Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого проверить:D
:D
А на что вас проверять, кто по профессии, чем занимаетесь? Я пока вижу тетеньку гуляющую с ружьем и Эркюля Пуаро, которого неизвестно какими ветрами занесло в Будапешт
hercule-poirot-017.jpg

:D
А на что вас проверять, кто по профессии, чем занимаетесь? Я пока вижу тетеньку гуляющую с ружьем и Эркюля Пуаро, которого неизвестно какими ветрами занесло в Будапешт
Посмотреть вложение 541225
Я так понимаю, что игра стихийно началась.
Ну что ж..
Я студентка Будапештского университета.
Про ружьё - время сейчас неспокойное. Восстания. Все так ходят

А где бродит венгерский алкаш?
И @Оksi1 где то бродит и не переодетая даже. :rolleyes:

Ну про меня и так все ясно. Я мирная. Я в трактире посуду мою. По вечерам. Днем пиво наливаю. Живу в маленькой комнатке при трактире. :)

Сейчас более подробную историю принесу, а то три месяца прошло, как я ее придумала. :facepalm:

Я так понимаю, что игра стихийно началась.
Ну что ж..
Я студентка Будапештского университета.
Про ружьё - время сейчас неспокойное. Восстания. Все так ходят
А какой год? Я пропустил...

Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступлений :rofl: завтра буду им резюме отправлять

Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступлений :rofl: завтра буду им резюме отправлять
Тоже ком? И Патрик ком. :spin: Мы с Гаврошем мафы. :rolleyes: Почти все разгадано уже. :D

И @Оksi1 где то бродит и не переодетая даже. :rolleyes:

Ну про меня и так все ясно. Я мирная. Я в трактире посуду мою. По вечерам. Днем пиво наливаю. Живу в маленькой комнатке при трактире. :)

Сейчас более подробную историю принесу, а то три месяца прошло, как я ее придумала. :facepalm:
Игра же завтра:eek:Я Эдит с ружом потому что восстание и мне страшно:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: