M Marusia F. 28 Дек 2017 #402 Оksi1 написал(а): Я играю Нажмите для раскрытия... В правилах изменения небольшие. Видела?
O Oksi1 28 Дек 2017 #403 Marusia F. написал(а): В правилах изменения небольшие. Видела? Нажмите для раскрытия... Нет пойду почитаю.
Marusia F. написал(а): В правилах изменения небольшие. Видела? Нажмите для раскрытия... Нет пойду почитаю.
O Oksi1 28 Дек 2017 #404 Marusia F. написал(а): В правилах изменения небольшие. Видела? Нажмите для раскрытия... Не нашла изменений
Marusia F. написал(а): В правилах изменения небольшие. Видела? Нажмите для раскрытия... Не нашла изменений
M Marusia F. 28 Дек 2017 #405 Оksi1 написал(а): Не нашла изменений Нажмите для раскрытия... Доку/кому теперь дается две минуты на принятие решения. Порядок ходов посмотри.
Оksi1 написал(а): Не нашла изменений Нажмите для раскрытия... Доку/кому теперь дается две минуты на принятие решения. Порядок ходов посмотри.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #406 я тоже хочу, но не вкурил еще как играть не в реале
M Marusia F. 28 Дек 2017 #407 volukaba_aas написал(а): я тоже хочу, но не вкурил еще как играть не в реале Нажмите для раскрытия... Читай правила, пиши заявку на участие - в остальном поможем. В виртуале играть не менее интересно, чем в реале.
volukaba_aas написал(а): я тоже хочу, но не вкурил еще как играть не в реале Нажмите для раскрытия... Читай правила, пиши заявку на участие - в остальном поможем. В виртуале играть не менее интересно, чем в реале.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #408 Marusia F. написал(а): Читай правила, пиши заявку на участие - в остальном поможем. В виртуале играть не менее интересно, чем в реале. Нажмите для раскрытия... до какого нужно заявку подать?
Marusia F. написал(а): Читай правила, пиши заявку на участие - в остальном поможем. В виртуале играть не менее интересно, чем в реале. Нажмите для раскрытия... до какого нужно заявку подать?
M Marusia F. 28 Дек 2017 #409 volukaba_aas написал(а): до какого нужно заявку подать? Нажмите для раскрытия... До 11.00 3 января. Потом игра стартанет.
volukaba_aas написал(а): до какого нужно заявку подать? Нажмите для раскрытия... До 11.00 3 января. Потом игра стартанет.
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.782 Лет курения 17 Не курю с 08.11.2017 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #410 Marusia F. написал(а): До 11.00 3 января. Потом игра стартанет. Нажмите для раскрытия... хорошо, спасибо)
Marusia F. написал(а): До 11.00 3 января. Потом игра стартанет. Нажмите для раскрытия... хорошо, спасибо)
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #411 Оksi1 написал(а): Не нашла изменений Нажмите для раскрытия... Оксана, привет! У Тебя, как я погляжу, ленточек добавилось и ник другого цвета стал. Очень круто! Поздравляю!
Оksi1 написал(а): Не нашла изменений Нажмите для раскрытия... Оксана, привет! У Тебя, как я погляжу, ленточек добавилось и ник другого цвета стал. Очень круто! Поздравляю!
O Oksi1 28 Дек 2017 #412 Маша Дульская написал(а): Оксана, привет! У Тебя, как я погляжу, ленточек добавилось и ник другого цвета стал. Очень круто! Поздравляю! Нажмите для раскрытия... Привет Машуня глазастая
Маша Дульская написал(а): Оксана, привет! У Тебя, как я погляжу, ленточек добавилось и ник другого цвета стал. Очень круто! Поздравляю! Нажмите для раскрытия... Привет Машуня глазастая
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #414 Оksi1 написал(а): Привет Машуня глазастая Нажмите для раскрытия... Еще и мЭдалек добавилось. Молодец Оксана!)
Оksi1 написал(а): Привет Машуня глазастая Нажмите для раскрытия... Еще и мЭдалек добавилось. Молодец Оксана!)
O Oksi1 28 Дек 2017 #415 Marusia F. написал(а): Доку/кому теперь дается две минуты на принятие решения. Порядок ходов посмотри. Нажмите для раскрытия... Посмотрела ок
Marusia F. написал(а): Доку/кому теперь дается две минуты на принятие решения. Порядок ходов посмотри. Нажмите для раскрытия... Посмотрела ок
O Oksi1 28 Дек 2017 #416 Маша Дульская написал(а): Еще и мЭдалек добавилось. Молодец Оксана!) Нажмите для раскрытия... Засмущала меня совсемМедалек как у Лени Брежнева
Маша Дульская написал(а): Еще и мЭдалек добавилось. Молодец Оксана!) Нажмите для раскрытия... Засмущала меня совсемМедалек как у Лени Брежнева
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #417 Оksi1 написал(а): Засмущала меня совсемМедалек как у Лени Брежнева Нажмите для раскрытия... Поцелуй тогда меня в уста! Сахарные...
Оksi1 написал(а): Засмущала меня совсемМедалек как у Лени Брежнева Нажмите для раскрытия... Поцелуй тогда меня в уста! Сахарные...
O Oksi1 28 Дек 2017 #418 Маша Дульская написал(а): Поцелуй тогда меня в уста! Сахарные... Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #419 И сразу ништяк!
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 28 Дек 2017 #420 Andrey_NU написал(а): И сразу ништяк! Нажмите для раскрытия... Маша Дульская написал(а): Поцелуй тогда меня в уста! Сахарные... Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Пристроишься?
Andrey_NU написал(а): И сразу ништяк! Нажмите для раскрытия... Маша Дульская написал(а): Поцелуй тогда меня в уста! Сахарные... Нажмите для раскрытия... Оksi1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Пристроишься?