Так вот мне Макс тогда был более понятен. Я сама каждый раз окуеваю от того что игра началась, все поздоровались -и хоба! ходы увидели. " По любви" даже понятнее как то.
Повторюсь-НА ТОТ МОМЕНТ!
на сейчас все изменилось конечно. макс со своим "нейтрально" сильно сел в моих глазах. Я его вообще не узнаю. Как будто реально боится вопросы к себе вызвать позицией... но вызывает в итоге еще больше.
Имела право задать. От того что она "имела право" мое мнение не поменялось.
Про плюс Максу вчерашний понятно расписала?
Не совсем.
Никто ж не требовал от Макса цветов на тот момент, его посыл был - ребятушки, я охуеваю, как вы цвета раздаете, потом про Изнанку непонятное и ушел.
Обычный вброс же - зачем, для чего написал?
А тебе зашло настолько, что ты именно его красным берешь.
Вот этот пост. Он ниочем, Света.

Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
И тут мне Макс краснее тебя получается. Ибо ты посчитала нужным его заиграть.

И чо за угроза? Мне надо испугаться?
Это не угроза, а факт. Свензи уже ставила в меня свой голос в позапрошлой моей игре, без разбора и оказалась чёрной. У меня прям де-жа-вю

Это не угроза, а факт. Свензи уже ставила в меня свой голос в позапрошлой моей игре, без разбора и оказалась чёрной. У меня прям де-жа-вю
Соболезную.
Я лично на тебя угробила весь день и мне надоело

Не совсем.
Никто ж не требовал от Макса цветов на тот момент, его посыл был - ребятушки, я охуеваю, как вы цвета раздаете, потом про Изнанку непонятное и ушел.
Обычный вброс же - зачем, для чего написал?
А тебе зашло настолько, что ты именно его красным берешь.
Вот этот пост. Он ниочем, Света.

И тут мне Макс краснее тебя получается. Ибо ты посчитала нужным его заиграть.
А почему ты меня проаерку не предлагаешь?)

Девочки не ссорьтесь это точно от меня?)
Но я дефала, да. Вернее сглаживала углы. И Леди рилли новичок.
Это непременно черное что ли?
Ещё раз, Геля, внимательно. Вас больше трёх человек окраснило Леди. Как ты считаешь, вы все красные? Если так, то у тебя тут матвин получается)
Я считаю, что в таком случае, найдутся чёрные, которые прилипнут.
При том, что сами окраснения, палками по воде.

А, ну и да, чек Капли, думаю, тут в приоритете.

Ага, даже больше, я, пожалуй, перемещу тебя в список повыше)
1708349006080.png

Я его пока могу очернить только в одном случае, что он считает мою позицию чёрной. Что то приметного, я пока за ним не заметил
То есть список из шести что ли ников тебе норм и то, что он нас в пару пихал норм?

Ясно.

За позицию "все могут быть всеми" ты будешь огребать всегда.

Лучше найти 1-2 уверенных хотя бы относительно цвета, чем ходить и в ответку бросаться

Users who are viewing this thread