Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ты видимо пропустила. По шкипер я сегодня несколько раз писала, что очень правильные вопросы, немного засмущала его осторожность в выводах.
Это я видела, наверное. Просто в итоговом посте нет, я отталкивалась от него.

Помириться двух миров тоже неплохое окраснение. Вон ей наплюсовали же. У меня днём потглюше мысль была, но я проверять не успела сходить. Вроде она в моем закусе с леди, сначала давала меня чернее леди, потом видя, что Геля подключилась у неё мы стали два мира. Но я по памяти, схожу проверю. Я ещё днем думала уточнить у неё в каком моменте из-за чего она стала видеть обеих мирных.
У самой на сейчас Геля, Изнанка и леди красные. Свензи близко к ним. Несмотря на то, что геля со Свензи имеют друг а другу вопросы.
Максим кандидат на повес. Надо объяснять почему?
По остальным по отдельности мнение есть, а по их позам есть противоречие с моим мнением, не согласуется. Например, Капля и Джестер. Оба не хорошо, но они друг другу не нравятся. У Шкипера хорошие мысли в вопросах, но очень осторожен в выводах. Чуток напрягает.
Чек капли тоже хочу, сложный мне игрок.
@Iznanka

Мда, внимательность мое второе имя.
Пардон, именно в этом посте и есть.

Ну леший с ним.
Я почему начала с тебя: ты шкипера оч рано взяла красным и вообще у тебя оч широкий пул.
Сказала именно для а) чтоб ты была в курсе сомнений б) чето надо делать с остатком, но пока пусть сами между собой барахтаются, я спать пойду)

Крч, нужно мнение со стороны по Винтаж.
Я ее не знаю, мне вчера откат от черной леди не понравился больше, чем накат на нее.
Пишет Винтаж хорошо и стройно, мне нравится. И это же, одновременно, смущает.
Даже то, что на первых страницах у нее Шкипер мирный, а в конце его нет - хотя, на мой взгляд, к вечеру он (шкипер) пояснее был.
Хотелось бы послушать тех, кто ее знает/может оценить не только по позиции.
Потому что есть у меня мысль, что в винтаж/макс - один черный, двух мирных нет
Винтаж сильный игрок и черную карту любит, на черной пожалуй и сильнее. Это объективно.
Из необъективного - я соскучилась по ней и с удовольствием взяла красной, решив подумать об этом позже. Но сам откат меня не дернул. Мб потому, что я уже играла с Леди и видала в ней красные тригеры.
Могла ли увидеть их Винтаж, которая играла с Леди впервые?
Может и могла. Что то у них было похожее в прошлой парной, по словам Свензи.

У г-на Макса появилась какая-то определенность?
Ноль кончился.
Третий глаз открылся?
@Maximus89

Винтаж сильный игрок и черную карту любит, на черной пожалуй и сильнее. Это объективно.
Из необъективного - я соскучилась по ней и с удовольствием взяла красной, решив подумать об этом позже. Но сам откат меня не дернул. Мб потому, что я уже играла с Леди и видала в ней красные тригеры.
Может и могла. Что то у них было похожее в прошлой парной, по словам Свензи.
Оо, последняя парная была эпичной

О, буря впечатлений у меня от Леди. Нотсов нет. В основном окраснила, что ноль смысла мафу на нуле так себя вести. Утром с этим пришла. Тем более вы написали, что она новичок. Вчера на эмоциях конечно больше было чистое "маф бы так не стал", упоролась просто. А сегодня она не стала продолжать, пыталась смотреть других. У неё ты и Изнанка красные, вопросы к Джестеру. Я бы её пока не трогала.

У г-на Макса появилась какая-то определенность?
Ноль кончился.
Третий глаз открылся?
@Maximus89
Скажу, что не понравилось...
1.Капля выбирает между мной и Джесом.
2. Вентаж меня тоже тащит на повес
Спросил у них, по какой причине, жду ответа

Что то у них было похожее в прошлой парной, по словам Свензи.
Не вспоминай. Там был Адриано Челинтано и Орнелла Мути пара. Они решили, что мы с джесом мафы. При том, что отстрелы все в тех, кто с нами играл, Паравоз красный мой верный,все умершие красные оставляют нас красными. Их красные нас красят. Им по фиг.. По их логике мы вешали напов и стреляли свои руки. Представь как я горела. Более того, в обсуждалке, когда сняли маски и озвучили роли вторые чудики все равно пришли обсуждать со словами "стилмститы все равно мафы".

Мне в нем тоже не все нравится. Капля/Джестер - стремная пара, как пример.
Я думала...
Еще вчера
Что если Джес черный просто пропустил позу напа, то мб.
И не говорите мне, что позу напа он бы не пропустил. Запросто. Ну играет он так на черном, сколько раз видала - заигрывает игрока, которого обычно все красным находят, даже не интересуясь его позой. Или объявил красными меня и еще одного мира в закусе и я его за это краснила - он после пояснил, что тупо взял двух миров, чьих постов больше, а что мы в закусе не видал даже.
Ибо если бы он читал и искал (либо имитировал бы поиск) та Капля у него первой в подозреваемых должна была оказаться. Не важно, красный Джес или черный, напы они с Каплей или нет, не может он крутить подозреваемых в нас, оставляя Каплю за скобками.

Нет у меня непары Капля/Джестер, я про это.

Не вспоминай. Там был Адриано Челинтано и Орнелла Мути пара. Они решили, что мы с джесом мафы. При том, что отстрелы все в тех, кто с нами играл, Паравоз красный мой верный,все умершие красные оставляют нас красными. Их красные нас красят. Им по фиг.. По их логике мы вешали напов и стреляли свои руки. Представь как я горела. Более того, в обсуждалке, когда сняли маски и озвучили роли вторые чудики все равно пришли обсуждать со словами "стилмститы все равно мафы".
Все позади! Иди обниму)

Скажу, что не понравилось...
1.Капля выбирает между мной и Джесом.
2. Вентаж меня тоже тащит на повес
Спросил у них, по какой причине, жду ответа
А сам то какой ответ предполагаешь?
Мб они тебя черным считают, не думал?

Я думала...
Еще вчера
Что если Джес черный просто пропустил позу напа, то мб.
И не говорите мне, что позу напа он бы не пропустил. Запросто. Ну играет он так на черном, сколько раз видала - заигрывает игрока, которого обычно все красным находят, даже не интересуясь его позой. Или объявил красными меня и еще одного мира в закусе и я его за это краснила - он после пояснил, что тупо взял двух миров, чьих постов больше, а что мы в закусе не видал даже.
Ибо если бы он читал и искал (либо имитировал бы поиск) та Капля у него первой в подозреваемых должна была оказаться. Не важно, красный Джес или черный, напы они с Каплей или нет, не может он крутить подозреваемых в нас, оставляя Каплю за скобками.

Нет у меня непары Капля/Джестер, я про это.
Оо? Когда я тебе такое говорил?)))

Так, начнем с главного - я не шериф

Дальше можете не читать)

Ну а так, все же Каплю считаю мирной. У нее были и к Инзанке норм вопросы в начале дня, к Джестеру. Да и то, что она пишет - мне было ближе всего

По Глюк, ну повторю еще раз, меня ни сколько не смутила ее фраза, что Леди черной она уже не увидит. Да, там было что ей нет напарников и прочее, но я бы на это внимание не обращал. Там в споре с Вентаж Леди, на мой взгляд, достаточно окраснилась, чтобы черной ее не рассматривать. Но это, оговорюсь, очень субъективно. И если я не ошибаюсь, Глюк посчитала так же.
Глюк сегодня не было, но что есть, то есть. А дальше по игре надо смотреть.

Из вышесказанного и что по Леди сегодня уже писал - так же считаю мирной

По Геле и Вентаж. Вообще, то, что они писали в течении дня - вроде все норм, ну по крайней мере, я не нашел, за что зацепиться

Изнанка
То, что не понравилось - я уже озвучивал.
Я не знаю, как это развидеть. Заиграть за молчание.
Бывает, что нап напа на нуле авансом заигрывает - такое я встречал несколько раз. А вот, чтобы мирный так кого-то заиграл - нет.
Ну и Свензи заиграла лишь потому что подбила цвета - ну тоже фигня

По Свензи мне нечего сказать(

Ну а по Джесу и Максу тоже уже писал в посте

Ладно, городу удачи!

Слушайте, а где ласт?

Да уже поняла, что одновременно ласт и мой вопрос.

Оо? Когда я тебе такое говорил?)))
Здесь)
С Орфи, помнишь?
Я как дура тянула тебя миром. Продули. Давно это было, но я злопамятная
ag (1).gif

Здесь)
С Орфи, помнишь?
Я как дура тянула тебя миром. Продули. Давно это было, но я злопамятнаяПосмотреть вложение 1964560
А, ну может быть…)
В целом, я стараюсь читать. Тут игра была с Серпом игра, когда меня вешать хотели, а я с дочкой гулял. Вот тогда, к примеру, не читал. Каким был?

Users who are viewing this thread