Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А кста)
Ты спрашивала, играли мы вместе мирами. Вспомнила одну давнишнюю игру, ты там в меня упорото ехала, что я маф, ибо на мафе так играю. А как я играю на мире ты не знала, ибо пока не случалось. Серп угорал потом очень.
И вроде мы проиграли, не помню.
Да , было такое, помню)

Что ты принимаешь?)
А то у меня толерантность не прокачана)
Я ж заточена на сбор пула и вечно в поисках десятого. Я здесь отвечаю за игру как бы)
Ну и всегда надеюсь, что новый игрок останется и заиграет, так пусть лучше выиграет и ощутит себя в силе, чем свалит непонятый в обидках.
Фору даю)

Шкипер, то есть поведение Леди в прошлых играх и сейчас сильно различается?

А ты можешь чуток подбить, что думаешь, или уже завтра?
Ну текущий момент поиграю с Каплей, Леди и Глюк, пожалуй
По тебе я писал, что меня немного смутило, кроме этого претензий пока никаких

С Джестером не могу согласиться на счет Капли, что она якобы изворачивает его слова, скорее Джестер пытается набросить и в нее чек увести

Макса я не понимаю совершенно
Вчера ждал каких-то игроков, которые по сути ему и не нужны были
Сегодня у него мафы Леди и Вентаж и он от них решил ждать пояснений про прошлогодний снег. Ну возможно просто нашел, к чему прицепиться можно. Но и остальные любые - тоже ну такое

Почитаю вечером про спор Свензи и Гели - мб еще и по ним допишу

Ну текущий момент поиграю с Каплей, Леди и Глюк, пожалуй
По тебе я писал, что меня немного смутило, кроме этого претензий пока никаких

С Джестером не могу согласиться на счет Капли, что она якобы изворачивает его слова, скорее Джестер пытается набросить и в нее чек увести

Сегодня у него мафы Леди и Вентаж и он от них решил ждать пояснений про прошлогодний снег. Ну возможно просто нашел, к чему прицепиться можно. Но и остальные любые - тоже ну такое

Спасибо.
По Вентаж пока тоже ничего?
Просто уточняю.

И разверни, пожалуйста, за что именно с Глюк.

Шкипер, то есть поведение Леди в прошлых играх и сейчас сильно различается?
Не то, чтобы сильно. Вчера она постила посты, которые я не всегда мог правильно понять, поэтому и задавал ей вопросы. Ну так было и в прошлых играх. Длинные посты с цитатами - тоже были.
Но вот как раз это я держу в голове - это нотс такой своеобразный - пишет длинные простыни с иногда непонятными рассуждениями - значит мирная. И я больше всего опасался, что она и на мафе так делать будет. Это скопировать не сложно.

Ну а вот то, что так в первый вечер в кого-то ехала - я не помню. Ну и не знаю, к чему ей специально выдумывать такое
А, ночью еще пост от нее, скажем так, довольно эмоциональный был, как мне показалось, что тоже скорее о мирности может говорить

Я не вижу, за что Глюк красная, хотя сходила перечитала ночер более внимательно.
Ну собственно, если у кого-то есть желание почернить Вирве - говорите сразу, я вас по очереди голосовать буду :D

Не то, чтобы сильно. Вчера она постила посты, которые я не всегда мог правильно понять, поэтому и задавал ей вопросы. Ну так было и в прошлых играх. Длинные посты с цитатами - тоже были.
Но вот как раз это я держу в голове - это нотс такой своеобразный - пишет длинные простыни с иногда непонятными рассуждениями - значит мирная. И я больше всего опасался, что она и на мафе так делать будет. Это скопировать не сложно.

Ну а вот то, что так в первый вечер в кого-то ехала - я не помню. Ну и не знаю, к чему ей специально выдумывать такое
А, ночью еще пост от нее, скажем так, довольно эмоциональный был, как мне показалось, что тоже скорее о мирности может говорить
Ясно. Просто я не увидела особо больших постов (сходила, глянула - лан, что-то есть) и удивилась, что, видимо есть разница с прошлой,которая заметна, а краснят ее все равно.
Поэтому спросила

От Глюк пока откачу. Покраснила я ее на "мафбытакнестал" в моменте, а больше от нее ничего не было.

Спасибо.
По Вентаж пока тоже ничего?
Просто уточняю.

И разверни, пожалуйста, за что именно с Глюк.
Про Вентаж пока ничего

По Глюк, ну у меня не возникло вопроса, почему она Леди черной тут уже не увидит. По крайней мере, если я правильно ее понял, то скорее из-за реакции самой Леди довольно эмоциональной

Про Вентаж пока ничего

По Глюк, ну у меня не возникло вопроса, почему она Леди черной тут уже не увидит. По крайней мере, если я правильно ее понял, то скорее из-за реакции самой Леди довольно эмоциональной
Окраснение Леди. Причем в ситуации, когда ее многие чернили. Мне подумалось, что мафу это делать незачем. Если Леди нап - то просто заодно с ней очернишься, если будешь вытаскивать. Если Леди - красная, тем более: зачем влезать, если нарисовался красный кандидат на посадку.

Окраснение Леди. Причем в ситуации, когда ее многие чернили. Мне подумалось, что мафу это делать незачем. Если Леди нап - то просто заодно с ней очернишься, если будешь вытаскивать. Если Леди - красная, тем более: зачем влезать, если нарисовался красный кандидат на посадку.
Это ответ на вопрос Шкипера. Цитаты попутались.

Шкип, не присоединяйся пожалуйста к остальным сочинителям... Леди и Вентаж я не чернил! Хотел ли я понять из за чего конфликт? Да. Хотел ли я понять откуда у них такие нервы? Да...

Шкип, не присоединяйся пожалуйста к остальным сочинителям... Леди и Вентаж я не чернил! Хотел ли я понять из за чего конфликт? Да. Хотел ли я понять откуда у них такие нервы? Да...
Ну сам же писал вроде
НЕ понравились пока Леди и Вентаж. У них массовое окраснение и нервная игра. Кто из них более красный?! Пока никто
Или как это иначе воспринимать? Может, конечно, ты какой-то другой смысл вкладываешь во фразу "не понравились"

Или у тебя поменялось, что-то с тех пор?

А, ну еще, кстати, забыл спросить днем
Зацепила чуток Изнанка своей агрессивностью
А кроме агрессивности, еще что-то можешь сказать? Я к тому, что я вот агрессивность и прочее вообще за аргументы не считаю. На мой взгляд это за цвет вообще ничего не говорит. Или ты считаешь, что мафы обязательно должны быть злыми, потому что мафы, а мирные добрыми, потому что мирные?)))

Просто про агрессивность у кого-то тоже видел

Капля - пас
Вентаж - пас
Свензи - пас
Глюк - пас
Шкипер - пас
Геля - пас
Изнанка- пас
Леди- пас
Макс - пас

Проревяем голоса.

Users who are viewing this thread