Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, я пошла глянуть и увидела что в чек
Просто помнила что последнее что она по мне писала-это что я стала писать, она почитает. а пока ей не на чем мне темный дать
С чего это не может.
Может, конечно. Но если в его игре есть польза для всех мирных.
Если агрессия мирного идёт на руку чёрным, то это уже даёт право мне сомневатся в нем.
Марин, @Капля яда мы знаешь в чем с тобой еще не совпадаем?
Тот закус - мне не показалось, что Винтаж там истерит, что-либо нагнетает, пытается эмоции изображать. Наоборот показалось - три раза сказала, что хочет продолжить завтра, похоже было, что настроена не упираться и как раз со свежей головой трезво глянуть на ситуацию.
Я ошибаюсь?
Ты говорила, мол Винтаж так может на черной. Ну может, да. Но я не увидела, чтобы к этому стремилась.
Завтра, мне успокоится надо. Я не считаю, что ты маф, тааак себя вести маф не может. Не, ну может конечно, но блин чтоб так.. Привлечь внимание, напороть дичи... Поэтому постараемся поговорить. Право на ошибку одно.
Тут я Леди черной уже не увижу. Напов к ней тоже нет. Кто то нападал, кто то в стороне стоял но никто не помог ей. Кароч, для меня это закус двух миров.
Вполне возможно. Тем более как я понял из прочитанного, что Леди новенька. Поэтому требовать от нее позиционку, когда она берет позу игрока и выкидывает давшего позу - пока можно не втыкать ей за это.
В том. Что. Озвучил черных в Глюк-Леди-Вирве оставляя за скобками Каплю с позой Глюк-Леди-Вирве красные, которая у тебя перед носом висела.
Ты не искал, ты натягивал. Это моя основная претензия.
Все остальные выводы вторичны.
Вот тебе хочется побольше одного, второго.
А от тебя что? Все нейтральные?
А как тебе до 15 страницы стычка Винтажной и Lady Brave spirit?
Вообще никак не оцениваешь?
В том. Что. Озвучил черных в Глюк-Леди-Вирве оставляя за скобками Каплю с позой Глюк-Леди-Вирве красные, которая у тебя перед носом висела.
Ты не искал, ты натягивал. Это моя основная претензия.
Все остальные выводы вторичны.