Мафия московская Мафия 120 Мемная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14

Квітка

Ветеран
Реакции
670
Изнанка - Макс
Зубр - Джестер
ПЦ - Джестер
Голоса проверяем

Zybr

Патриот
Реакции
259
Да я криво написал честно говоря.
Сама мысль, что наверно Джес бы не полез пытаться вытянуть Макса. Только если у них и третий нап не очень крепко сидит. Та же Марли например или Ниндзя.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Да я криво написал честно говоря.
Сама мысль, что наверно Джес бы не полез пытаться вытянуть Макса. Только если у них и третий нап не очень крепко сидит. Та же Марли например или Ниндзя.
Ну мне лично Марла к ним встает получше) По сегодняшним её постам по крайней мере)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Ну мне лично Марла к ним встает получше) По сегодняшним её постам по крайней мере)
Ну давай-давай, продай то, что два мафа могли быть на грани ухода на 10-ке, и один из них молчал))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.252
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Где? Она про Нинздю вообще не писала изначально в отличии от Макса
В последних постах, видимо.
Где она соглашается с тобой по Ниндзе. Мол да, как ты и писал, обтекаемый и обходит острые углы.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну давай-давай, продай то, что два мафа могли быть на грани ухода на 10-ке, и один из них молчал))))
чоза гиперреакция то?
ag.gif

Zybr

Патриот
Реакции
259
а, да?) ты так преисполнился, что готов дефать Макса до талого?)))
Джес, сорь, но я подобные посты далее буду игнорить. Не считаю, что тебе нужно разжевывать очевидные вещи. Да и в целом ощущение, что ты ищешь повод прицепиться, а не разобраться.
Будет чего по делу - отвечу. На ерунду - нет

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
На счёт Изнанки я пока не поняла
А что на счёт Ниндзи? Мне очень понравился твой комментрий по поводу того, что он довольно обтекаем и обходит острые углы
Я имею в виду, что у Макса вероятность быть мирным повыше, лично по моим ощущениям

На счёт критики я тебя не очень поняла. Почему ему там делать нечего? Так как может проголосовать непредсказуемо?
В диалоге ПЦ/Джестер ПЦ смотрится убедительнее
Ппц, ты внимательный в этой, Зубр)

Марла

Писатель
Реакции
468
Марла, ты на этот вопрос не ответила)
Мои подозрения к Ангелина никуда не исчезли.
Читала сегодняшний день и не нашла, чтобы мне у неё понравилось.
На сколько я её подозреваю? Я тут немного теряюсь в ответе, по какой-то шкале оценить или как это делается?

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ну а то, что я лучше выгляжу в баттле с Джесом - это очевидно всем игрокам этой катки.
Возможно даже и Джесу
ag.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Мои подозрения к Ангелина никуда не исчезли.
Читала сегодняшний день и не нашла, чтобы мне у неё понравилось.
На сколько я её подозреваю? Я тут немного теряюсь в ответе, по какой-то шкале оценить или как это делается?
По шкале Макса/Ниндзи плиз оцени)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ппц, ты внимательный в этой, Зубр)
Я же тебе говорю - это было после моего ей вопроса. А без вопроса - она вообще про Ниндзю не написала, зато про Макса отдельным абзацем. Не слишком похоже на увод стрелок от Макса к Нинзде. Скорее наоборот.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я же тебе говорю - это было после моего ей вопроса. А без вопроса - она вообще про Ниндзю не написала, зато про Макса отдельным абзацем. Не слишком похоже на увод стрелок от Макса к Нинзде. Скорее наоборот.
Не понял)

Zybr

Патриот
Реакции
259
Читани её. Сначала она пнула Макса, что он из собственных троек криво вывел главного нега. Потом отдельно написала ещё про Макса. А потом уж про Нинздю было.
Если брать только её пост про Нинздю - ну там да, можно твой вывод сделать. Но если брать хронологию, то не совсем.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Джес, сорь, но я подобные посты далее буду игнорить. Не считаю, что тебе нужно разжевывать очевидные вещи. Да и в целом ощущение, что ты ищешь повод прицепиться, а не разобраться.
Будет чего по делу - отвечу. На ерунду - нет
Тут как бы ты цепляться начал, дефать ПЦ, Макса))) так что....завязывай с ерундой, согласен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)