Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я тебе уже написал: ты врываешься именно с черным ПЦ, вместо участия в проводах Макса.
А как я должен в них поучаствовать?) Вот я вижу на примере, как два чела, один из которых вчера его все хотел попилить, второй четко сказал, что вешаем на 9-ке, заходят с голосами в сторону. Моего голоса еще не стоит....
Ничего не жмет?
Нет, не имеешь. Потому что 1) Леди тоже большинство краснили. 2) Ты провоцируешь меня и пробиваешь на шера. 3) Подобные претензии валидны после минимум пары ночей.
Имею.
1) Ты же там кичился "такие игроки как ПЦ и я". Так вот, черным профитнее за столом Леди, чем Зубр.
2) Чего?))) Каким образом я тебя пробивал?))) убрав тебя в серые, со словами странно что ты живой?)))
3) Они валидны всегда, абсолютно всегда. Потому что у них есть причины. Либо искали кома, либо ты черный, либо это лвлинг. Но, тк есть вероятность, что тебя похавали, я вполне валидно могу не брать тебя уверено красным.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Только я тебя и не ставил с ПЦ в пару, до ваших дружных голосов.
Если ты меня не ставил в команду с ПЦ, то зачем ты дал его черным и озвучил претензию мне?
Чтобы что? У тебя среди меня и ПЦ есть точно черный? Или ты просто вообще не понял, что написал?
По отдельности каждую из твоих линий: про ПЦ, меня или Макса - можно допустить. Но сумма из трёх это перебор.
От меня не было дефа Макса. Совсем.
Тебе Изнанка даже написала, что было. Или она чёрная со мной и ПЦ?
А что такое, позиции мирным теперь не принято давать?) Мнение какое-то?)
Ну вот если ты ставишь руку в меня, то у тебя ПЦ красным выходит. Стесняешься это озвучить?
Я в тебя ставлю руку, потому что всё, что ты пишешь это какая-то....ерунда. Ты можешь агриться в ответ - дело твоё и последствия твои. Если достанешь меня совсем - получишь второй.
Но пока что я обозначил отношение к твоей риторике, а вешать буду всё же Макса.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну если только твоей.)))
У тебя конечно аргументы лютейшие...оценил)))
Самое забавное, что тут дело не в испуге, а условно, повес меня сегодня, для вас, это выход на критику. И если Макс красный....то гг. Это же как 2+2. То, что ты это упускаешь...ПЦ...ну такое)))
А наоборот это не работает? Сначала Макса, потом тебя. А Марлу вместо тебя нельзя? Её только я один защищаю, голоса собрать нетрудно. А Леди снимать дуэту ПЦ-Зубр снимать зачем? Почему к примеру не Вентаж?

Zybr

Патриот
Реакции
259
А как я должен в них поучаствовать?) Вот я вижу на примере, как два чела, один из которых вчера его все хотел попилить, второй четко сказал, что вешаем на 9-ке, заходят с голосами в сторону. Моего голоса еще не стоит....
Ничего не жмет?
Не жмёт.
1) Ты же там кичился "такие игроки как ПЦ и я". Так вот, черным профитнее за столом Леди, чем Зубр.
А если Марла чёрная например? Почему ты подобную версию вообще не рассмотрел, хотя она по первой линии?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Если ты меня не ставил в команду с ПЦ, то зачем ты дал его черным и озвучил претензию мне?
Чтобы что? У тебя среди меня и ПЦ есть точно черный? Или ты просто вообще не понял, что написал?
По отдельности каждую из твоих линий: про ПЦ, меня или Макса - можно допустить. Но сумма из трёх это перебор.
Чего?)))
Ты когда пишешь, к примеру, Вася, Петя и Ваня не нравятся - значит это полноценная тройка, или что?)))
Ты куда-то совсем не туда пополз.
Тебе Изнанка даже написала, что было. Или она чёрная со мной и ПЦ?
Она написала, что было похоже. Но только дефа там нет. Где-то я написал, что мы ПЦ провожаем? Я тебе уже даже несколько раз привел свои слова про то, что ПЦ - на 7-ке, после Максимуса. Но у тебя все об одном...дефал-дефал-дефал
Я в тебя ставлю руку, потому что всё, что ты пишешь это какая-то....ерунда. Ты можешь агриться в ответ - дело твоё и последствия твои. Если достанешь меня совсем - получишь второй.
Но пока что я обозначил отношение к твоей риторике, а вешать буду всё же Макса.
Твой голос - твое действие и твоя ответственность. Ты сейчас голос дефаешь Макса и играешь вместе с ПЦ. Это все видно в теме дня. Мне агриться нет причин)
Да я же говорю, мне не очень интересны твои угрозы, твой голос - это твой голос и твоя ответственность. Считаешь правильным играть поперек своей же риторики - играй. Тк на данный момент ты на словах вешаешь Макса, подозреваешь ПЦ. А на действиях играешь с ПЦ и дефаешь Макса. Ты уж определись)))

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
А наоборот это не работает? Сначала Макса, потом тебя. А Марлу вместо тебя нельзя? Её только я один защищаю, голоса собрать нетрудно. А Леди снимать дуэту ПЦ-Зубр снимать зачем? Почему к примеру не Вентаж?
Ой...Зубр, это софистика. Почему не это, почему не это. Кого стреляют обычно в первую ночь? Либо самого красного, либо шерифа ищут. Вот самого красного не стрельнули. Все.
А если Марла чёрная например? Почему ты подобную версию вообще не рассмотрел, хотя она по первой линии?
А при чем тут Марла-то?))))

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ладна, пока что чек в Джестера/Изнанку.
Еще подумаю, офк)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Чего?)))
Ты когда пишешь, к примеру, Вася, Петя и Ваня не нравятся - значит это полноценная тройка, или что?)))
Ты куда-то совсем не туда пополз.
Т.е. я тебе не понравился за то, что выжил? При том, что если я красный, то от меня это особо не зависит.
А ПЦ, который ещё вчера хотел вешать Макса, который у тебя вроде не красный всё же, чем не угодил? Тем, что тебя на попил с Максом предлагал? Так а в чем проблема, если ты весь день проскипал и никто не знает появишься ли вообще?
Твой голос - твое действие и твоя ответственность. Ты сейчас голос дефаешь Макса и играешь вместе с ПЦ. Это все видно в теме дня. Мне агриться нет причин)
Да я же говорю, мне не очень интересны твои угрозы, твой голос - это твой голос и твоя ответственность. Считаешь правильным играть поперек своей же риторики - играй. Тк на данный момент ты на словах вешаешь Макса, подозреваешь ПЦ. А на действиях играешь с ПЦ и дефаешь Макса. Ты уж определись)))
Как скажешь.

Zybr

Патриот
Реакции
259
Как-то всё это похоже на:
Вот есть Макс, который творит дичь. Основательно так.
Но тут, с ноги вышибая дверь, врывается в тему пропавший Джестер, брутально кидает Максу: "Подержи моё пиво, салага" и начинает "показывать класс".

Похоже игра будет мемной...

Марла

Писатель
Реакции
468
Забей на Макса. Он сегодня уходит и копаться в его цвете смысла нет.
По риторике он чёрный или мирный, которому на критике делать нечего.
Что по остальным?
Изнанка например. Кто чернее из ПЦ\Джестер? Насколько сильно ты подозреваешь Ангелину(Вирве)?
На счёт Изнанки я пока не поняла
А что на счёт Ниндзи? Мне очень понравился твой комментрий по поводу того, что он довольно обтекаем и обходит острые углы
Я имею в виду, что у Макса вероятность быть мирным повыше, лично по моим ощущениям
На счёт критики я тебя не очень поняла. Почему ему там делать нечего? Так как может проголосовать непредсказуемо?
В диалоге ПЦ/Джестер ПЦ смотрится убедительнее

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Т.е. я тебе не понравился за то, что выжил? При том, что если я красный, то от меня это особо не зависит.
А ПЦ, который ещё вчера хотел вешать Макса, который у тебя вроде не красный всё же, чем не угодил? Тем, что тебя на попил с Максом предлагал? Так а в чем проблема, если ты весь день проскипал и никто не знает появишься ли вообще?
Ты действительно не понимаешь, или прикидываешься?) очень смущает конечно...
Это вроде очевидные вещи, ну да ладно, мб дойдет.
Т.е. игру ты не читал вообще?
Эмм, как бы читал, прикинь, но при чем тут Марла - я хз))) ты уж поделись своими фантазиями чтоль
Как-то всё это похоже на:
Вот есть Макс, который творит дичь. Основательно так.
Но тут, с ноги вышибая дверь, врывается в тему пропавший Джестер, брутально кидает Максу: "Подержи моё пиво, салага" и начинает "показывать класс".

Похоже игра будет мемной...
Ага, очень хорошо ты описал ваше с ПЦ поведение)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Эмм, как бы читал, прикинь, но при чем тут Марла - я хз))) ты уж поделись своими фантазиями чтоль
Фантазиями?
Ну тогда тебе задачка на подумать: у скольких людей к концу нуля красная Марла? Что про неё писала Изнанка, Вентаж, Леди, Вирве? Предлагал ли её в попил ПЦ?
А дальше вводим в уравнение, что Марла черная и стреляет в меня. Допустим на 9-ке ей угрозы нет - Макс затмит. Но уже на 9-ке у неё позиция, что она вне красной зоны.

Марла

Писатель
Реакции
468
А если отвлечься от других, как тебе вообще его риторика?
Мне показалось, что он перебарщивает с упором на интуицию. А как выше уже писали скорее всего неприятно, когда подозревают только на этом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)