Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да прям. Игру делают не крутые игроки, а у кого больше мозгов (Полина тому яркий пример). И алкоголь тут вообще никакой роли не играет.
Полина это.. напомни.. до боли знакомое имя

Да прям. Игру делают не крутые игроки, а у кого больше мозгов (Полина тому яркий пример). И алкоголь тут вообще никакой роли не играет.
У меня нет мозгов, одни эмоции

Чой то? Наташа учится, между прочим, постоянно. Думаю, она даже на китайском уже правила прочесть может.
Да, Наташ?
Ну на английском то точно. :dance:
Я правила ленюсь читать.
А вот играть на английском в мафию играла. ))

Ага. Полина
Полина это.. напомни.. до боли знакомое имя
@Дарт Вейдер. Собственно, главный организатор и вдохновитель.

На счет этого тоже предлагаю договориться. Ты Наташа, нууу... Это когда мы разволнуемся и забудем, что Ты Гаврош.
А @Natali100 Наталия или наоборот. Тогда все четко будет. :D
Согласна.
Тоже заметила, когда под конец игры страсти накаляются, и все друг друга ненавидят, забывают про псевдонимы? )))

Соглашусь полностью. Жестокое похмелье не помешало ей вывести мафов на чистую воду.

На счет этого тоже предлагаю договориться. Ты Наташа, нууу... Это когда мы разволнуемся и забудем, что Ты Гаврош.
А @Natali100 Наталия или наоборот. Тогда все четко будет. :D
Согласна.
Тоже заметила, когда под конец игры страсти накаляются, и все друг друга ненавидят, забывают про псевдонимы? )))
Я буду Елена Игоревна. Напишу в профиле чтоб не забыли.

Согласна.
Да. Предупредим об этом Наталию и всех. Я позабочусь. ;):D
Ну все. Я по хозяйственным. :running:

Соглашусь полностью. Жестокое похмелье не помешало ей вывести мафов на чистую воду.
Ну вот. Не дали мне себя замотивировать от пьянства. Пойду шампанского налью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: