Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это надо у Маши уроки брать эффектного появления, чтобы никто и не посмел усомниться)))
Аааа... Ты бы еще знала, какой кайф я ловлю от этого. :giggle:
Блиииин... Буду с удовольствием ждать завтрашней игры. Спасибо за вечер, ребят. :676866858::kiss:

Если лечение было "мимо" то не узнает, однозначно. В первой мафии док постоянно лечил мафку.

А если лечит того, кого убирают мафы, то тоже не узнает ничего. Просто все просыпаются, а док молодец! И только док знает, что он молодец!

Вскрывается док, если его хотят "засадить" мирные днем. Его, конечно, мафы ночью уберут, но... Этим он даст городу возможно проголосовать за мафа да и ночью лечнет кого-нить по-бырому.

Ком вскрывается, чтобы огласить проверки, если считает, что это поможет городу победить и тянуть со вскрытием опасно.

Так же есть лжекомы и лжедоки, это мафы и понять кто есть кто очень сложно.
Игра интересная. По ходу Марина будет в личке объяснять правила. А я то сама дилетант. Просто здесь все игры читала. :oops:
+100500
Все правильно.

Пошутила)))
"Наташа читает правила "
Попытался представить. Не смог.))
Чой то? Наташа учится, между прочим, постоянно. Думаю, она даже на китайском уже правила прочесть может.
Да, Наташ?
Ну на английском то точно. :dance:

Я вот заметила, что самы крутые игроки в мафию - трезвенники. Пора делать выводы
Да прям. Игру делают не крутые игроки, а у кого больше мозгов (Полина тому яркий пример). И алкоголь тут вообще никакой роли не играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: