Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Во-первых я тебя спрашивал про твою основную версию игры.
Ты дал две тройки в которых меня нет.

Во-вторых Я переспросил тебя, рассматриваешь ли ты тройки со мной как основные версии, потому что я тебя попросил выдать тройки без меня. И мне нужно было разобратья приоритетны ли тройки со мной в твоей голове. Ты ответил НЕТ, приоритетны именно тройки те две, где меня нет.

В -третьих ты проиграл тройке со мной уже, потому что вскрыться первым против никакущего Макса. Это как надо позицию шерифа играть, что оказаться типа под вынужденным вскрытием, когда есть супер очевидный повес черного Макса. Тут пальцем шевелить даже не надо.
Так что тут просто забей. Ты сделал сам своими руками все, чтобы слить этой тройке)))) Но этой тройки просто нет.
Ты просил тройки без тебя, я назвал.
Слегка подкупило твоё заявленное желание разобраться. И что в итоге? Повторюсь, где твои вопросы Капле? Вопросов вообще нет?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Слегка подкупило твоё заявленное желание разобраться. И что в итоге? Повторюсь, где твои вопросы Капле? Вопросов вообще нет?
Пункт: Во-вторых внимательно прочитал? В предыдущем сообщении

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Допустим, если сегодня уходи Леди, которая черная и по твоей основной версии и у Капли без нее никак.
То у вас шерифов три чека. И вы обязаны с трех чеков закрыть стол и расписать кто мир кто мафия.
Если ты и завтра принесешь тухлый чек и у тебя снова будут вариации. То я даже разбираться не буду.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Повес Леди не является таковым, да?:skip:
Нет. В чем ты разибраешься? Ты поспрашивал Каплю про ее коммуникацию со своим кч? Где она вообще?
Или спросил, почему именно Свензи? Тоже нет...

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Нет. В чем ты разибраешься? Ты поспрашивал Каплю про ее коммуникацию со своим кч? Где она вообще?
Или спросил, почему именно Свензи? Тоже нет...
Реплики по во-вторых будут?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я свои претензии Зодиаку снимаю, если что.
Действительно все ночное выглядело подтасовкой под версию Капли, но он мог так прочесть, если стал вникать в игру после первой ночи дежа в уме ваши чеки и пропустив все предыдущее. Меня его объяснение устроило.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я свои претензии Зодиаку снимаю, если что.
Действительно все ночное выглядело подтасовкой под версию Капли, но он мог так прочесть, если стал вникать в игру после первой ночи дежа в уме ваши чеки и пропустив все предыдущее. Меня его объяснение устроило.
А то, что к Капле у него вопросов нет, тоже удел того, что «так прочёл»?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Вот мне интересно, в какой вселенной, вместо кома, версию будет пытаться тянуть его кч? Который «типа не уверен»

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
это как работает, Гель? Вот дала Капля кч Зодиака и он все усилия на то, чтобы меня чернить. Или ты отрицаешь этот момент?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Реплики - твой удел, увы.
Я общаюсь комментариями/сообщениями
Просто в тебя переставлю к херам. Нахер нужна победа городу с таким шерифом?
Написал черным по белому, что я тебя переспросил, что являются ли тройки со мной приоритетными или те две тройки без меня приоритетнее. Ты четко дал понять, что НЕТ, тройки со мной не приоритетные ,а те две тройки - твоя основная версия игры.
И тут когда я проталкиваю повес Леди, этот прости господи шериф тащит на поверхность тройку Макс-Зодиак -Капля.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Просто в тебя переставлю к херам. Нахер нужна победа городу с таким шерифом?
Написал черным по белому, что я тебя переспросил, что являются ли тройки со мной приоритетными или те две тройки без меня приоритетнее. Ты четко дал понять, что НЕТ, тройки со мной не приоритетные ,а те две тройки - твоя основная версия игры.
И тут когда я проталкиваю повес Леди, этот прости господи шериф тащит на поверхность тройку Макс-Зодиак -Капля.
К херам ты можешь пойти. На этом закончим.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А то, что к Капле у него вопросов нет, тоже удел того, что «так прочёл»?
Он топит в Леди, которая к тебе встает хуже, чем к Капле.
У тебя могут быть Макс и Леди оба красные?
Ты какой тройке боишься проиграть на этом круге, Капля-Винтаж-Зодиак?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Все версия шерифа Джестара у меня летит в унитаз.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джестер, помогу.
Чтобы я тебя мог покрутить на шерифа, тебе придется выдать вменяемую тройку без меня.
Капля-Леди-Макс
Не может такой быть?
Капля-Леди-Вентаж
Такой не может?
Плюс я тебя удивлю, у твоей предшественницы лёгкая непара с Каплей
Это твои две основные версии на сейчас?
Или версии со мной черным более приоритетные чем эти?
Основные. Я уже написал про непару. Не вижу смысла откатывать от напа, когда ситуация этого не требовала.
Это был первый кикс Капли. Плюс тем самым привлекала внимание
А вот после этого Геля говорила, что непара там такая, вилами поводе. А еще был диалог. Хз чего от меня хочет этот человек...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.274
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
это как работает, Гель? Вот дала Капля кч Зодиака и он все усилия на то, чтобы меня чернить. Или ты отрицаешь этот момент?
Так он вместо помощи Капли этим ее подтапливает же. Ночью читаю - думаю, что за хня, хоть для приличия бы покрутил вторую версию, че так нагло напа тащить?
Хотя Зодиак может так на черном, да, мафили с ним не так давно)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Для тех, у кого проблемы со счетом: по моей версии матвин с повесом Джес-Леди-Вентаж.
Джестер, не хочешь второй в Леди поставить?))
Нет. Нельзя Леди вперед Джестера. Потому что тройку Джес-Вентаж-Леди совсем исключить нельзя.
Вот смотри, Геля. Как тебе такой момент? Как думаешь, какая реакция была у Зодиака на это?
Он топит в Леди, которая к тебе встает хуже, чем к Капле.
У тебя могут быть Макс и Леди оба красные?
Ты какой тройке боишься проиграть на этом круге, Капля-Винтаж-Зодиак?
В смысле? Где я и чего боюсь? У меня второй голос поставлен в черного.
Некий чел врывается и начинает рашить в меня. Тянет цитаты из нуля и говорит, как это я так с учетом чч размышляю...не смущает? Вот просто! Цитата из НУЛЯ, когда чеков нет, а он мне на нее претензию...где он неправильно прочитал? Неужели так сложно понять, где разделение дней? Т.е. цель одна - доказать, что я не шериф. Но шоу продолжается, смотри:
Все версия шерифа Джестара у меня летит в унитаз.

Каеф?) Разобрался в двух людях, задавая криво-косо вопросы только одному из них.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Так он вместо помощи Капли этим ее подтапливает же. Ночью читаю - думаю, что за хня, хоть для приличия бы покрутил вторую версию, че так нагло напа тащить?
Хотя Зодиак может так на черном, да, мафили с ним не так давно)
Серьезно? Я тебе так на каждое событие могу выкатить два варианта развития событий минимум. Он тащит ее версию за нее, на данный момент. Это как? Откуда уверенность такая бешенная?

zodiac

Иноагент
Реакции
43
Лет курения
0
Не курю с
03.01.1978
Непьем:
»»»
Каеф?) Разобрался в двух людях, задавая криво-косо вопросы только одному из них.
Слушай, шериф типа.

Если ты там одуплить не можешь ,что повесом Леди я тебе даю шанс разобраться, а ты вместо этого выкатываешь тройку:
Макс-Зодиак-Капля. Где твое вскрытие вскрытье максимально ущербно. То это не мои проблемы. Я с Аманитами поэтому и не катаю на мафке. В наркотих не люблю разбираться. Не люблю. У меня даже сожалений не будет, если город сольет при тебе шерифе. И только попробуй мне что-то сказать что это я заруинил катку.
Это ты заруинил:

1. Когда полез вскрываться, когда по твоей текущей версии садился черный Макс. Это пиздец, вскрываться шерифов, когда без тебя итак садится черное тело.
2. Когда за тебя находят компромиссное решение с повесом Леди и появляется возможность аж 3 чеков в игре. Это шериф вместо того чтобы давать меня на уровне кч начинает лепить меня к Максу.

Даже слушать тебя больше не буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)