Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этом моменте ещё раз хочу остановится. Вентаж, помнишь, вы с Зодиаком обсуждали его? Это Джестер отвечает на вопрос Зодиака, что он делал после того, как мой чч получил.
Т.е. он привёл это именно как доказательство своего трушерифства.
Как шериф может знать, что его черный чек будет в него голосовать? Никак. Значит, эта фраза не может доказывать, что ты шериф.
А вот если Джестер черный, и меня чекнули, то тогда его фраза очень органично выглядит.
У меня нет амплуа)
Просто то, как я общаюсь, условно, с Финтом, Доминатором, я не могу так же общаться с Каплей, Гелей, Светами и так далее)
Это же простая истина.
Капля, если тебя чекнули черные, то я должен знать твой чек, чтобы сказать такую фразу.
Я же чекнул тебя и потому для меня очевидно, что ты, скорее всего, будешь вскрываться в ответ и писать меня черным
Так, может, ты дон?
Да и даже если не дон... А чёрные не знаю, что ли, кого их дон чекнул?)
Что значит "вскрываться в ответ"? Ты утром, что ли, планировала вскрываться-то? Ты же утром это говорил.
Ну и еще раз: почему очевидно? Ну почему, блин? Может, я бы другую жертву себе нашла? Или вскрылся бы мой нап с чч, но не с тобой? Как ты так все это смог предвидеть-то?
Так, может, ты дон?
Да и даже если не дон... А чёрные не знаю, что ли, кого их дон чекнул?)
Что значит "вскрываться в ответ"? Ты утром, что ли, планировала вскрываться-то? Ты же утром это говорил.
Ну и еще раз: почему очевидно? Ну почему, блин? Может, я бы другую жертву себе нашла? Или вскрылся бы мой нап с чч, но не с тобой? Как ты так все это смог предвидеть-то?
Ок, даже если второе предположение тебе не кажется правдивым, неважно, это так, для примера.
Основная-то мысль - откуда у шерифа ожидание, что я буду голосовать в него? Ожидание, которое могло возникнуть именно у шерифа (он же это как доказательство свое шерифского поведения приносит).
Основная-то мысль - откуда у шерифа ожидание, что я буду голосовать в него? Ожидание, которое могло возникнуть именно у шерифа (он же это как доказательство свое шерифского поведения приносит).
Давай для баланса я по себе пройдусь.
Я тоже руинил игры. И не одну. И когда потом выливаются помои у меня возникает стойкое желание закрыть все к херам и не видетьь ничего более. Я так иногда на год- два посылал мафку к хренам. Ну терпеть некоторые моменты я не готов. То есть я совсем тут не мазохист. При том что я понимал, где я не так сделал. А там сам знаешь какие потоки высказываний могут идти. Мазохизм мне чужд.
У тебя абсолютно иная реакция.
Ты не про вскрышку говорил! Ты говорил, что ждал, что я в тебя поставлю. С чего шерифу это ждать? Именно шерифу, не рассказывай мне про то, что ты у меня черный с нуля. Тебя спросили: покажи пример своих действий после чч? Ты показываешь: вот я говорил утром, что ждал от Капли голоса в себя.