Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступлений завтра буду им резюме отправлять
Точно! Эдит! Да мы тут уже десять страниц исписали.
Краткое содержание.
Елену Игоревну нельзя называть Наталия.
Гаврош, она же Ангелочек, она же Киш Ангьянка умеет играть в мафию на английском.
Патрик скорее всего Ком.
Юкит предположительно нашла себе хорошую работу.
Макс Венгерский алкаш.
Маруся ведущий.
Машенька Маришка.
Будете смеяться, я нашла идеальное для себя объявление по работе. Место в прокуратуре по расследованию финансовых преступлений завтра буду им резюме отправлять
Они ищут бухгалтера с опытом в качестве ассистента по расследованиям. Анализ данных, выявление несоответствий и т.п. Прямо тема моего диплома, который был дцать лет назад правда.... но теперь хочу туда, надо только их уговорить позвать на собеседование)))
Они ищут бухгалтера с опытом в качестве ассистента по расследованиям. Анализ данных, выявление несоответствий и т.п. Прямо тема моего диплома, который был дцать лет назад правда.... но теперь хочу туда, надо только их уговорить позвать на собеседование)))
Точно! Эдит! Да мы тут уже десять страниц исписали.
Краткое содержание.
Елену Игоревну нельзя называть Наталия.
Гаврош, она же Ангелочек, она же Киш Ангьянка умеет играть в мафию на английском.
Патрик скорее всего Ком.
Юкит предположительно нашла себе хорошую работу.
Макс Венгерский алкаш.
Маруся ведущий.
Машенька Маришка.