Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написала про каплю
Про Макса -было за зпост -"каких цветов вы от меня хотите сейчас". И на то "сейчас" , а это были первые часы игры мне это зашло. Ибо я так же думаю. Каки то уже красные цвета были у Леди к тому времени вроде. Так вот мне Макс тогда был более понятен. Я сама каждый раз окуеваю от того что игра началась, все поздоровались -и хоба! ходы увидели. " По любви" даже понятнее как то.
Повторюсь-НА ТОТ МОМЕНТ!
на сейчас все изменилось конечно. макс со своим "нейтрально" сильно сел в моих глазах. Я его вообще не узнаю. Как будто реально боится вопросы к себе вызвать позицией... но вызывает в итоге еще больше.
Имела право задать. От того что она "имела право" мое мнение не поменялось.
Про плюс Максу вчерашний понятно расписала?
Не совсем.
Никто ж не требовал от Макса цветов на тот момент, его посыл был - ребятушки, я охуеваю, как вы цвета раздаете, потом про Изнанку непонятное и ушел.
Обычный вброс же - зачем, для чего написал?
А тебе зашло настолько, что ты именно его красным берешь.
Вот этот пост. Он ниочем, Света.
Ребятки, я не понимаю, как на первом дне можно кому то плюсовать или минусовать?! Для меня пока все нейтральны и под вопросом. На данный момент не хватает общения от Джеса и хотелось бы побольше Шкипа
Не совсем.
Никто ж не требовал от Макса цветов на тот момент, его посыл был - ребятушки, я охуеваю, как вы цвета раздаете, потом про Изнанку непонятное и ушел.
Обычный вброс же - зачем, для чего написал?
А тебе зашло настолько, что ты именно его красным берешь.
Вот этот пост. Он ниочем, Света.
И тут мне Макс краснее тебя получается. Ибо ты посчитала нужным его заиграть.
Ещё раз, Геля, внимательно. Вас больше трёх человек окраснило Леди. Как ты считаешь, вы все красные? Если так, то у тебя тут матвин получается)
Я считаю, что в таком случае, найдутся чёрные, которые прилипнут.
При том, что сами окраснения, палками по воде.