Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагаю набраться на большую игру. С игровым днем 12 часов.
Старт по набору нужного количества.
Тайминг - старт вечером первого дня, окончание 1го игрового дня в 20.00 на следующий день. Ночь 1 час. Игра длится около трех дней. Торчать с утра до вечера не обязательно, как время есть в течении дня так и приходите, главное чтобы до закрытия дня проголосовали.
Голосование семенное, можно менять голоса.
Готова попробовать в качестве игрока.

Либо если это не корректно, можно сделать так: жеребьевку и роли проведет кто то кто не играет, а подсчет голосов кто то из играющих сделает.

можно со стороны ведущего пригласить, я это беру на себя

Запись на полноформатку:
1. @Оksi1
2. @Marusia F.
3. @Rusi
Хорошо) тогда надо на полноформатку тему и когда хотите) я создам темы. Но только давайте там на начальном этапе без флуда. Некоторых при оповещении путает перечитывать 10-15 страниц

Хорошо) тогда надо на полноформатку тему и когда хотите) я создам темы. Но только давайте там на начальном этапе без флуда. Некоторых при оповещении путает перечитывать 10-15 страниц
когда хотим то не надо указывать, просто *старт по мере набора игроков*, я так предлагаю

когда хотим то не надо указывать, просто *старт по мере набора игроков*, я так предлагаю
Хорошо)) сделаем))
Или может отдельную флудильню сделать и там же набираться. А в теме по игре уже заявка и игра сама

Хорошо)) сделаем))
Или может отдельную флудильню сделать и там же набираться. А в теме по игре уже заявка и игра сама
не, не надо. Запутаются. Пусть одна тема будет с названием *запись на формную мафию (новый формат), что то вроде этого

не, не надо. Запутаются. Пусть одна тема будет с названием *запись на формную мафию (новый формат), что то вроде этого
Да, одна тема для записи и обговаривания игры) а потом уже часа игра отдельная тема.
Как вам удобнее будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread