Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Слушай, пц, еще один вопрос. А чо ты сам не голоснул?
В смысле сам не голоснул? Мне никто пистолет к голове не подносил и я печатаю без всякого принуждения)

Попил - повесить при четном числе игроков двоих. В два этапа голосование. Но уже в этой игре попилов не будет.
Никогда не следует исключать несострел
rules.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
В молчании? Ну вообще очень сложно сдерживаться и считать, что игрок не черный, когда становится ясно, что молчание целенаправленно.
Тем более когда такой макс заслоняет весь эфир.
Ну заслоняет он, а я при чем?)
Или я на черном вместе с Максом будучи смотрю, как крутят мой попил?)
Или мне нечего сказать ты считаешь?)))
У всего действа есть цель.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
В смысле сам не голоснул? Мне никто пистолет к голове не подносил и я печатаю без всякого принуждения)
Я про обсуждаемый попил.
Почему ты сам не инициировал. У тебя-то те самые точно есть, пардон)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
В молчании? Ну вообще очень сложно сдерживаться и считать, что игрок не черный, когда становится ясно, что молчание целенаправленно.
Тем более когда такой макс заслоняет весь эфир.
Вот ты например видишь, с какой интересной претензией зашел Зубр? Понимаешь ее источник и цель?

Zybr

Патриот
Реакции
259

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
"А если он не чёрный?-_-
Мне вот он не нравится, но какой-то уверенности в черноте нет" (с) Джестер
Иии? Я его тут защищаю?) это как раз отлично коррелируется с тем, что я вообще хз какого он цвета. И копаться в этом не имею желания.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
ПЦ мне щас скажет опять, что я Джестера дефаю.)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я щас вообще ничо не понимаю, вы шумные, а я спать хочу.
Зубр считает, что у меня точно черный ПЦ. Хотя я нигде именно так это не позиционировал. Я считаю его черным, да.
В итоге он строит свою защиту и обосновывает голос тем, что он не может быть с ПЦ. И типа моя претензия к его живучести не валидна.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну... Вообще читалось как деф
Ага, поэтому Вентаж ставит рука в Макса, я это игнорирую и спрашиваю про цвет Вирве?))) Макса так из петли тащу?)
Наверное, если бы мне хотелось его дефать, я бы в первую очередь со своими мирными начал на его счет активно говорить и доказывать, что он красный.
И та ситуация с его проколом насчет ПЦ....

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Докажи красного макса, ага...
Он как пишет чонить, его хочется повесить. Три раза. Чтоб с гарантией

Марла

Писатель
Реакции
468
У тебя чёрные Ангелина+Пц\Джестер+Макс?
В отношении Макса непонятно мне. Я когда читала мне иногда казалось, что подозревать на том, что кто-то оставил рано "пас" слишком несерьёзно и будь он мафия, то придумал причину для подозрений поубедительнее. Может, ему так показалось и он это озвучил?

Читая коментарии других игроков, они пишут, что он на мифии так уже делал. И у меня с одной стороны, по ощущениям, он мирным может быть, а из чужого опыта - мафией

Zybr

Патриот
Реакции
259
Зубр считает, что у меня точно черный ПЦ. Хотя я нигде именно так это не позиционировал. Я считаю его черным, да.
В итоге он строит свою защиту и обосновывает голос тем, что он не может быть с ПЦ. И типа моя претензия к его живучести не валидна.
Если у тебя нет черного ПЦ, то с какого ты с ним весь вечер носишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)