Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как решите все - кричите, чтобы кричала))
@Marusia F. ты можешь первые сообщения править. Или создать новую тему и там править)

Бля, всегда мечтала править! А миром можно?
И, желательно, незаметно для санитаров.

@BigMaxSTeR вот совсем зазнался, за месяц, да даже за два ни разу не поздоровался и даже малюсенького привета не передал-(((
Вреднючка :p

А ты чего в месячник ко мне не идешь а:cry:
-))) Я же прилечу 26 января , сразу к родственникам отмечать все пропустившие праздники-) Так что боюсь не получиться-) Только после 26 приду-)

-))) Я же прилечу 26 января , сразу к родственникам отмечать все пропустившие праздники-) Так что боюсь не получиться-) Только после 26 приду-)
Але, привет! Цены на массаж изменились за год? Напиши, плиз, какие. сынуля поедет...

Спасибо!!! Что-то дешево очень... ну, и хорошо)
Как и раньше-) Можно найти конечно какой нить пафосный домик и заплатить и 300 бат... но сути от этого не изменится-) И я бы не сказала что дешево, ну если рубль почти в 2 раза дешевле стал.... Ну это с нашими рублями...

Как и раньше-) Можно найти конечно какой нить пафосный домик и заплатить и 300 бат... но сути от этого не изменится-) И я бы не сказала что дешево, ну если рубль почти в 2 раза дешевле стал.... Ну это с нашими рублями...
В прошлом году зимовала в Тае, но я не была ни в одном туристическом месте, цены были выше однозначно. Сын с позапрошлого года помнит тоже помнит выше, тоже в туристические не заглядывал. Ща собирается с гамаком ночевать в джунглях. Фиг он там предложение по 400 бат найдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread