Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.201 la perruche написал(а): Сдаёшься? Нажмите для раскрытия... А чего это я?
M Marusia F. 3 Янв 2018 #2.202 Bacardi написал(а): Да. Только я на 20 минут отстаю)) Нажмите для раскрытия... Дадим Максу дочитать. Перерыв 20 минут.
Bacardi написал(а): Да. Только я на 20 минут отстаю)) Нажмите для раскрытия... Дадим Максу дочитать. Перерыв 20 минут.
M Marusia F. 3 Янв 2018 #2.203 BigMaxSTeR написал(а): когда следующее голосование????? я беру полчаса перерыва. ушёл за пивом. давайте в 20-00 МСК Нажмите для раскрытия... Иди.
BigMaxSTeR написал(а): когда следующее голосование????? я беру полчаса перерыва. ушёл за пивом. давайте в 20-00 МСК Нажмите для раскрытия... Иди.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.204 Оksi1 написал(а): Ну еще впереди ночь проверки и убийства. Нажмите для раскрытия... А ночь во сколько?
Оksi1 написал(а): Ну еще впереди ночь проверки и убийства. Нажмите для раскрытия... А ночь во сколько?
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.205 Marusia F. написал(а): Дадим Максу дочитать. Перерыв 20 минут. Нажмите для раскрытия... давайте минимум до 20-00 Мск перерыв. мене детей накормить надо.. \
Marusia F. написал(а): Дадим Максу дочитать. Перерыв 20 минут. Нажмите для раскрытия... давайте минимум до 20-00 Мск перерыв. мене детей накормить надо.. \
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.207 BigMaxSTeR написал(а): Макс, Каспера посадили, она маф. если Маруся так говорит, то по предварительной записи проверяет Валукаба.... вот он кстати проснулся.... Нажмите для раскрытия... Ну если этот пост читаю, значит и про Каспера прочитал. Только не пойму, почему так резко.
BigMaxSTeR написал(а): Макс, Каспера посадили, она маф. если Маруся так говорит, то по предварительной записи проверяет Валукаба.... вот он кстати проснулся.... Нажмите для раскрытия... Ну если этот пост читаю, значит и про Каспера прочитал. Только не пойму, почему так резко.
M Marusia F. 3 Янв 2018 #2.208 Lanfear написал(а): Так а есть смысл играть дальше?четверо на одного, из которых: двое проверенных и док Нажмите для раскрытия... Чисто теоритически можно предположить, что ком - не настоящий. Тогда его проверки - фуфло.
Lanfear написал(а): Так а есть смысл играть дальше?четверо на одного, из которых: двое проверенных и док Нажмите для раскрытия... Чисто теоритически можно предположить, что ком - не настоящий. Тогда его проверки - фуфло.
O Oksi1 3 Янв 2018 #2.209 Marusia F. написал(а): Иди. Нажмите для раскрытия... Так ночью еще одна проверка и все понятно уже у нас осталось двое непроверенных. Мы же уже победили математически.
Marusia F. написал(а): Иди. Нажмите для раскрытия... Так ночью еще одна проверка и все понятно уже у нас осталось двое непроверенных. Мы же уже победили математически.
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.210 Marusia F. написал(а): Чисто теоритически можно предположить, что ком - не настоящий. Тогда его проверки - фуфло. Нажмите для раскрытия... Да, но с Юлей же совпало
Marusia F. написал(а): Чисто теоритически можно предположить, что ком - не настоящий. Тогда его проверки - фуфло. Нажмите для раскрытия... Да, но с Юлей же совпало
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.211 Rusi написал(а): не надо его. я считаю волукабу спалила джукит когда пошла не на нем спасаться а на дульской Нажмите для раскрытия... То есть ты без проверки считаешь, что он таки маф?
Rusi написал(а): не надо его. я считаю волукабу спалила джукит когда пошла не на нем спасаться а на дульской Нажмите для раскрытия... То есть ты без проверки считаешь, что он таки маф?
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.212 Ладно ребят, не буду попусту тратить время, потому как шансов ноль. Мафия проиграла, вы выиграли. Всем спасибо большое за игру)
Ладно ребят, не буду попусту тратить время, потому как шансов ноль. Мафия проиграла, вы выиграли. Всем спасибо большое за игру)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.213 Marusia F. написал(а): Короче, ночь наступила. Мафы, ком, док - ко мне в личку. Остальные перепихива переписываются. Нажмите для раскрытия... как ночь... отошел на 15 минут)) и проверки , и голосование и ночь)) ещё меня грохните)) пока я дочитаю
Marusia F. написал(а): Короче, ночь наступила. Мафы, ком, док - ко мне в личку. Остальные перепихива переписываются. Нажмите для раскрытия... как ночь... отошел на 15 минут)) и проверки , и голосование и ночь)) ещё меня грохните)) пока я дочитаю
O Oksi1 3 Янв 2018 #2.214 Lanfear написал(а): Ладно ребят, не буду попусту тратить время, потому как шансов ноль. Мафия проиграла, вы выиграли. Всем спасибо большое за игру) Нажмите для раскрытия...
Lanfear написал(а): Ладно ребят, не буду попусту тратить время, потому как шансов ноль. Мафия проиграла, вы выиграли. Всем спасибо большое за игру) Нажмите для раскрытия...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.215 BigMaxSTeR написал(а): никто нам не мешает голосовать заранее. Нажмите для раскрытия... вам нет но так резко то три часа обсуждали, а то раз и все
BigMaxSTeR написал(а): никто нам не мешает голосовать заранее. Нажмите для раскрытия... вам нет но так резко то три часа обсуждали, а то раз и все
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.216 BigMaxSTeR написал(а): Чижы, @volukaba_aas - мафия... Нажмите для раскрытия... Что и требоволось доказать!!
BigMaxSTeR написал(а): Чижы, @volukaba_aas - мафия... Нажмите для раскрытия... Что и требоволось доказать!!
M Marusia F. 3 Янв 2018 #2.217 Собсно, уже можно объявлять победу города. Но вдруг ком - не настоящий? Мафы, сдаетесь?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.218 la perruche написал(а): А мы с Максом говорили Нажмите для раскрытия... Да. Подтверждаю! Ты его заподозрила по велению сердца. А потом думать начала)) Королева Логики))
la perruche написал(а): А мы с Максом говорили Нажмите для раскрытия... Да. Подтверждаю! Ты его заподозрила по велению сердца. А потом думать начала)) Королева Логики))
O Oksi1 3 Янв 2018 #2.219 Marusia F. написал(а): Собсно, уже можно объявлять победу города. Но вдруг ком - не настоящий? Мафы, сдаетесь? Нажмите для раскрытия... Мафы сдались мы победили спасибо нашему Кому @BigMaxSTeR он вытащил город Урррраааа
Marusia F. написал(а): Собсно, уже можно объявлять победу города. Но вдруг ком - не настоящий? Мафы, сдаетесь? Нажмите для раскрытия... Мафы сдались мы победили спасибо нашему Кому @BigMaxSTeR он вытащил город Урррраааа
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Метод Табекс Лет курения 8 Дневник Читать »» 3 Янв 2018 #2.220 Marusia F. написал(а): Собсно, уже можно объявлять победу города. Но вдруг ком - не настоящий? Мафы, сдаетесь? Нажмите для раскрытия... Сдаёмся)
Marusia F. написал(а): Собсно, уже можно объявлять победу города. Но вдруг ком - не настоящий? Мафы, сдаетесь? Нажмите для раскрытия... Сдаёмся)