Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Марин, @Капля яда мы знаешь в чем с тобой еще не совпадаем?
Тот закус - мне не показалось, что Винтаж там истерит, что-либо нагнетает, пытается эмоции изображать. Наоборот показалось - три раза сказала, что хочет продолжить завтра, похоже было, что настроена не упираться и как раз со свежей головой трезво глянуть на ситуацию.
Я ошибаюсь?
Ты говорила, мол Винтаж так может на черной. Ну может, да. Но я не увидела, чтобы к этому стремилась.
Дак а я разве утверждала обратное? Судя по всему, ты имеешь в виду наш разговор со Свензи. Там Свензи выписала красноты Вентаж как раз на эмоциональности. А у меня на памяти игра Вентаж за училку со сложным именем на Маффке (ты играла там, кстати). Мысль, которую я до Свензи хотела донести: с Вентаж это не работает, она может выдать искренние эмоции за любой цвет.
Я имела в виду только это: может на черной так. Но не имела в виду: и сейчас скорее на черной так делает. Посыл был: не красни на этом.

Дак а я разве утверждала обратное? Судя по всему, ты имеешь в виду наш разговор со Свензи. Там Свензи выписала красноты Вентаж как раз на эмоциональности. А у меня на памяти игра Вентаж за училку со сложным именем на Маффке (ты играла там, кстати). Мысль, которую я до Свензи хотела донести: с Вентаж это не работает, она может выдать искренние эмоции за любой цвет.
Я имела в виду только это: может на черной так. Но не имела в виду: и сейчас скорее на черной так делает. Посыл был: не красни на этом.
Да.
И я понимала про что ты, и ту игру вспоминала. И разные другие еще)
Но вот мне совсем не показалось, что в этот раз что-либо похожее.

А по Изнанке что думаешь?

Да.
И я понимала про что ты, и ту игру вспоминала. И разные другие еще)
Но вот мне совсем не показалось, что в этот раз что-либо похожее.

А по Изнанке что думаешь?
Конкретно сейчас я на черных не рассматриваю Изнанку, Свензи, и Вентаж. Ты и Леди - в серых, против не играю, но, думая про то, что в Макс-Джестер-Зодиак может быть мирный, в первую очередь буду в вас копаться.

Кста, Геля, хотела прокомментировать, да сразу забыла, а сейчас искать неудобно твой пост к Джестеру: я не считаю, что ты Макса с повеса стягиваешь. Скорее, наоборот, если ты маф, то Макс мирным выходит.

Конкретно сейчас я на черных не рассматриваю Изнанку, Свензи, и Вентаж. Ты и Леди - в серых, против не играю, но, думая про то, что в Макс-Джестер-Зодиак может быть мирный, в первую очередь буду в вас копаться.
Леди?
Ты так убежденно ее краснила и так аргументированно, что я в ее красный цвет поверила)
Она мне и не была черной, но ты прямо убедила, да.
Думаю, и не меня одну.

Кста, Геля, хотела прокомментировать, да сразу забыла, а сейчас искать неудобно твой пост к Джестеру: я не считаю, что ты Макса с повеса стягиваешь. Скорее, наоборот, если ты маф, то Макс мирным выходит.
Оке
Я поняла про что ты про какой именно пост.
По сути тогда поясни - ты считаешь, что я Макса топлю или что?
У меня не то, чтобы против, но я сегодня Гелю по фильтру читанула - большая часть игры посвящена попыткам реанимировать Макса. Мне это не очень нравится.
Мне просто это мега странно, что я тяну Макса - ну можно так смотреть, наверное, я тормошила его, да.
Или про что ты?

Леди?
Ты так убежденно ее краснила и так аргументированно, что я в ее красный цвет поверила)
Она мне и не была черной, но ты прямо убедила, да.
Думаю, и не меня одну.
Это было вчера. Оно никуда не делось. Но то, что от нее сегодня было - не зашло. Ни поза, ни ее немного странные вопросы к Максу. Да плюс я еще раз перечитала её разговор вчера со Свензи, и чета прям какая-то дикая там от неё интерпретация действительности. Короче, плюс на минус, вот и выходит она опять серой.

Если что, это не наезд, мне просто интересен развернутый ответ

Опять мое мнение повторяешь?)

Оке
Я поняла про что ты про какой именно пост.
По сути тогда поясни - ты считаешь, что я Макса топлю или что?

Мне просто это мега странно, что я тяну Макса - ну можно так смотреть, наверное, я тормошила его, да.
Или про что ты?
Про то, что весь твой эфир забит общением с Максом. Я не понимаю, для чего это делать. Красного можно пнуть, да, чтобы шевелился, раз-два, десять. Но ты вообще не слазишь же с него. То есть под таким прессом и черный будет играть. При этом ты через пост говоришь, что Макс черный, и с ним надо прощаться - то есть ты и сама его особого красным не считаешь, видимо. А с точки зрения черного твое поведение - как раз норм. Есть жертва, которую можно пинать, и вроде как ты при деле, и в то же время искать не надо никого, изображать что-то.

.
Про то, что весь твой эфир забит общением с Максом. Я не понимаю, для чего это делать. Красного можно пнуть, да, чтобы шевелился, раз-два, десять. Но ты вообще не слазишь же с него. То есть под таким прессом и черный будет играть. При этом ты через пост говоришь, что Макс черный, и с ним надо прощаться - то есть ты и сама его особого красным не считаешь, видимо. А с точки зрения черного твое поведение - как раз норм. Есть жертва, которую можно пинать, и вроде как ты при деле, и в то же время искать не надо никого, изображать что-то.
Ну и Джес в таком случае мирный наверное? Или мы напы с Джесом?

.

Ну и Джес в таком случае мирный наверное? Или мы напы с Джесом?
Чтобы такие выводы сделать, нужно для начала найти тебя чёрной. Этого нет.

Я сегодня голосую в самого черного из Макс-Джестер-Зодиак.

потому, что...
продолжай
или это интуиционная двойка у тебя?)
Потому что тут пока полная тишина. Плюс, непонравился эмоциональный вход Зодиака с оправдыванием

Изнанка - Макс
Макс - Капля
Капля - Джес

Голоса проверяем

Потому что тут пока полная тишина. Плюс, непонравился эмоциональный вход Зодиака с оправдыванием
А вот Капля. Ты в нее пошел, а она вон в Джеса. Прокомментируешь?

Users who are viewing this thread